ばつ一の結婚
最近寂しいです。彼氏は結婚相手にはならないので…結婚する意思ないから…やっぱり女34歳子供2人再婚を望める相手と付き合うべきですかね?
新しい回答の受付は終了しました
彼が結婚したがらないのは主さんに子供が居るから?それとも誰と付き合っても結婚はしないと言う人?
主さんが結婚と言う形を希望なら他の人と付き合った方が良いと思います。
結婚に適齢期は無いけど子供を産むのに限界は有りますから…
主さんが再婚を望んでいるなら、同じく再婚を望んでいる方と付き合うのが先決でしょうが…
結婚ってそんなものかなぁ・・
二人が付き合う延長上に結婚が見えてくるのもあるのでは❓😊
考え方は人それぞれでしょうが😊
再婚に際して、自分や彼氏の二人の問題ではなく、子供の事を優先して考えるべきかもしれないですね😊
私も21才で、直ぐ別居して25才で、やっと調停離婚出来て、31才で再婚しました☝再婚したいなら、早く見切りを付け新しい結婚の意思がある人を見付けた方が良いです😏でも再婚相手に依存する気なら、再婚何てしない方が良いかも?思うような生活幸せが望め無いとまた離婚したくなるからね😥私の友達がそのパターンで、バツ2で今風俗嬢やってます😥
14さんの言う通り彼氏に子供が独立して、生活が楽になっても、結婚する気無いの?ってこの際はっきり確かめた方がスッキリしますよ😃確かめた上で将来も結婚の意思が無くあくまで割り切った関係なら、愛が無いと思います。やはり一方通行の愛は、寂しいから💖新しい幸せ、さがさ無いと主さんは、納得しないと思います😥
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
どうすればいいのかわかりません。多分知的障害・発達障害がある30代主婦…24レス 823HIT 匿名さん
-
妻の料理の仕方が下手で、直して欲しいのですが直してくれません。 …16レス 440HIT 匿名さん
-
皆さん、プリンはどうやってたべますか? 中学生です。 こないだ…17レス 277HIT 匿名さん
-
同じ人がいないと分かっていながらも共感を得たくて投稿します。 私…14レス 276HIT 匿名さん
-
高校を卒業してから一度も働かず、義母の年金で半引きこもりの24歳の息子…13レス 294HIT 匿名さん
-
お客さんからクレーム入っても凹まない方法教えて下さい。もう仕事辞めたい…12レス 193HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧