スレを削除したいのですが?
この間、「音楽葬」についてのスレを立てた者です。
テレビを見ていて、自分のお葬式もあんなふうにして欲しいと思って、秋葉原無差別殺人事件の犠牲になられた方の個人名を出すというよく考えたら非常識な行為をしてしまったと思います。
スレを見た方々からご指摘されてその通りだと思いました。
それで、スレを削除したいのですが、スレを立ててから時間が経ち、閉鎖してしまったのですが、スレ自体を削除するにはどうやったらできるのですか?
教えて下さい。
新しい回答の受付は終了しました
既に閉鎖されたスレを、再びわざわざ話題に挙げる様な真似になってますよ…
今更ですが削除したいなら、スレが生きてる内に削除投票をお願いするのが筋だったと思います。
追記でそのスレのURLを貼るか、タイトルを書いて削除投票をお願いするしかないですね。
よくある質問
↓・スレの削除はできますか?
↓
スレの削除はできますか?
一度作成されたスレは、ご自身のものであっても、原則として削除することはできません。
スレを削除することで、他の方の多くのレスまで削除されてしまうことになるため、一度レスのついたスレは、スレ主だけのものではないとの考えにより、このような方針をとらせていただいています。
運営に問い合わせしてみたら?
事情があれば削除してくれるかもだし。
ペナルティはつくと思うけど。
それと1さんのそれは多分だめだと思うよ。
このスレの主と問題のスレの主が同一人物かどうかなんてわからないからね。
削除誘導だからルール違反になるし。
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧