セフレとの関係
セフレ関係の女性(30代後半)がいます
とある事がきっかけで知り合い、何度か飲みに行ったりして身体の関係を持つようになりました
彼女もアラフォーに近いですし、その辺は大人の付き合いとして汲んでくれてるとは思うんですが、何となくお互い求めてる事が違うような気がします
自分的にはsexがしたくて食事や飲みに行ってる感じで、彼女はsexもいいけど、会話をしたり共有を楽しみたいという感じがあるようです
エッチは彼女も積極的で、自らフェラをしたがりますし、「もう一回出来る?」と言って来たりするくらいなので、僕とのsexは嫌いじゃないと思います
彼女はお喋り好きなんですが、正直、今日こんな事があった、あんな事があったという報告話や愚痴ばかりで、つまらないです
自分はsexだけ出来ればいいなと思ってますが、多分、それを口にすると彼女が怒ると思うので、一応「へぇ、そうなんだ!それは大変だなぁ」などと、彼女の話に興味のある振りをして合わせています
ホテルに行こうと誘うのは僕で、食事や飲みに行こうと言ってくるのは彼女なんですが、少し前くらいから、彼女の誘い(食事・飲み)は仕事が忙しいなどを理由に断り、sexしたくなった時だけ連絡をするようにしたら、彼女から不満を言われました
「最近、エッチの誘いばかりで、食事しながら会話とかが出来なくて淋しい…」と…
セフレって基本的にはエッチしたい時だけ会う関係じゃないんですか?
食事とか会話って必要なんでしょうかね?
タグ
新しい回答の受付は終了しました
- 回答制限
- 年齢性別必須
必要かなと思います。
女性は会話とか気持ちの繋がりが無いと、なかなかセックスも楽しめないから。
女性を性処理に使いたいなら、お金あげるとか、話を聞いて精神的な支えになってあげるとか、
ある程度メンテナンスも必要だと思います。
本当にセックスだけを求めたら、彼女に限らず怒られるでしょうね。
女性だったら、主さん以外にも主さんよりいい条件でセックスしたがる人居るでしょうし。
私も、あんまり得にならないセフレはすぐ切ります。
代わりはいくらでも居るから。
彼女の態度が嫌なら、お金払って風俗行った方が簡単ですよ。
彼女は「セックスさせてあげる代わりにあなたは私の話を聞きなさいよ!」って気持ちなんじゃない?
そうじゃなければ不満なんて持たないでしょうから。
そういうのが面倒くさいならはっきり彼女に言うか、彼女とはセフレをやめて風俗女を相手にすればいいと思います。
会話も、勿論必要です。
雰囲気作りと言うか・・
割り切れてないと思うのであれば、別れたら良いと思います。
それが、セフレだし会話も面倒なら合わせる必要もないかと。
私にもセフレいました。時間がなくてホテル直行もあったし、ホテル行く前に食事したりドライブもあったし映画もありました。愚痴も聞いてもらったり色んな話しもしましたね。セフレだから愚痴が言えてたのかも・・
セフレの価値観も人それぞれだと思うし、ズレが出てきているのであれば別れましょう。考える方が、面倒くさいでしょうに。
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
片思いしている約15歳上の上司(未婚)にめちゃくちゃ勇気を出してアパー…27レス 428HIT 匿名さん ( 女性 )
-
彼と喧嘩中です 原因は私が付き合いで仕事の人と飲みに行ったことと、そ…8レス 284HIT 匿名さん
-
今や結婚は選ばれた人間しか出来ない高いハードルになりました。高学歴高収…15レス 281HIT 匿名さん ( 男性 )
-
もう50を過ぎると、友人なんて特別欲しくないです。 時々家に来る業者…10レス 220HIT 匿名さん
-
旦那はいるけど、子供はいない。 甥も姪もいない。 旦那が先に死んだ…9レス 187HIT 匿名さん
-
隣人の行動が不気味。私は気にしすぎでしょうか?若い頃にストーカー被害に…8レス 217HIT 主婦さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧