エッチがしたいという恥ずかしい内容です

回答60 + お礼46 HIT数 11252 あ+ あ-

2015/11/06 19:35(更新日時)

既婚者です。
エッチがしたくて仕方がないです。
旦那とはもう全然。
しようともお互い思わないのですが
今年の夏職場の年下の男性と深い関係になり、それからこんな気持ちになってしまいました。
2回位の秘密のお付き合いでした。
それが忘れられないのです。
今まで自分自身淡白なほうだと思ってたんですが…
皆さんこんな気持ちになったらどうしてますか

タグ

No.2269475 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.51

主さん息子さんいるのかな?
自分の息子が母親みたいな人に童貞捨てるなんて嫌だな
しかも既婚者の方が息子に夢中になるなんてさ
まぁ永遠に続くことないし続けることはリスクも大きくなることはしっかり肝に命じてね
良い事ばかりじゃないのは、その歳になればわかるよね
くれぐれも精神病まないように
病めば一生ものだからね
そうなると人は離れていくよ

No.52

>> 51 辛辣なレスありがとうございます。そりゃ息子が母親ほどの人と…なんて誰でもイヤでしょう。でも当事者になってしまった。早く卒業して職場から去ってくれたら見なくなって気持ちも収まると思ってます。精神までは患わないつもりです。大丈夫です。

No.53

私の場合は気持ちは入らず性欲だけです。女としては珍しいかも(^_^;)
主さんは気持ちが入ってるので辛いでしょうね。

お相手の方からすればお母さん程の歳の大人を喘がせる事で興奮するんでしょうね。
相手の望むものと主さんの望むものが違うのが悩ましいですね。

No.54

主よりはよほど真剣に主の家族を気の毒に思うから、よほど気になるよ。

好きになったから仕方ないというが、その好きな相手の将来とかも考えてないでしょ?

主の子が学生だとして、主と同年代のどこかのお母さんと関係を持ってたとわかった時、あなたは何を心配する?

我が子を思ってやめさせないか?
それを、今他人の子供に求めているのは、その子がかわいいからじゃないよ。
好きだからじゃないだろう?
自分がかわいくて、自分の欲を満たしたいだけだからだろう?

私の書き込みを、もうけっこうですというが、私があなたを陥れようとしているか?
救おうとしているんだよ。余計なお世話だろうが。

No.55

主が自分の欲のために親子ほど年の離れてる男の子を使って満たしたいと思うのは問題ありですよ。
恋愛感情があるからそれは違う!と言われてもあんた結婚してて旦那さん居るでしょって話しだし。
悪あがきしてもどうにもならないし悩むのもバカらしいと思う。諦めた方が主のため。主の家族のため。未来ある男の子ため。

No.56

>> 53 私の場合は気持ちは入らず性欲だけです。女としては珍しいかも(^_^;) 主さんは気持ちが入ってるので辛いでしょうね。 お相手の方から… ありがとうございます。性欲だけって凄いですね。私にはとても無理です。

No.57

>> 54 主よりはよほど真剣に主の家族を気の毒に思うから、よほど気になるよ。 好きになったから仕方ないというが、その好きな相手の将来とかも考えて… おっしゃる事はとてもごもっともです。ここまで言われると言い返す言葉もありません。家族のことは頭にいつもあります。本当かよ!て言われそうですが。私の気持ちが彼から離れるように努力します。続けても誰一人幸せになる人がいないのですから。

No.58

一度の過ちとかじゃなく何度もエッチしたんですか?
進行形でしょうか?

No.59

>> 58 進行はもうしないでしょう。彼は来春社会人になりますので離ればなれになります。何回かは行為はありました。

No.60

≫59

そうなんですね。

旦那さんとはレスのようですが、求められる事はないのですか?
私は不倫した日に旦那にも求められ、いつも以上に燃えてしまいました。今思えば罪悪感を打ち消したかったのかもしれません。

No.61

>> 60 私から求めたりすることはありません。もう長い間レスですし、もしそんな雰囲気になってももうできません。もう男性として見ることができないのです。

No.62

≫61

旦那さんが求めても主さんは受け入れないって事ですね。

彼を忘れても心の何処かで「好きになれる人」を探してしまいそうじゃないですか?

No.63

ヤハリ禁断の恋は燃えますよね。旦那さんや息子さんには、絶対バレナイ自信があれば燃えるだけ燃えて。燃え尽きるまでセックスするのも有かもです。

でも、親子程離れた男女がエロの限りをつくして交わったり、貴方が淫らな股関をさらしまくってる姿、想像して勃起してきましたよ

No.64

>> 62 ≫61 旦那さんが求めても主さんは受け入れないって事ですね。 彼を忘れても心の何処かで「好きになれる人」を探してしまいそうじゃな… そうですね。また好きな人くらいはできるかもですがこんな関係にはもうならないかもしれません。

No.65

こんにちは。筆下ろしの時て下手したらおくちだけで出ちゃったりしませんでした?

No.66

>> 63 ヤハリ禁断の恋は燃えますよね。旦那さんや息子さんには、絶対バレナイ自信があれば燃えるだけ燃えて。燃え尽きるまでセックスするのも有かもです。 … 親子ほど離れてるのに年を感じさせないのです。まだ幼い顔してるのにしっかりしてるし、最初は全然相手にしてなかったのにご飯行ってるうちに好きになって可愛くて独占してしまいたくなりました。でも所詮遊びだけで終わってしまった。彼氏彼女にはなれないのだから。悲しいです感情が残ってしまって。

No.67

>> 65 こんにちは。筆下ろしの時て下手したらおくちだけで出ちゃったりしませんでした? それはないですよ。

No.68

親子程年が離れてるのに彼氏彼女にはなれないのは当たり前ですよね。それ以前にあなたは既婚者ですからね…結婚してるのにまた好きな人作るのはどうかと思いますがあなたはきっとまた誰かを好きになるでしょうね。その時に自分の子供みたいな少年を好きになるのはもうやめた方がいいですよ。また捨てられて傷つくのはあなたです。

No.69

若い人と…主さん凄いじゃないですか!きっと凄く魅力的な方んでしょうね。
ご主人と無理なの分かります。そういう事考えられないですよね。私は10年程レスで、たしか最後はただの処理行為でした。あれで人生終わりと思うと寂しいですね。

主さんのその思い出は墓場まで持って行くべきでは?したい気持ちをどうしたらいいかは…分かりません。割り切りで…とかは嫌なんですよね?
もしかしたら身体より心の寂しさではありませんか?

No.70

>> 69 心のさみしさかもしれません。いつも人恋しいです。私は自分では魅力的かどうかわかりませんが一時的にでも若い男の子から慕われた事、とても嬉しかったです。一線越えちゃったらこんなにも早く冷めちゃうのかな。体を許さなかったらよかったかな、今となってはもう遅いですね。旦那にはバレてません。墓場まで持っていかないといけません。

No.71

>> 68 親子程年が離れてるのに彼氏彼女にはなれないのは当たり前ですよね。それ以前にあなたは既婚者ですからね…結婚してるのにまた好きな人作るのはどうか… 今回の事が終わってもまた誰かを好きになるかもしれません。先のことはわかりません。魅力的な男の子に出会ってしまいました。身も心も若くてきれいでした。もうこんなにも人を思うことはないかもしれないです。

No.72

≫64

私は初めて旦那以外と関係をもった後、「こういう関係は自分次第で簡単になれるんだ」と気付いていまって、以前から仲の良かった後輩(最初の人ではありません)としてしまいました。
こちらから誘った訳ではありませんが。

男を意識しながら会話をしてると、それまで聞き流してた誘いの言葉に気付くようになってしまって…(^_^;)
相手も誘ってるつもりはなく、あわよくばっていう無意識の言葉なんでしょうけどね。そういう言葉を聞き流さず話してたら相手はその気になって誘ってきますよ。

私の場合はその会話を楽しんでる感じです。関係をもつのは数回で、気持ちを持っていかれる前に次にいっちゃう感じです。

ほんと、ヤリマンに成り下がってしまいました。お恥ずかしい話しですが。

主さんは私とは性格が違うようなので、辛いでしょうがそのまま時が経つのを待つしかないですよね。いつでもこのスレでお話は聞かせてもらいますから、頑張って断ち切って下さい。

No.73

>> 72 今まで熱しやすく冷めやすいタイプだったのでそうなる事を祈ります。正直に言いますと今までの誰よりもエッチが合う感じでした。彼はまだ経験ない子だったのに。それが余計に後ろ髪引かれる思いになるのかと思うのです。

No.74

奥さんは淫乱ですね。

No.75

>> 74 確かに。このタイトルで、この内容ですからね。

No.76

≫73

エッチには相性があるって言いますもんね。相性が良いのとかなりの年下でだっていう事が捨てがたい所ですね。

その後、相手かはら連絡は来ないんですか?
若いから、エッチな事にのめり込んでしまいそうな気もしますが。

No.77

何も主さんじゃなくても年下の彼にはもっと若くて可愛いエッチする相手がいくらでも居るでしょうからね…

No.78

>> 76 ≫73 エッチには相性があるって言いますもんね。相性が良いのとかなりの年下でだっていう事が捨てがたい所ですね。 その後、相手かは… 最初関係を持った時はまたいつ会えますか?など立て続けになってしまったんですが彼は勤労学生でもあり収入が大事で私とは疎遠になるのですが、今でも時々LINEはしてます。私が既婚というのもブレーキがかかるかもしれません。だいぶん年上というのも冷静になった時冷めてしまったのかもしれませんね

No.79

>> 77 何も主さんじゃなくても年下の彼にはもっと若くて可愛いエッチする相手がいくらでも居るでしょうからね… いつも辛辣ですね。グサリときますが、何を言われても、まあ致し方ないです。

No.80

主さんは女優の方みたいに男から見て魅力的なんだと思います。
51の方の答えがないので良く解らないですが、主さんがお子さんがいないなら自然な行動と思います。多分その辺から妖気が出て来ているかもしれません。
お見合いか紹介か解りませんが、相性の悪い男性と結婚したんだだと思います。

子供が欲しいとすれば、やはりご主人と話し合われた方と思います。
暗黙の了解でもないと裏切り。
暗黙の了解の30代の方にドナーしたことありますが、いろいろ大変です。

No.81

≫78

その子は、主さんが既婚者だから深入りは出来ないっていう意識は当然あるでしょうね。
あまりしつこく誘うと、体だけが目的みたいに思われてしまうから、程々にしとかなとってセーブしてるのかもですよ。
冷めたならLINEもないと思いますよ。冷めたのではないような気がします。

今でもLINEがあるなら、中々断ち切れないですね(^_^;)
LINEで下ネタとかにはならないんですか?

No.82

>> 80 主さんは女優の方みたいに男から見て魅力的なんだと思います。 51の方の答えがないので良く解らないですが、主さんがお子さんがいないなら自然な… 今となってはマザコンの旦那と結婚してしまったと正直後悔しています。子供は一人います。高校から寮に入ってます。私が女優みたいに…なんてありがとうございます。が、全然です。魅力的かどうかなんて自分で判断できるものじゃないですし。ただ若く見られることは見られるかもしれません。若い彼も勿論年上だと思ってたのですが結婚してるとは思ってなかったから。家庭の話はあまりしてないですね、そう言えば。

No.83

>> 81 ≫78 その子は、主さんが既婚者だから深入りは出来ないっていう意識は当然あるでしょうね。 あまりしつこく誘うと、体だけが目的みたいに… 確かに結婚してる事は知ってますから、自分のせいで家庭崩壊で裁判沙汰とかは頭にあるかもしれません。彼はチャラい感じでもなく、彼女ができたわけでもなさそうです。LINEしてますがあまり長話ではないです。以前はエッチな内容でしたが今はあっさりしたもんです。私がまた新しい好きな人が出来たらある程度忘れられるかもしれません。

No.84

≫83

今のLINEはあっさりした内容なんですね。
たんぱくな子なのかな…

主さんは若く見られるなら、他の男性から声を掛けられたりしないんですか?

No.85

>> 84 他の男性からは…たまにご飯の誘いはありますが。タイプじゃないのでうやむやにしています。LINEですが最初の3ヶ月位は毎日ずっとしてたんですが、今は時々に減っちゃいましたね。もしかすると気を遣って振らないのかな。私の事などもうどうでもいいのかもしれません。

No.86

やり目的だったのでは?
だから、今ではLINEが、少ないなど。
はまらないよう、気を付けた方がいいですよ。若い彼は、ストーカー化した場合、
手がつけられないような事態になり後悔しますよ。

No.87

>> 86 彼の気持ちはもう離れてると思っています。もう私のほうからLINEを送らないようにします。それで彼からも来ないようなら完全に終わったと。うざいと思われたくないです絶対。でもそんな結果なら自分勝手もいいところです。腹立たしいです。

No.88

≫85

言葉は悪いですが、他に誘ってくる人を利用して彼を忘れられたらって思ったんですけどね。無理みたいですね。

まあ、もしそれが上手くいっても同じことの繰り返しですね。
変な事を考えてしまってすみません。

No.89

>> 88 その方法で忘れられたら…って私も思いました。あんなに熱心にアタックしてくれた4ヶ月前がとても懐かしいです。男の気持ちってこんなに早く変わってしまうのか?若いと言えども。ただ童貞卒業したかっただけ。仲間に僕はもう卒業したで‼って自慢したかっただけなのかわかりませんが、まだまだお猿さんみたいなもんだったのかと思わざる得ないです。悔しいですが。

No.90

≫89

お猿さんですか…
まあ、結論から言えばそうかもしれませんね(・。・;

ちょっと思ったんですが、彼は自分の欲望に付き合って貰った的な感じかたをしてるんじゃないのかな?
女って自分からは誘わないし、最中も受け身な事が多いから、まさか主さんもその気になってるとは考えもしてないとか?

そうじゃなきゃ、露骨に態度を変えてまでLINEとかしないと思うんですが。

変な言い方ですが、主さんの大人としての度量とベテラン女子としての度量に甘えてしまってる気がしてきました。

ここで感じる主は女そのものですが、親子ほど歳の離れた彼には、物分かりの良いベテラン女子に見えるのかも。

実際に私、若い子からそんな事を言われた事がありますよ。

No.91

確かに彼は主さんを女としてでは無く母親みたいに甘えていたんだと思います。彼からしたら主さんは物わかりの良い大人でしょうからね。まさか息子みたいな自分(彼)に主さんが恋心抱いてるとは彼自身微塵たりとも思いもしないでしょう。主さんの気持ちが彼にあるともし、彼にバレた時その彼とたまにしてるlineさえも出来なくなると思いますよ。もし、彼との繋がりが無くなるのが嫌ならば彼への想いは隠し通した方が良いでしょう。

No.92

>> 90 ≫89 お猿さんですか… まあ、結論から言えばそうかもしれませんね(・。・; ちょっと思ったんですが、彼は自分の欲望に付き合っ… 若い子から言われた事あるんですね。ご意見本当に参考になります。彼の本心がわかりません。何を考えているのか。就活で働き口もいまいち決まっていない。けどバイトで生計も立てなきゃいけない、大好きな野球もやめたくない…と忙しいのは確かです。もう終わりにしましょうと言ってくれたら一番諦めもつきます。でももうダメでしょうね恐らく。ダメならまた連絡しますなんて言わないでほしいです。若さ故ですかね。人の気持ちもわからないままだとこの先もこんな調子で人を落ち込ませるのでしょう。

No.93

>> 91 確かに彼は主さんを女としてでは無く母親みたいに甘えていたんだと思います。彼からしたら主さんは物わかりの良い大人でしょうからね。まさか息子みた… 私がこんなにも考えてるなんて夢にも思ってないでしょう。早く来年3月になってほしい‼卒業したら顔を見なくて済みます。LINEのトーク履歴も捨てがたいですが削除してしまおうか。私が母親?やっぱそんななっちゃうんですね。悲しいですが。

No.94

≫92

彼が何を考えてるのかは謎ですね。
私が考える事や主さんが考える事は全部予想でしかなですもんね。

ところで、主さんはまた彼とエッチがしたいんでしょう?それをそのまま彼に伝える事はしないんですか?

No.95

もうこんな若い男の子に気持ち振り回されるのはイヤです。ここで話している事は全部想像ではありますがある程度当たっていると思います。忘れたくてもたまに職場で一緒になるもんですから。私は年を食ってもなんというか女だなと思いました。そもそも恋愛の対象になどなるわけないと言うのに…馬鹿なことしました。

No.96

>> 94 ≫92 彼が何を考えてるのかは謎ですね。 私が考える事や主さんが考える事は全部予想でしかなですもんね。 ところで、主さんはまた… エッチしたいなんて自分からは言えません。最初にガツガツ来てくれた誘い方に惹かれてしまいました、 貴方が大好きです抱かせてくださいなんて言葉に私は堕ちてしまったのです。

No.97

≫96

直球な誘いでしたね。
勝算がなければ言えない言葉。

でも、勝算もなくただただ自分の思いだけで出た言葉だと思うと真っ直ぐな一途さにホロッと来たりもしますね。

私だったら、その言葉が嘘でもいいと思ってしまいそう。まあ、相手にもよりますが(^_^;)

今でも仕事で顔を合わせるっていうのも辛い所ですね。
私だったらチクリと一言嫌味を言ってしまいそうです。

No.98

>> 97 彼は全然悪意がなさそうなので真意が分かりかねます。いつもキョトンとした顔して。来年はどっちみち離れ離れになります。諦めが必要ですね。こうやって知らない誰かさんと話して、色々な意見を読んでいるだけでなんか安心感というか、気持ちがほんの少し楽になります。ほんと惚れっぽいからダメなんですよね。嫌味言いたいけど面と向かって言う勇気ないです。

No.99

真意を追求すれば、
人妻なのに…っていう部分も必ず出てきますよ。絶対に彼の心の何処かに主さんを下に見る部分があるはずです。態度の変わった今となれば彼はその部分を冷静に感じるはずです。

私の経験してきた男性達は逆にそこを楽しんでました。彼はそこを楽しめないから態度を変えたんじゃないかな…

No.100

>> 99 そうなんですかね。結婚してるのわかってて近づいたくせに。結婚してても僕は本気ですから‼と熱いメッセージをくれていたのに。職場ではある程度噂になってるようですが私の初スキャンダル全然気にしてません。経験ない耳年増が妬んでるようですが。今でもやはり好きですね。あんなに若くて綺麗な肉体を独占してしまったあとは、もう中年とかダメかもしれません。目が肥えてしまいました。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧