体の相性

回答6 + お礼0 HIT数 4046 あ+ あ-

2015/09/21 14:56(更新日時)

結婚に体の相性って重要 ですか? 嫁の男性経験の中で私のモノは 一番小さく 動かないと挿入感は ゼロ しかも早漏なので もちろんイかせたことは ありません
本当に一度だけですが嫁に 「全然気持ちよくない、」と泣きながら 言われたことがありましたが 頑張っても短小早漏は 治りませ
嫁も諦めたのか セックスよりオナに夢中で 毎日電マを使ってしています
女性からしたら 離婚したくなりますか? ちなみに夫婦中は 円満です

No.2258162 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

「女」は関係が深まらないと、本音を言わないので困ります。
基本的に膣は伸縮自在で相手にフィトするようになっているのですが、頭が以前の感触を覚えているかもしれません。
そうした目的のサプリがありますが効果は不明。
ようするに男性ホルモンを増やす食生活をすれば良い訳ですが。効果は年齢に比例するようです。
1cm位変わったかな程度です。男性ホルモン増やすと髪が薄くなる可能性はありそうです。
性感だけなら、棒に装着するタイプの機具もあります。マッサージや食生活も紹介されてます。
http://yukudatu-5minutes.com/kenkou/penisuookiku.html

No.2

夫婦円満ならそれだけで良いのでは?

だって、主さんの物が結婚前から、わかっていたんだから~
奥さん納得だと思います。

旦那のはそれなりにありますが、旦那は人の労りや心の痛みがわからない人で、自己中、マザコン。
縁談だったから結婚までかくし偽っていて結婚されました。円満でないので心が痛いです。もちろん体もさわられたくない。結婚して8ヶ月。レス半年。

電マなら口でしてあげたら?
ミントを口にふくみ、なめる。
スウスウして気持ちが良いですよ~

No.3

相性はあると思いますが、主さん夫婦は明らかに合っていませんね。でも性の相性がすべてじゃないし、結婚して夫婦仲もいいとのことですから、他でカバーできているんだと思います。なので、離婚したくなるほどではないと思います。

毎日オナニーするということは、性欲の強い方だと思います。夫婦で色々試して、お互い満足できるといいですね!前戯に時間をかける、おもちゃ使うとか、いいんじゃないかなと思います!中イキが無理なら、外イキとか。

No.4

私はそこまでエッチ重視じゃないけど、気持ちよくない、そして自分がいったら終わりで女の子を満足させてあげない自己中だったら嫌かな。きちんと気持ちよくしてあげようって頑張ってるならいいんじゃないかな?

No.5

短小や早漏以外にも
前戯なり行為中なりに何かしらの不満があるのかもしれませんね
女性の体は不思議なもので、ある程度双方で努力し繰り返していれば次第に形状がフィットしてくるハズだとは思いますが
前戯でなるべく快感を与え子宮がおりてきた状態から挿入してみるとか、電マなどの刺激の強すぎるものは避け興奮や気持ちを盛り上げるようなアダルトグッズを行為の中に取り入れ組み合わせてみるとかしてみては?

結婚前の経験だったり、現在進行形の浮気だったりが原因の場合もある可能性もありますが…
女性が気持ち良くなるには心理的な要因に結構左右されるので、なかなか改善し辛いご自分の大きさや早さを気にするよりも
シチュエーション、感情なり雰囲気や興奮など女性の気持ちを高ぶらせる雰囲気作りに気をつけるのが一番の近道だと思いますよ

No.6

私はセックスしたこともないですが涙を流しながらセックスしたとかいう文章を読んだ事ありました。心とカラダが、お互いに一番求め合う間柄が最高のベストセックスって感じがします。
お互いに最高のベストパートナーと愛を囁きあいながらセックスするのが一番の特効薬です。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧