AV女優は今や勝ち組

回答47 + お礼8 HIT数 3657 あ+ あ-

2015/09/30 17:29(更新日時)

真意はどうあれ男性が食いつく、優しくされる、ちやほやされる、別にやりたがられてもやらせなければいい、一般人が出会えないような人と出逢える、AV譲と結婚したい経済力のある男なんて沢山いるし、何だかんだ有名になれば(そこそこでも)いいとこ取りの、女の価値組商売だと思う。なんだかんだ、モテるきっかけになる。その辺の色気0のOLよりほとんどの男は選ぶでしょう。若くて、綺麗で、ナイスバディで、男のつぼを心得ていて、セックスも上手い、それで自分を愛してくれて料理等が上手ければ尚更。悲しいかな、そういう時代。男は自分が欲情出来る女が欲しい生き物ですから最初はどんなに否定してても目の前にいてセックス出来て、心に入り込まれて、好きになってしまえば、男なら誰だって落ちる。男ってそういう生き物。真意はどうあれ男が寄ってくるんだから、その辺の女よりは確実にモテるきっかけが多い職業ですよね。

No.2260787 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

嫁が元AV嬢なんてヤダわ

No.2

私は女だから分からないけど、男の人は自分の彼女がAVに出てて、色んな人に見られてるというのは別に気にならないんでしょうかね?

No.3

一度ヤりたいとは思っても嫁にはしたくないだろ(笑)

てか、芸能人にモテるの?
初めて聞いた。

No.4

俺は オッケーです

つくしてくれると なおさらです

No.5

主さんモテたいの?

モテるにしても
身体目当てでモテる事の
何が幸せだって思える訳?

恋愛は心が満たされないと
意味がないよ

身体目当ての擬似恋愛なんて
一般的に モテるとは言わない

No.6

貴方が そう思ってんなら それでいいんじゃない?
けど、他人に 理解を求めても無駄だろうけど

No.7

AV男優には勝てそうもないから、嫌だね

No.8

主さんてAV女優してて、数年前から時々AV女優を正当化したい内容のスレや、AV女優と○○だったらどちらがいいかとか、ともかくAV女優の何が悪いとでも言いたいようなスレをたててる人ですか?

まぁ違うなら違うでも良いけど、ご自身がそう思うならそれでいいんじゃない?

他人が理解くるかは別にして。

そんな世界しか知らないなんてかわいそうと言うか哀れみしかないんだけど。

結局裏を返せば体張らなきゃチヤホヤされないなんてね…。

No.9

予想通り、AV女優なんて嫌だ等の批判スレですね、予測してました。最初は皆否定してても実際目の前にいたらちやほやするでしょ、何度も会って気が合って、セックスでもして、気持ちが入れば欲しくなるよね。人間同士なんてそんなもの。

No.10

だって不細工なOLには最初から魅力感じないでしょ、男はセクシーな女には逆らえないもんなんですよ結局。そもそも、否定してるわりに、目の前にいたらデレデレしてるのが目に見える。笑

No.11

そりゃデレデレするのはヤりたいとは思うからでしょ(笑)

皆が自分と同じ価値観だとは思わない方が良い

No.12

飽きる。劣化する。親に会わせられない。自分の子供の親にはできない。表に出せない。二年間限定の愛人までかな。

No.13

遊ばれはするけど結婚はNGでしょうね。
だってそんな女性の子供なんて可哀相じゃないですか。
母親が原因で周りから白い目で見られたり、いついじめられるかも分からない。
そういうかなりの危険性をはらんだ女性とわざわざ結婚したいとは思わないですもんね、まともな男性なら。
あとそういう系(自分の体を売る)の職業の人は薬やってるメンヘラが多いとも聞きますから、幸せになれないみたいですね…。

主はAV女優(かそれもどき)なのかな?
そうじゃなきゃそんな考え方にはなりませんよ普通は。

No.14

11さんのレスに納得
これこそ男性の本音だと思う

現実的に
魅力的な女性見て
ムラムラ ニヤニヤして
何が悪いの?
スケベな男性なら正常な心理だよ

AV女優が勝ち組とか
話が飛躍し過ぎだよ

No.15

やれるもんならやりたいね。
結婚は別だよ。みんなが性処理してる女が奥さんって損した気分だし(笑)

そもそもやりたいと好きが必ずしも=じゃないのが男だからさ。

No.16

色んな男に抱かれた女は嫌だよ

No.17

つまり、主は負け組でモテナイでオッケー?

彼女たちがモテるのは、AV女優だからじゃないよ。顔が可愛いから、性格も良いから、スタイルも抜群だから、だよ。AV女優っていうブランドのおかげじゃないよ。AV女優でも不細工で冴えなくて暗くてショボかったら、見向きもされないし、AV女優のレッテルで淫乱扱いにされて馬鹿にされて終わり。

つまり、AV女優でも、そうじゃなくても、モテる人はモテるし、モテナイ人はモテナイ。

主さんは、何かのせい!にしたいのかもしれないけど、落ち着いて現実受け入れよ!

No.18

男全てがそんなんじゃないだろ。そう言う男は頭の弱い奴だけだ。
やるだけの女としてならよいかもしれんがAV女優と結婚なんてありえないわ。

No.19

AV女優はむしろ負け組だよ。当たり前でしょう。

No.20

ただのビッチだ
結婚とか無理

No.21

男にモテるからと幸せになれるとは限らないよ

男を喜ばすだけでは子供の為の良い母親にはなれない

子供産めないAV女優さんもいるのでは

そう思ったら何だか可哀相な女たちだよ

No.22

性欲が 満たされたら もう 用無しなわけだけど、その一瞬の事で、勝ちだの負けだの言ってるんだ………
確かに AVやってる人の中には 綺麗でスタイルいい人いるけど、世間から見たらAVじゃなきゃねぇ~
で、終わり。
こうやって お話にならない持論でスレ立てしなきゃ やってられないなら、足洗ったらどうかな?

No.23

ただやりたいだけのためにデレデレして、やらせてもらえないって、なんかカッコ悪い。笑 もし、AV女優と結婚なんてあり得ないですよねみたいなスレを立てれば、逆の答えが帰って来そう。笑

No.24

返ってこないよ。カス。

No.25

必死すぎてこわい

売れないAV女優も大変だね

No.26

AV女優などただのアイテムだからね。
言わば成れの果てだからね。

No.27

そんなカッコ悪い男はたくさんいるよ(笑)

てか、主さん女性だったんね…それなら男心がわからないのも納得だわ

No.28

目の前にしたら、やりてえよ男だもん

でも、それだけ
身体の隅々までさらけ出して、それも金のためでしょ?
金のためなら何でもするプライドのない女、そんな女、信頼できるか?
綺麗事言うつもりじゃなく、価値観の問題、本能が全てか?俺たちは
人間だぜ、人が人を好きになるのっていろんな要素があるぜ
結婚した男女も異性としての魅力感じるのはわずか数年、後は人として
信頼できるか否か、それが人としての魅力でしょう

No.29

AV女優はカスだよ。勝ち組?その発想どこから出てくるの?

No.30

昔 メンヘラ気味の風俗嬢がここで似た話してたな~

自分たちは男性にとって救世主で女神なんだってさ~

便所の間違いっしょwwwww

No.31

ちゃんと 聞いてもらえる ところに 行きましょう。
なんか 気の毒です。

No.32

主さんの言う不細工なOLでもやらせてくれるなら、かなりの男が集まってくるよ。

要は身体を武器にすれば不細工でも綺麗でも男は群がるんだよ。

No.33

主さんてAV出演した人?

No.34

うーんハリセンボンや森三中が身体を売りにしても男は群がらないと思いますが、、

No.35

便器に対して必死にちやほやするのね。笑

No.36

最初から頭悪いとは思って
スレ 辺レス読んでたけど
主さん あんた本当に馬鹿だね

人には好みが有るって
いい加減気付きなよ

ハリセンボン 森三中も
好きな男性からしたら
たまらなく魅力があるんだよ

あんたの狭い視野だけで
勝手に決め付けないようにね

同性に向って便器だとか
ホザけるあんた
本当に性格悪いわ❢

No.37

単発でも一度出たらアウトだよ。二度と消えない事だからね。主さんはまあその様子からもはや便器にさえなれなくなったね。
AV人間と結婚など誰も考えない。

No.38

処女の方がヤりたい

No.39

主の言う「ちやほや」って具体的にはどんな?
誉めちぎってヤラシテヤラシテ❤ってのを言ってるのかな?

気の毒( ;∀;)

No.40

そもそもが、AV女優でもモテナイ不細工OLでもどちらにも勝ち組はいると思うよ?
だって、勝ち組負け組って本人の価値観であり他人が決めれるものじゃないもの。
それに、仮に、勝ち組だとしたって幸せなわけじゃない。まだ私は負けだと思いつづけてたら、死ぬ瞬間まで負け組だろうし。

じゃあ、主さん。
女の立場で考えようよ?
シミケンを目の前にしたら女みんながやりたーいっておもうわけじゃないじゃん。みんながみんな媚びないでしょ。しかし、女性ファンちゃんといるわけ。

それに、犯罪を犯しているわけじゃなかったら、エッチしたいって異性を意識するのは生物として当たり前。
視覚から得られる情報の割合は1番多いんだし。

私はAV女優だって風俗嬢だって立派だし、外見磨くこともテクも努力や経験で培われるものだから立派な一職業だと思う。
主さんがモテたいからなのか、何かAV女優に恨みツラみがあるのかわからないけれど、ただ安易に言ってるなら考えが浅いよ。

No.41

AVに限らずデリヘルやらも敷居低くなったのかな。安易にやりすぎ。親が泣くぞ。

No.42

いやいやAV男優にはちやほやしないでしょ、男は皆、AV女優とやりたいのよ、結婚したくないはわかるけど、便器にデレデレして、ちやほやするってのは切ないね。笑 結婚どころか、やらせてももらえないでしょ、上流階級は別として、AV女優と結婚したい経済力のある男なんて山ほどいる。真意はどうあれ、男が寄ってくる=身体には魅力があるってことだから、その辺の不細工な人よりずっとましだと思う。人と人が出会うのなんてきっかけがなければ結果にもならない。

No.43

悲しいも何もないよ。抜いたら停止スイッチ押す。ただそれだけ。だから道具。

No.44

上流階級だの経済力だのって。バカ丸出しだね。己を知りなさい。

No.45

言い返せなくなると文章批判ですよね笑 まあこういうスレを立てたらAV女優なんて嫌だ!等の批判スレが多数来ると思っていましたが予測通り。私が言ってるのはAV女優って何かいいとこ取りだな。って思っただけです。やりたいやりたくない別にして、優しくされれば女はそれでいいんだよ、男だってそうでしょ。

No.46

所詮は売春婦と同じでしょう。まともな恋愛なんて出来ないでしょうし、男=諭吉としか思っていないから付き合う男もブサイクしか寄ってこない。それでも結婚したいならしたらいい。

No.47

もしかして小顔のスレと同じ人だよね?

No.48

私は主さんに同意です。実際国民的アイドルとかと付き合ってたりしますもんね。
嫁にするのは嫌というレスしてる人ほど実際言い寄られたらほいほいついていきそう

No.49

チヤホヤされて、それだけだよね(笑)

結婚できる相手は一人だよ(笑)

好きな人、一人いたらいいじゃん、他にチヤホヤされて何の意味がある❓

好きななった人がAvをやっていたなら、
仕方無い。

ただ、子供は生むべきじゃない。

今の時代、携帯で、Avが見られる時代、

子供に見られない保証は無いからね。

親戚、学校の父兄やら。

勝ち組て、何だ❓(笑)

家族を傷つけずに生きている人が
すばらしいんだよ。

勝ち組なんて言葉は存在しない。

No.50

今は”独自の感覚”でそう思えるのかも知れんけど

10年後、20年後に同じことがいてると良いねw

この世にいない可能性の方が高いかもねw

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する