小顔が全ての日本人
日本人は(特に芸能人)小顔なら芸能人になれるし、美人扱いですよね笑 アメリカ、ヨーロッパでは、顔が小さいは誉め言葉にならないし、むしろ、コンプレックスを持っている人が多いので言っちゃいけないのに日本人って何でひとつの事に無駄に執着するんですかね、あちらは、バランスが全てなので、顔の大きさなんてそんなに宛にならないのになんか、そんな小さいことで執着してる自分含め日本人がなんか恥ずかしい。○○に似てるとか、血液型とか日本人ってカテゴライズしたがるから、なんか小さいな。って思います 外国人女性は、私は私って個性を皆、持っていて、顔がでかいも誉め言葉だし、何が悪い。って感じでほんとにかっこいい。前にスマスマで中居くんがマドンナに顔が小さいって言って妙なムードになってたし…。だから、日本人にはもっと自信を持って欲しいです
No.2259922 2015/09/26 19:56(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
レスをじっくり見たけど、どっからどう見ても小顔に執着して拘りまくってるのはスレ主だけだよw
スレ主の顔が大きいのは十分理解したよ。でも、いいじゃない?髪型で誤魔化せるし、
普通人はスレ主が思ってるほどスレ牛の顔も見てないから自分の巨大顔のことはあまり気にするな。
少なくとも、小顔不細工>美人てことはないと思うけど?
AKBのフレッシュレモンの子、メチャクチャ小顔だけど、全く順位が上がらないですし。
福山嫁は、顔が向井理の2倍だったけど、今や日本一の幸せ者です(笑)
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧