コスプレでエッチ😢

回答11 + お礼7 HIT数 3902 あ+ あ-

2007/01/14 18:39(更新日時)

私には、付き合って5年になる👨がいます。
👨は私にコスプレをさせてエッチすることが大好きなんですが…正直私はいやです😠
なんだか私を好きで抱いてるんじゃなくってナースや制服や水着や体操着を脱がせるための道具に思えてしょうがないです😭
特に制服の時なんか私に触りもせず制服から体操着に着替える私を見て1人でやってることがあり情けなくなります😭
鏡でスカートの中を覗いて見たりシャワー室で制服姿の私にシャワーして透けている下着に興奮気味で…
もう私は嫌なんですが…もし別れたら👨は欲望がたまりすぎて痴漢やらに走らないかが心配で…
皆どうしたらイイんでしょうか?
何度もコスプレを止めたいっていったんですが…無理矢理されちゃって…😢

タグ

No.226649 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

主さんが嫌ならもう別れた方がいいんじゃないですか?

No.2

お金かけないで彼は満足でしょう🎵何か可愛そう…別れて違うカレ探したら❓

No.3

コスプレでHって、そんなに抵抗ある❓
ワタシは脱がされるのとか、めっちゃ興奮して、好きよ☺楽しそうじゃない🎵
それはともかくとして、考え方を変えてみたら❓
コスプレの店に行くよりは、マシじゃない❓男なら、してみたいプレイの一つや二つあるもんよ😁
長く付き合ってれば、尚更ね😉

No.4

無理矢理って…彼氏サンは自分のことしか考えてないじゃないですか💦彼氏ならもっと主サンの気持ち考えるべき😤
私が主サンの立場なら別れますが…💦いちど距離を置いてみたらどうでしょう❓

No.5

ノーマルにしてくれる時は無いの?

No.6

利用されるのが嫌なら風俗に行かせてあげればいいと思います。

No.7

彼氏は何歳ですか!!??普通のコスプレHで楽しょり、何か本気っぽいです。彼氏サンと話合いいしても無駄な様な…

No.8

>> 1 主さんが嫌ならもう別れた方がいいんじゃないですか? ありがとうございます。

何度か別れ話をしたんですが…納得してくれなくって😢

No.9

>> 2 お金かけないで彼は満足でしょう🎵何か可愛そう…別れて違うカレ探したら❓ ありがとうございます。

別れたいんですが…普段の👨は優しいイイ人なんでなかなか別れられなくって😥

No.10

>> 3 コスプレでHって、そんなに抵抗ある❓ ワタシは脱がされるのとか、めっちゃ興奮して、好きよ☺楽しそうじゃない🎵 それはともかくとして、考え方を… ありがとうございます。
そうですね!👨がお店に行ったり浮気したりしてないだけマシですね😃

No.11

>> 4 無理矢理って…彼氏サンは自分のことしか考えてないじゃないですか💦彼氏ならもっと主サンの気持ち考えるべき😤 私が主サンの立場なら別れますが…💦… ありがとうございます。

この5年間3度別れて私は別に彼が出来てうまく行っていたんですが…👨がしつこくと言うか強引と言うか別れさせられました😔

No.12

>> 5 ノーマルにしてくれる時は無いの? ありがとうございます。

ないです😢

No.13

>> 6 利用されるのが嫌なら風俗に行かせてあげればいいと思います。 ありがとうございます。
風俗ですか?
👨はそうゆう所に1人で行ける人じゃなくって…
何度か「お店いってみたら?」とか言った事あるんですが…行く気全くないみたいです。

No.14

>> 7 彼氏は何歳ですか!!??普通のコスプレHで楽しょり、何か本気っぽいです。彼氏サンと話合いいしても無駄な様な… ありがとうございます。

👨は私の1つしたの22歳です。
実際高校の時からジヮジヮ本性が出てきたんですけどね…😠

No.15

②>おはよう😃嫌なら話したらどうかなぁ❓どちらかが無理しても…

No.16

いろんな人がいるから普通のHじゃものたりないんだよ

No.17

お礼のレス見てると彼は趣味の域を超えてますね。別れて彼が出来ても邪魔して別れさせるくらいですから。ストーカー気味、趣味より変態の域ですよね、貴女の顔は合っても無くても同じですよ、コスプレが好きなだけで言うこと聞くから自分の手元に置いておきたいだけだと思います。一歩間違えたら犯罪者になるタイプだね、彼氏、早めに別れなさい

No.18

別れられないなら、楽しむしかないんじゃない?私も、いろいろ着せられてるけど、楽しんでますよ。コスプレした時点で妄想に入ってるから、顔なんか誰でもいいんだろうな。中身は同じだけど脱がせるのと、コスプレしてると、違う子としてるみたいな感じなんじゃないかな。全部脱がせず、穴ばかりみてるし。私も目をつぶりながら他の人妄想してるけどね。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧