盗聴器を設置されている???
隣のマンションに住んでいる元カレに、盗聴器、もしくはカメラを仕掛けられている可能性があります。というか、仕掛けていると暴露されました。いつもの嘘(メンヘラ、かまってちゃん気質なので)か、本当かわかりません。
すぐそばに住んでいるので、盗聴器が充分作動する範囲だとおもいますし、付き合っている頃に合鍵を渡していたので、しかけることは充分に出来たと思います。
コンセントやぬいぐるみを調べましたが、見当たりませんでした。
他にしかけられている可能性として、
携帯はありますか?もし、携帯に仕掛けられていたとしたら、この画面も見られている可能性はありますか?
また、マイクとカメラが元から内蔵されているパソコンをもっているのですが、それも可能性としてありますか?
警察に前、別件ではありますかわ盗聴器のことで相談したのですが、証拠がないと操作できない、コンセントを探してなかったら、おそらく設置されていないだろうといわれました。
どうか、手がかりをください。m(_ _)m
新しい回答の受付は終了しました
業者に依頼するか、
1に同意。
≫盗聴器をつけてあると暴露された
のはネット上での話?
それは警察に話した?
わたしもストーカー被害があって相談したら、ソッコー動いてくれましたよ。
通報したら、ドカドカ家に来たし、パトロールも強化してくれました。
警察ありがとう。って初めて(笑)思ったね。
ネット上のことは動きにくいかもですね。
合い鍵は返して貰わないと困らない?
引っ越す時、返却しなきゃお金かかるよ。
「あんたが盗聴するから引っ越そうと思って。まだ未定だけどね。」って言ってやれ!
本当に盗聴器を仕掛けていたなら
あなたに言わないと思うんだけど、仕掛けたなんて。
黙って盗聴してればいい話だし。
嘘だから言ってきたのでは?
脅したかったのか、楽しんでるのか分からないけど。
でも不安ならプロに調べてもらうのが一番だよね。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧