うまくいく可能性

回答4 + お礼0 HIT数 682 あ+ あ-

2015/10/19 08:26(更新日時)

私は今同じ陸上部の長距離に好きな人がいます。彼とは駅も近いのでみんなで帰る時には大抵一緒に帰ります。LINEも8月位に突然来て、そこから今でも続いています。また、陸部の女子が彼に話しかけて話してると彼は私に話をふってくれます。いつもおばさん!とか言いながら話しかけてくれます。この前陸部の男女2:2で勉強会をした時も最初行けなそうで断ったら彼に「来いよ、来いよ」と言われ行ける事になったので伝えたら「まじ!いぇーい」ってすごい喜んでくれました。他にもお土産も私にだけ多くくれたり、クーポンくれたりします。私がご飯美味しそうに食べると笑いながら「ほんとお前おもしれぇな」って言ってくれます。今日も私が走ってる時みんなに聞こえないくらいの声で「〇〇に追いつけ!頑張れ!」って言ってくれました。

これはどの位脈ありですかね?でも彼には好きな人がいるそうです。嫌われてはないと思うんですけど...。

15/10/18 15:41 追記
好きな人は聞きましたが教えてくれません!ポジティブで面白いなど抽象的な表現ばかりで...。何人かこの子?と聞きましたが、全てハズレです。

No.2266768 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

好きな人があなたなのでは?
もし違うのであれば、友達以上恋人未満レベルで好きなのではないでしょうか。

No.2

彼の好きな人って主さんのことだったりして?主さんのこと好きだと思うけどなぁ。じゃなきゃこういうことを平気で言わないと思うし。よっぽど恋愛関係に疎いのかしら。

No.3

主さんのこと好きですよそれは。
なんだかいいですねそういう関係。
これからちょっとづつ進展させていくといいと思いますよ。

No.4

この感じで、主さんが好きという話じゃなかったら嫌ですよね。

受験とか部活とか色々あるだろうけど、いつかお互い告白して恋人同士になれるといいな~

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/17才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧