エッチがしたいという恥ずかしい内容です

回答60 + お礼46 HIT数 11251 あ+ あ-

2015/11/06 19:35(更新日時)

既婚者です。
エッチがしたくて仕方がないです。
旦那とはもう全然。
しようともお互い思わないのですが
今年の夏職場の年下の男性と深い関係になり、それからこんな気持ちになってしまいました。
2回位の秘密のお付き合いでした。
それが忘れられないのです。
今まで自分自身淡白なほうだと思ってたんですが…
皆さんこんな気持ちになったらどうしてますか

タグ

No.2269475 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.101

耳年増が妬む?妬むとはちょっと違うような…。多分既婚者のくせによくやるなぁ~的な呆れた目で皆さん見てるんじゃないですか?若い女性は親子程年が離れてる男の子に恋愛感情持つなんてまだ考えられないでしょうからね。

No.102

>> 101 結局私が悪く言われてしまうんですね。それも想定内でしたが。いくら言い寄られても簡単に乗ってしまったから。
今は珍しくて陰ではいい笑い者かもしれませんが、全然後悔していないんですよね。馬鹿な事したなとも思いますが。複雑です。小心者かと思ったけれど開き直ってますね意外と。
若いの食ったった‼って思っとけばいいですよって美容師に言われました。

No.103

既婚中年女が若い男の子に恋をするのは確かに開き直りが必要かもですね!またいつ童貞捨てるためだけに言い寄られるかわかりませんしね。まぁ美容師さんはサービス業だし主さんに合わせて何とでも言うでしょう。

No.104

>> 103 言い寄る若者はもういないと思います。
これが最初で最後です。
年下などまったく興味なかったのに。
楽しかった日々の分、寂しさが募ります。代わりなんていませんから。

No.105

さりげなくセクシーな衣装とか胸チラパンチラで誘ってみるとか!スカートの中をノーパンにして、さりげなく具を見せるとか

No.106

>> 105 まさか!そんなわけないでしょう‼

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧