探偵の費用って。。。
夫の浮気で、相手の女性の住所を調べるために探偵に頼もうかと思っています。旦那と女性を二度許したのですが、まだ旦那は続けれいるみたいです。もう旦那とは見切りをつけようかと思い、自分の気持ちを整理するためにも二人から慰謝料を請求しようかと思います。探偵を頼んだ方、いくらくらいかかりましたか?教えてください。
新しい回答の受付は終了しました
私は今まで2回頼んだ事があります。1度は本格的に車に発信機をつけてもらって報告書も写真付で確か8日間で¥72万円でした。もう1度は尾行をしてもらって電話での報告のみで期間は2週間くらい?で¥40万円。いずれもタウンページで調べてもらって事前に打ち合せをしました。その時に費用によって内容も決めたように思います。結果としては前者が●で、後者は○でした。ボラれるとも言いますけど…探偵の仕事も大変みたいなので仕方ないかなぁ、って思っています。
相手の女の住所だけでは、相手が認めなければ慰謝料請求は難しいですよ☆
探偵を頼むのなら、写真ムービー等で証拠となるものを出せるようにして下さい☆
私の場合・・ 週末に会っていると確信しましたので(土曜日末はサウナに行ってたとかの嘘により)
日々の行動を日記に書いて・・ 一か月間、土曜日だけ尾行を依頼しました。結果はビンゴ😂毎週会ってました😂
相手の身元調査(住所・年齢・勤め先・年齢・出身地・家族構成・)まで依頼して48万でした。
その間に弁護士を四人当たり・・ 一番合う弁護士に依頼して裁判をしました。
裁判をするまで、主人は私に浮気がバレていないと思っていたようです😁
主人と相手の女から、探偵にかかった費用を含む慰謝料を取り、離婚が成立しました😊
賢く離婚に運んで下さいねっ☆
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧