大好きな男性の夢
大好きな男性がいます。
2年前に知り合い、会わなくなって1年ちょっと経ちました。
彼とは食事したりお出かけするくらいの仲でしたが、自然に会わなくなりました。
今でも大好きで、毎日彼とのメッセージのやりとりを見て思い出しています。
そんな彼が夢に出てきました。
出てきたのは初めてです。
夢の中の彼は奥さんと子供と仲良そうに歩いていました。
(私の知ってる彼は独身子なし)
子供は小学校高学年くらいで有り得ないんですが、その子に「パパのこと好きなの?いくら想ってても無駄だよ」と言われてしまいました。
その夢を見てから何日も経ってるのに気分は沈んだままです。
忘れなきゃ、前に進まなきゃっていう気持ちが私にこんな夢を見せたのでしょうか?
告白すらしないで潔く振られていないから忘れられないのでしょうか?
タグ
No.2265245 2015/10/13 17:32(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
いえ違うと思います。
夢を「ただの夢だ」と思わないからですよ。
そんな事言い出したら「夢であなたとエッチしたからアナタは私の妻になるんだよグフフ~」と言ってくる男性がいたら「じゃあ仕方ないか」と言ってあなたはその人と結婚しなきゃいけなくなるのかよって話だよね…(笑)
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
夫の行動が理解できません。 私が話し合って問題を解決したいことを伝え…10レス 310HIT 匿名さん
-
昨日から妻の機嫌が悪く、嫌味ばかり言ってくる。 妻が三連休で、どこに…8レス 220HIT 匿名さん
-
昭和は夏になると、子供の頃アイスクリーム屋さんが自転車でアイスクリーム…10レス 217HIT 匿名さん
-
最近いくつかの育児漫画を見て疑問が湧きました。 内容は「妊娠中の妻・…9レス 180HIT 匿名さん
-
投資詐欺に遭いました コピートレードです 全国に沢山の被害者がおられ…8レス 179HIT 匿名さん
-
60歳定年で65歳まで会社の世話になって、そのあと後、まだ働かなくては…7レス 157HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧