アイドルに貢いだとか意味がわからない
AKBなどアイドルに貢いだとか言う人いっぱいいますが意味がわかりません…
普通に好きになってCD買ったりするんじゃないんですか?恋愛発覚やスキャンダルあるといきなり態度を変える人や攻撃する人もわからない…
こういう人たちについていけません。こうじゃない人が少なくいないように思います。それともお金とか気にせず楽しんでいる私がおかしいとかと思ってしまいます。
タグ
No.2270728 2015/11/01 08:15(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
握手するためにCDの爆買いして部屋に多く積み上げる様子を
インターネットにあげている人がいますが、好きなのはわかりますが
普通では考えられないなと感じてしまいます。
あとどんなにCDを買っても握手は1回のみにしないと
このような人はさらに増えていくと思います。
握手権付とか、選挙権付とかの変なCDが出回ってからのことで、
それまでは、そんなことも無かったですね。
そもそもファイル交換ソフトがネット上で広まりCDが売れなくなったことが切っ掛なんでしょうね。
しかし握手権、選挙権とか大量に買うのも問題だ。
当然、分っているハズだが。(゚Д゚)ノ
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
母(63)のダイエットに悩まされてます ウォーキングだけで意地でも痩…15レス 293HIT 匿名さん
-
嫁が家事をしません。 5歳と1歳の子供の相手すると気力がなくなるとか…16レス 379HIT 匿名さん
-
子離れ出来ない?異常? 父親なのですが、私の留守中のアパートに何度も…17レス 301HIT kaz (20代 女性 )
-
昔から思っていたのですが、結婚するとどうしてめでたしめでたし…、成功し…26レス 370HIT 匿名さん
-
AIに相談をしました。 それでも納得がいかず、ここに記載させて頂きま…4レス 166HIT 匿名さん
-
価値観のずれでお別れしたいんですが 納得してくれなくて渋られてます …9レス 134HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧