助けてください。
今晩は。私の話し聞いてください。
29日に旦那と喧嘩のしたんです。お酒入ってて旦那がトイレで寝てしまって。起こしたら不機嫌で、そこにうちの猫が旦那の顔の上に…。猫を掴んでポイッ。
私頭にきて、水をかけたんです。
そしたら、喧嘩かいし。私体外受精じゃないと子供出来ないのですが、その話しとかになり余計にヒートアップ。リビングの硝子の扉に私投げられて、とっさに旦那を掴んだんです。そしたら、二人で硝子に。旦那が小指のした辺りをぱっくり。急いで救急車を呼びました。サイレントが近づくと旦那が外に逃走!!追いかけたけど夜で見えなくなりました。近くのセブンから親に連絡したらしく、そのまま病院へ。私は、警察から自称徴収。終わって親に連絡したら、しばらく連絡しないで。こっちから、連絡するからと。
それから、どうなったかも元気かもしりません。義理の母親はLINEブロック。familyのグループも退会していました。お父さんに、連絡してもシカト。旦那の携帯は電源切れてるし。不妊治療始めたばっかで、どうしたらいいかわからないし。旦那のお姉さん達には、好かれてないので、聞けないし。もー、地元じゃないから、頼る人も居ないし。動物4匹いて、このあとどうなるのか不安だし。どうしていいのか。もーわからない
No.2270731 2015/11/01 08:40(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧