悩んでいます

回答6 + お礼6 HIT数 2398 あ+ あ-

2006/02/16 18:48(更新日時)

エッチの時にシーツが濡れてしまいます。気持ちよくなると噴水のように出てしまう事がありかなり恥ずかしいのです。これって私がゆるいからですか?出なくなる方法あったら教えてください

タグ

No.22591 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

いや それは 出した方がいいでしょ!潮でしょ 男も 感じてる証拠で 嬉しいもんですよ カラカラより(^O^)

No.2

フラットタイプの紙オムツを敷いてすると良いですよ~
30枚入りで900円位で売ってます。
シーツの事、気にしないで集中出来ますよ~

No.3

どうして?いいことじゃないですか!そんなに濡れてくれる女性なら、♂は喜ぶと思いますよ!濡れる=ユルイは=じゃないしね!

No.4

シーツがビッショリ濡れるのは潮を吹いているからだと思います。ユルイから出るのでは無く気持ち良いから出るのです。因みにユルイ状態ならお互い感覚が無いと思いますが!

No.5

①番さんへ回答ありがとうございます。これは潮なんですか?男性の方はひくことはありませんか?

No.6

②番さん回答ありがとうございます。オネショシート使った事がありますが…オムツは気がつきませんでした(*^o^*)ありがとうございます。試してみます!

No.7

うん 潮やと思うよ!出る時て 気持ちいいでしょ? 僕は 嬉しいけど 引く事はないよ

No.8

テツさん回答ありがとうございます。シーツが濡れてしまうのはゆるいからじゃないんですか?ひどい時は一メートルほど飛んでしまって…恥ずかしくて(>_<)エッチ前には必ずトイレ済ませているのに…

No.9

リッキーさん回答ありがとうございます。確に気持ちよくなると濡らしてしまいますが…友達に聞いたらAVじゃあるまいし、普通はそんなに濡れないよ…って言われてしまいます。止める事はできないでしょうか?

No.10

回答ありがとうございます。潮って尿と違いますか?普通にエッチしてても出るものですか?すみません。年はいってますが性経験は多くないのであまり知らなくて…なかなか聞ける友人も少ないのでいろいろ教えて頂けると嬉しいです。

No.11

潮吹きを止めるのは無理ですよ。気持ち良いから出る物ですからね!女性の体質にもよりますが主さんは快楽の味を覚え初めたのだと思います。家の妻も自分と一緒になってから毎回イクし潮も吹きます。だから気にしなくても良いし旦那さんも喜んで居るのではないですか?

No.12

回答ありがとうございます。それが旦那は喜ぶどころか…嫌な顔をします…以前旦那は浮気をして相手の女性とエッチをしてシーツが濡れる事がなかったらしく変態を見るような目でみます…今は旦那とはたまにしかエッチしないのですが、反応してしまう自分が情けなくて…拒否して浮気されたくないので応じますが、自分の体が嫌です…

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧