悩んでいます
エッチの時にシーツが濡れてしまいます。気持ちよくなると噴水のように出てしまう事がありかなり恥ずかしいのです。これって私がゆるいからですか?出なくなる方法あったら教えてください
新しい回答の受付は終了しました
リッキーさん回答ありがとうございます。確に気持ちよくなると濡らしてしまいますが…友達に聞いたらAVじゃあるまいし、普通はそんなに濡れないよ…って言われてしまいます。止める事はできないでしょうか?
回答ありがとうございます。潮って尿と違いますか?普通にエッチしてても出るものですか?すみません。年はいってますが性経験は多くないのであまり知らなくて…なかなか聞ける友人も少ないのでいろいろ教えて頂けると嬉しいです。
潮吹きを止めるのは無理ですよ。気持ち良いから出る物ですからね!女性の体質にもよりますが主さんは快楽の味を覚え初めたのだと思います。家の妻も自分と一緒になってから毎回イクし潮も吹きます。だから気にしなくても良いし旦那さんも喜んで居るのではないですか?
回答ありがとうございます。それが旦那は喜ぶどころか…嫌な顔をします…以前旦那は浮気をして相手の女性とエッチをしてシーツが濡れる事がなかったらしく変態を見るような目でみます…今は旦那とはたまにしかエッチしないのですが、反応してしまう自分が情けなくて…拒否して浮気されたくないので応じますが、自分の体が嫌です…
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
ハタチの長男がカードを使って買い物をし、支払いが出来ずにいます。 残…26レス 714HIT 匿名さん
-
子供のために、絶対に再婚すべきですか? 以下状況を書きます。 私-…17レス 348HIT 匿名さん
-
身体の痛みが長引き、心の問題もあるのかと精神科へ行ってしまったら、眠剤…9レス 198HIT 匿名さん 1レス
-
戸建の購入を考えています。 どちらがいいと思いますか? 1、 …12レス 212HIT 匿名さん
-
こんな事で怒る彼氏は普通でしょうか? 普段はおおらかな彼氏ですが、交…6レス 187HIT 匿名さん
-
一生独身も寂しいけど、既婚も嫌です。 他人だった異性と足並み揃えて共…17レス 389HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧