既婚者に恋をした

回答100 + お礼29 HIT数 13178 あ+ あ-

2015/11/03 04:15(更新日時)

25歳男です
年上の既婚者の子供がいる年上を好きになりました

彼女の子供は小さく自分にもなついています

彼女とは趣味もあいます

食べ物の思考も一緒です

彼女の旦那さんの愚痴もかなり聞きます

彼女はそのうち離婚するであろうと思い告白しました。
彼女も子供も自分のものにしたいと。
離婚は今はしないし順番待ちされても困るといわれました。

僕は彼女の旦那さんの酷さを知っているので、いずれ離婚はすると思っています。

脈なしなんでしょうか?
真剣に彼女も子供もほしいです。

15/10/28 04:48 追記
彼女とは図書館で知り合いになりました

関係はもったことはありません

彼女とは今はまだ友達です旦那さんには一度会いましたが無愛想な人でした

彼女は喋るのが好きで明るいのに対して旦那さんは無愛想で僕は喋るのが好きだし聞くのも好きです

15/10/28 04:57 追記
彼女には結婚したい
彼女と子供を自分のものにしたい。
結婚したら彼女の子供が戸惑わないようにパイプカットをすると言いましたがふざけていると思われて爆笑されました

No.2269512 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.101

>> 90 葛藤の中で彼女が出した答えは何ですか? すみません
飛ばしていました
今日の夜に主人に話すと言われました

No.102

>> 100 はー、昼間にこのスレを見つけて今読み終わりました~。 さてどうなっていくんだろう? 主さんは一人っ子? 彼女の年齢は? また… 僕は一人っ子です
彼女は三十路です

No.103

とうとう旦那さんに!
あ、主さん、間違っても「いい話」で旦那さんに話すんだと思わないでね?
変な気持ち悪い男にストーカーされてるんだけどって話すんだからね?
次家なんか行ったら旦那さんにボコボコにされるよ(笑)

No.104

100を合計で越えたらレスできないと思いました。
新しいスレは削除しました。

No.105

今日の夜話す予定が旦那さんが呑みにでかけているので時間をみてになりました。
旦那さんが呑みにでかけている間に会おうと思います。

ぼこぼこにされるの覚悟で奪うつもりです!

No.106

奪う?

彼女は主さんを好きでもないのにどうやって?

奪うというのは、相思相愛の時に使う言葉ですよ。

何か勘違いしてません?

No.107

離乳食を食べさせているくらいかわいくて小さなお子さんがいるのに、その子にとってたった一人のお父さんと離ればなれにさせ、家庭崩壊させるなんて、主の倫理観とか、道徳心って育まれずに育ったんですね。

ひとりっ子で育ったという主は、きっと小さな頃から、あれほしいこれほしいと言えばワガママを聞いてくれるような家庭環境だったのですね。
だから他人の幸せまでもほしいほしいで、無理矢理、奪いたくなっちゃったんですね。
自分の思い通りにならないと気が済まない性格ですものね。時には諦めることも大人になったら必要なのはご存知ですか?

非常に考えが幼いです。小学校に戻って、道徳のお勉強して出直してきてください。

国立大でて、年収350でしたっけ?子持ち2人の私より100万以上低いですね。お恥ずかしいかぎり。

No.108

この話の真実は新聞で事件としてみんなが知ることにならないよう願うよ。

No.109

彼女は主の言う事は真に受けてないと思いますよ。
既婚者からしたら現実味もないし主に頼ろうとは思わないですよ。

強く言わないのも怖いからだと思います。
悪気がなく言ってるのは分かってるから傷つけたくないから主が、そのうち諦めてくれないかな、と様子見と強く言って無茶な行動されたら困るからです。

私も主みたいな人からアプローチされて彼女みたいな言葉を言ってましたので。

彼女からの言葉の解釈が自分にポジティブすぎです。
そんな人だから露骨な事を言うのが怖くなるんです。
愛情と憎しみは紙一重と言います。

No.110

病院行くべきレベル😱
近々ニュースになりそうな予感💧

No.111

僕は彼女に憎しみの感情なんて抱かないし、彼女からアプローチしてくれたのに事件になるや病院
解釈の違いといわれた意味がわかりません
今日も会いました
嫌な顔していませんでした
脈ありだと僕の気持ちをわかってくれる人はいないのでしょうか
僕の理解者はネット上にもおらず、やはり彼女だけなんでしょうか

No.112

絶対脈無いし、本当に止めて!

あなたは愛を履き違えてるよ!

No.113

昨夜は、会ってどんなお話をしたんですか?
彼女さんはなんて言ってましたか?

No.114

彼女は主の理解者じゃないからね。

壮大な勘違いしないで!

No.115

彼女は既婚者です。
その彼女から主にあからさまにアプローチなど出来ないでしょう。
ここは主が彼女の気持ちを酌んで強引に言った方がいい。
但し、彼女の立場では主を求める訳にはいかないので、
これ以上彼女に直接お願いしても彼女を苦しめるだけ。
主は彼女ではなく彼女のご主人と一対一で話をつけた方がいいでしょう。
彼女を幸せにしてあげられるのはご主人ではなく自分であること。
彼女は僕に気を使ってご主人と別れる気はないと言っているが本心ではないこと。
彼女が休んでいる間、子供を見ていてあげると申し出たが拒否されてしまったが、
それもこれも自分を気遣った優しさだと分かっていること。
彼女が眠れたかどうか心配で家の前に何度も来てしまうこと。
彼女が自分を気遣って、
家には来ないで欲しい、離婚はしないと何度も言っているが、
それは彼女の本心ではなく決して諦めはしないことなど、
彼女の旦那様に分からせてあげた方がいいと思います。
その際、立会人として弁護士等公平な目で見られる第三者を置くことで、
彼女にとって誰が相応しく誰が彼女の幸せを妨げているのか冷静に判断出来る為、
旦那様が今後適切な行動をとられることになると思います。
健闘を祈ります。

No.116

楽しくなってきた(笑)

No.117

会ったのは昼間です。
会いたい時間作ってほしい。親に子供を預けてでかけようと話しました。

No.118

>> 115 彼女は既婚者です。 その彼女から主にあからさまにアプローチなど出来ないでしょう。 ここは主が彼女の気持ちを酌んで強引に言った方がいい。 … ありがとうございます
最終手段はそうしようと思います

No.119

事件になる前にお止めなされ。

No.120

なんでだれも、あんたはキ○ガイだと言わないんだろう。

No.121

社交辞令をご存知ですか?

今彼女は別れて貴方と一緒になる気はないと思いました。

子どもです。一人前になるまで彼女は責任を全うするでしょう。

No.122

なんてプラス思考なお方なんだ。

一人っ子なんだろうなと思ってましたが、まさに当たってました。

きっと今まで何でも買い与えられ欲しい物は全て手にしてきた。兄弟と競い合う訳でもないから負け知らず。だから自分に自信があるんだよね?

一人っ子って結構そういう人多いですよ。やたら大きい口たたいて夢はデカいんだよね。

主さん。ハッキリ言うが皆さん言うように、彼女は脈なしです。と言ってもまたポジティブ返ししてくるんだろうけど、本当に主さんの事が好きならメールの返信率ももっとマメなはずです。文章打つのが苦手は建前。メールを返すのが面倒なんでしょう。

あとご主人の愚痴なんて主婦の大半がはくもんだよ?でもそれって離婚したいに直結しない。女性は愚痴をはいて共感してもらえるだけでストレス発散したりもする。

そもそも彼女はハッキリ離婚してあなたと一緒になりたいと言いましたか?主さんがそこまで離婚して僕のとこにおいでとウェルカムなのに「離婚してあなたと一緒になりたい」と言わないのは今の所、離婚する気はないし、例え離婚したい気持ちはあったとしても主さんを再婚相手に…とはまず考えてないです。

別に彼女が思わせぶりな態度をしてるとも思えません。ただ主さんが一人勘違いして暴走してるだけ。

主さんの辞書にありがた迷惑と言う言葉はありますか?

主さんは彼女を心配する気持ちは分かります。けど、ご主人から私を奪ってなど彼女から決定的な言葉もないのにそんな中、彼女のご主人と話し合うって、彼女の家庭をゴタゴタに巻き込むだけです。

それとも主さんは彼女の家庭を壊して、彼女と結婚をと目論んでる?

もし、そうだとして離婚まで至ったとしても、あなたの元にはまず来ないですよ。

全くもって人の意見を聞き入れようとしませんが、もっと身近な信頼出来る親類に相談してみて。きっとここのレスと同じような意見だと思います。

本当ストーカーですからね、あなたのしてる事。

最後に彼女なぜあなたにハッキリNOと言えないか。それはあなたみたいなタイプを怒らすと何をするか分からないから怖いんです。

主さんはしないと言うけど、下手したら逆恨みで子供や自分、旦那を手にかける恐れがあるから怖いだと思います。

No.123

皆さん。ちょっと待ってあげて下さい。

主は一生懸命に次の展開ネタを今考えてますから。

暫しお待ちを…

No.124

>122さん
のレスしか読んでないですけど
同じ一人っ子として
それはないなって。
まぁ口だけデカイ夢叩くってのは認めますけど、

私はこのケース身を引きますよ

自分の方がふさわしいなんて言わない 思わない。遠慮します。

No.125

主さん、報告待ってます。

No.126

盛り上がってるスレは、ここですかー?

No.127

主さんみたいな人が他人の家庭を壊すんでしょうね。

No.128

ワケわからんスレしゅうりょー

No.129

沢山のレスの中で裁判にしたらいいというのが響きました。
最終手段だと思っています。ありがとうございます

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧