男性に質問
低身長の女性って性的対象になりますか?
私は低身長でかなり童顔なので
男性に可愛がられることはよくありますが、
性的な対象としては正直どうなんだろうと思います
低身長の女性に興奮するという方いらっしゃいますか??
新しい回答の受付は終了しました
低身長とは、140未満の病的な低さなのか、155未満あたりをさすのか分からないけど。
病的な低さだとすると、視界に入らないし、先々の子供への遺伝も心配です。
身近な低身長だと友人の妹が148らしいので、それくらいが異性として認められるギリギリかなと思います。
それは、個人的な問題でしょう。
みんな好みも違いますからね。
私の知人では、ガタイのデカイ人が、小柄な女性と結婚しました。
凄く可愛い女性でした。
幾つも年下の男性から、「ちゃん」付けで呼ばれていたくらい。
日本人は、基本、背が低いから。(^^)
下に向かって145位までなら、可愛いと思われるし体重も比例するので好かれると思います。セックスも膣がその分短いので短めの男子もお互い満足度が高いと思います。
長い方は余ってフィト感が今一つかもしれません。あと、たちバックが多少しづらい程度と思います。階段をひとつ上れれば良い訳ですが。
みなさんレスありがとうございます。
確かに私と同じ身長で恋愛や、結婚をしていらっしゃる方がたくさんいるのはわかりました。
ですが、私は本当に現役の高校生、中学生でも通用するような顔をしているので
私を好きとか言ってくれる人はいても
なかなかえっちしたいとか思う人は
ロリコンとかしかいないのかなと思ったのですが
以前の彼氏に
君は小さくて小動物みたいだからそういう行為はしてはいけない気がすると言われw
友人には
あなたがせっくすしてるなんて考えられない、あなたを汚してしまった人を許せないとか言われますw
自分はそういう純粋なキャラクターなのかな?と思えてきました。
>>21
150以下の日本人成人女性は100人中2〜3人位しかいないみたいですよ。
街中で声かけるわけにもいかないし、自然に出会える可能性は無いに等しいです。
逆に165以上の女性は女として見られず、同性のような感覚になります。
自分自身は176あるのですけどね。
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
40代婚活中の男性です。いままで誰からも相手にされませんでしたが、よう…46レス 1919HIT 匿名さん
-
自分が悪いのが承知の上でも、街中歩いても、たくさんのカップルがGWを楽…19レス 433HIT 匿名さん
-
鬱の人は何をしても責められないけど、こっちはヘトヘトだよ。 真面目で…8レス 246HIT 匿名さん
-
彼氏のことで悩んでいます。 結婚を予定している彼氏がいます。今は…14レス 420HIT 匿名さん
-
究極の選択。 1:穏やかで怒ることもなく優しいが、頼りなくて年収…18レス 349HIT 匿名さん
-
結婚して田舎にこしてきましたが田舎特有のうわさ話やヒソヒソ話、よそ者の…18レス 372HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧