コスプレでエッチ😢
私には、付き合って5年になる👨がいます。
👨は私にコスプレをさせてエッチすることが大好きなんですが…正直私はいやです😠
なんだか私を好きで抱いてるんじゃなくってナースや制服や水着や体操着を脱がせるための道具に思えてしょうがないです😭
特に制服の時なんか私に触りもせず制服から体操着に着替える私を見て1人でやってることがあり情けなくなります😭
鏡でスカートの中を覗いて見たりシャワー室で制服姿の私にシャワーして透けている下着に興奮気味で…
もう私は嫌なんですが…もし別れたら👨は欲望がたまりすぎて痴漢やらに走らないかが心配で…
皆どうしたらイイんでしょうか?
何度もコスプレを止めたいっていったんですが…無理矢理されちゃって…😢
タグ
新しい回答の受付は終了しました
コスプレでHって、そんなに抵抗ある❓
ワタシは脱がされるのとか、めっちゃ興奮して、好きよ☺楽しそうじゃない🎵
それはともかくとして、考え方を変えてみたら❓
コスプレの店に行くよりは、マシじゃない❓男なら、してみたいプレイの一つや二つあるもんよ😁
長く付き合ってれば、尚更ね😉
お礼のレス見てると彼は趣味の域を超えてますね。別れて彼が出来ても邪魔して別れさせるくらいですから。ストーカー気味、趣味より変態の域ですよね、貴女の顔は合っても無くても同じですよ、コスプレが好きなだけで言うこと聞くから自分の手元に置いておきたいだけだと思います。一歩間違えたら犯罪者になるタイプだね、彼氏、早めに別れなさい
別れられないなら、楽しむしかないんじゃない?私も、いろいろ着せられてるけど、楽しんでますよ。コスプレした時点で妄想に入ってるから、顔なんか誰でもいいんだろうな。中身は同じだけど脱がせるのと、コスプレしてると、違う子としてるみたいな感じなんじゃないかな。全部脱がせず、穴ばかりみてるし。私も目をつぶりながら他の人妄想してるけどね。
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
これは私が悪いのでしょうか? 離婚して娘を育てているシングルマザ…18レス 739HIT 匿名さん
-
40代男です。 高校生の時、初めて付き合った彼女の事が度々フラッシュ…10レス 508HIT チャムチャム ( 男性 )
-
職場の復帰時のお菓子にシャトレーゼはおかしいですか? 手術入院+…5レス 266HIT 匿名さん (30代 女性 )
-
元夫が子供への養育費の支払いを止めました。弁護士を通して連絡が来て、私…8レス 214HIT 匿名さん
-
マジで結婚自体に縁がないのかな?なんでですかね? 今31歳。4人の恋…16レス 443HIT 匿名さん
-
職場のO型のおばさんが図々しい 女ってここまで歳取ると悪いところしか…9レス 216HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧