セックスの相性

回答7 + お礼4 HIT数 4053 あ+ あ-

2015/09/25 10:32(更新日時)

真面目に悩んでます。
夫の前に交際していた人が、セックスのテクニックが半端なく、女性を喜ばせたい派で、後戯までしてくれる人でした。セックスに没頭し1秒も気が散らないほどで、体か異常反応するほどでした。
しかし、そんな男性なので女性は多数いて別れ、誠実な夫と出会って良かったのですが、誠実な夫は9才年下でセックスの経験は少なく、前戯も痛かったりです。夫とのセックスで満足できないからか、私に前の男性との感覚が染み付いて抜けてくれず、別れて5年も経つのに、思い出しては悶々としてしまいます。
夫に申し訳ない気持ちだったり、この先こんな体で大丈夫かと自分自身が不安でなりません。
もし、同じような経験がある方がいたら、克服方法教えてください。

No.2258885 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

回答制限
年齢性別必須
投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

私も同じ経験が。女性の身体の研究をして、どこがどういいのか徹底的に勉強して、とにかく女性を喜ばせたい!!みたいな元彼がいました。いわゆる「開発済」な身体になりましたね(^^;;
正直旦那では物足りないし、性欲が強くなってそのまんま… 何の解決にもなってません、何のアドバンスにもならずすみません。
SEXってこんなに身も心も満たされるんだ!と教えてくれた人だから、後悔はないですが\(^o^)/

No.2

>> 1 通行人1様
ご意見ありがとうございます。まさに、そのような満たされ方なのです!私も後悔はないのです。後悔どころか有難い経験で。
同じような方がいると知っただけでも勇気が出ました。
いつか夫で満たされる日を目指して頑張ります!

No.3

こんにちは(^_^)

性格は治らないけど、セックスはお互いに話し合い、理解しあって行けばきっと満足する快楽を得られると思いますよ(^_^)

快楽を求めて・・・
例えば浮気した場合、その行為は今後のリスクが大きく、またエンドレスになってしまえば、その先はどんな状況になるか、見えてきますよね。

なので、夫婦間で素直な気持ちで話し合ったら如何ですか?

No.4

>> 3 通行人3様
ありがとうございます。
同感です。
夫と話し合いながら育んでいこうと思います。

No.5

こんばんは。

それが一番良いと思います(^_^)

旦那さんに対し、上手く方向性を持って話なし合えば、きっと良い方向に行きますよ。

旦那さん自身、最初は抵抗あったりしますが、それは一時です。

改善されることで、主さん自身が今まで以上の感受性を表現出来るようになれば、旦那さんも更に愛する悦びを感じることで自信を持つはずです。

焦らず慌てず、自然体で行きましょ(^_^)

No.6

私もパートナーも過去のsexが忘れられず、御互いにsexの相性が良いメンバーを集めて、定期的にスワッピングしてます。

先日も3組の夫婦が集まって 相手を代えながら一日中しまくりました。

No.7

>> 5 こんばんは。 それが一番良いと思います(^_^) 旦那さんに対し、上手く方向性を持って話なし合えば、きっと良い方向に行きますよ。… 通行人3様

はい。
焦らずゆっくり、夫とより喜べるよう、話し合っていきます。
ありがとうございます。

No.8

>> 6 私もパートナーも過去のsexが忘れられず、御互いにsexの相性が良いメンバーを集めて、定期的にスワッピングしてます。 先日も3組の夫婦が… 経験者6様
なんとビックリ!色々経験はあるのですが、複数はなく、私にはもはや妄想の世界です。
刺激的な官能の世界でしょうね。妄想はあります。
しかし、夫が自分以外と…と思うとヤッパリイヤなので、私には無理そうです。
ただ、リアルにスワッピングのお話を聞いたのは初めてでしたので有り難かったです。
貴重なお話、ありがとうございました。

No.9

主さま。
刺激が強過ぎたみたいですね。

スワッピングしてると、欲求不満やストレスが何処かへ飛んでいっちゃいます。

始まりは19歳の頃、♂②×♀②で同棲してました。

赤い日以外はsexをすることが決められました。

No.10

うちも嫁も過去の男性にかなり仕込まれていて 正直私の手におえませんでしたが まだ嫁が開発されてないアブノーマルなプレイ(拡張プレイ)を見つけひたすら 連日続け 今では 私色に染まりました

No.11

始めは旦那さんとしても、何とも思わなかったの?こうなることは予期していた?
好きなのに身体が合わないって不幸だよ。主さんがして欲しいことをはっきり言ってリードしてくのが良いんじゃないかなぁ

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧