セックスの相性
真面目に悩んでます。
夫の前に交際していた人が、セックスのテクニックが半端なく、女性を喜ばせたい派で、後戯までしてくれる人でした。セックスに没頭し1秒も気が散らないほどで、体か異常反応するほどでした。
しかし、そんな男性なので女性は多数いて別れ、誠実な夫と出会って良かったのですが、誠実な夫は9才年下でセックスの経験は少なく、前戯も痛かったりです。夫とのセックスで満足できないからか、私に前の男性との感覚が染み付いて抜けてくれず、別れて5年も経つのに、思い出しては悶々としてしまいます。
夫に申し訳ない気持ちだったり、この先こんな体で大丈夫かと自分自身が不安でなりません。
もし、同じような経験がある方がいたら、克服方法教えてください。
新しい回答の受付は終了しました
- 回答制限
- 年齢性別必須
私も同じ経験が。女性の身体の研究をして、どこがどういいのか徹底的に勉強して、とにかく女性を喜ばせたい!!みたいな元彼がいました。いわゆる「開発済」な身体になりましたね(^^;;
正直旦那では物足りないし、性欲が強くなってそのまんま… 何の解決にもなってません、何のアドバンスにもならずすみません。
SEXってこんなに身も心も満たされるんだ!と教えてくれた人だから、後悔はないですが\(^o^)/
こんにちは(^_^)
性格は治らないけど、セックスはお互いに話し合い、理解しあって行けばきっと満足する快楽を得られると思いますよ(^_^)
快楽を求めて・・・
例えば浮気した場合、その行為は今後のリスクが大きく、またエンドレスになってしまえば、その先はどんな状況になるか、見えてきますよね。
なので、夫婦間で素直な気持ちで話し合ったら如何ですか?
こんばんは。
それが一番良いと思います(^_^)
旦那さんに対し、上手く方向性を持って話なし合えば、きっと良い方向に行きますよ。
旦那さん自身、最初は抵抗あったりしますが、それは一時です。
改善されることで、主さん自身が今まで以上の感受性を表現出来るようになれば、旦那さんも更に愛する悦びを感じることで自信を持つはずです。
焦らず慌てず、自然体で行きましょ(^_^)
主さま。
刺激が強過ぎたみたいですね。
スワッピングしてると、欲求不満やストレスが何処かへ飛んでいっちゃいます。
始まりは19歳の頃、♂②×♀②で同棲してました。
赤い日以外はsexをすることが決められました。
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
これは私が悪いのでしょうか? 離婚して娘を育てているシングルマザ…20レス 900HIT 匿名さん
-
40代男です。 高校生の時、初めて付き合った彼女の事が度々フラッシュ…10レス 545HIT チャムチャム ( 男性 )
-
職場の復帰時のお菓子にシャトレーゼはおかしいですか? 手術入院+…5レス 278HIT 匿名さん (30代 女性 )
-
元夫が子供への養育費の支払いを止めました。弁護士を通して連絡が来て、私…8レス 225HIT 匿名さん
-
マジで結婚自体に縁がないのかな?なんでですかね? 今31歳。4人の恋…21レス 589HIT 匿名さん
-
職場のO型のおばさんが図々しい 女ってここまで歳取ると悪いところしか…9レス 223HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧