浮気されてるかもしれないです

回答4 + お礼0 HIT数 3084 あ+ あ-

2015/10/03 01:36(更新日時)

彼氏が突然絵文字や顔文字を使い始めました。今までは絵文字なんて使うのはほぼ稀だったのに今では一回の返信にひとつは入れてきます。これは浮気とまではいかなくても親しい女の子がいるという可能性が高いのでしょうか?男の方は好きな人ができたりすると絵文字とか顔文字を使ったりLINEの打ち方がかわるものですか?

No.2261875 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.3

最近どうして顔文字とか使うのー?って聞いてみたらどうでしょうか
何かやましいことがあったら反応で分かるんじゃないかな、ラインより直接聞くのがいいです

No.1

いや変わらないと思いますが?
俺は基本顔文字使いますね(^_^)

No.2

友達とかに顔文字の使い方教わったとか??
一度使い始めたらけっこう使うようになるのではないでしょうか。
なんでも慣れですし。

No.4

うちの彼は、私が頻繁に使うからなのか、同じ記号を使ってきたり、私の好きなキャラのスタンプを使ってくれたりします。
なので、もし貴女が彼に絵文字、顔文字などを頻繁に使っているとしたら、彼からの歩み寄り、と考えても良いのでは無いでしょうか?

もしくは、男友達などと彼女に絵文字を使うか使わないか、の話題になった時に自分が使ってない事で彼女に不快な思いをさせているのかも?と、思ったのかもしれませんし。

あくまで推測なので、浮気の可能性が他にありそうならそれまで、ですけれど。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧