彼女のオナニー
彼は私がオナニーすると怒ります。
目の前でする訳ではなく、オナニーをしたと伝えた時です。
どうして彼は怒るのでしょうか?彼女がオナニーするのは彼氏としては嫌なものなのでしょうか?
男性にお答え頂けたら嬉しいです。
新しい回答の受付は終了しました
俺だけじゃ満足してないのかという感情だと思います。
まだ、経験が少なく女性というか「女」を理解してないと思います。
確かに、初体験前に適度にオナニーしないと中々入らないけど、馴れて来たらしすぎると自分だけでしかいけなくなるので、週2、3回くらいにしないと。
彼氏にオナニーの手伝い、愛撫をしてもらえば二人でいけて円満解決?
男にしてもらう時は人前では上からクリに手のひらを当てて回してもらうとか。
何を期待して伝えるんだ?
私こんなにエッチなのよアピール?
ムラムラさせたいの?
それとも、彼には素直に何でも報告するのが好きなしるしなの?
彼氏が「昨日しこっていっぱい出ちゃった」とか報告してきたら引く?
主は女だからかわいいから許されるの?
普通の事が理解できない人もいるだけの事でしょう。
俺も妻もオナニーしたい時は、別に気にせず普通にオナニーしますよ。
目の前にいようが気にする事も無いし、了解を得る必要も無いですね。
そもそもセックスまでする間柄ですので遠慮とか必要無いでしょう。
自分がしたい時にする、ただそれだけですわ。
セックスなら相手の都合も考慮する必要があるが、オナニーには不要ですね。
何もかも仕切りたいんでしょうか?
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
お世辞でお兄さんは何歳くらいまでだと思いますか? 自分は56になりま…19レス 488HIT 匿名さん ( 男性 )
-
新婚です。旦那は50代で私は30代です。 お互い子供は望んでおらず、…22レス 511HIT 匿名さん
-
職場の人間関係で困っています。 どうか、アドバイス等頂ければ幸いです…12レス 243HIT 匿名さん
-
以前の恋愛で、お相手にいいように振り回されました。良いように利用されて…10レス 263HIT 匿名さん
-
皆さんGWは何してんのかな 私は1人暮らしのパートおばさんだから…12レス 327HIT 匿名さん
-
慶応を卒業して今年から社会人になった者です。就職先は商社かコンサルのト…11レス 236HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧