終わらすべき愛なのか・・・

回答14 + お礼8 HIT数 2489 あ+ あ-

2015/11/09 10:47(更新日時)

大好きな女性が居ます。
バツイチの女性ですが
彼氏が居ます。
自分の事は、共に歩んでいきたいと言ってくれます
彼氏とは上手くいっていないような、でもズルズルと付き合ってるようです。
その亀裂に割り込んだ自分もいけないのですが、仲良くなっていろいろ話しているうちに、生活苦で風俗で働いているのが発覚。
愛する女性が風俗なんて、自分の中ではありえないから辞めさせたいが為に苦しい分助けてあげるようになってしまいました。
しかし、彼氏とは別れる気配もなく、愚痴や泣かされたり辛い思いをさせられたりしてても、彼氏とは頻繁に会いしかも夜のみ・・・
自分は家にも上げてもらえず、夜逢える時間があっても、少しお茶したり、話ししたりだけで月に一回位、日中に出逢っても、愛する時間は全く与えてもらえず。
彼女との肉体関係は半年間で一回だけです。
このような状態がまだまだ続くと、彼氏に憎悪が沸いてきそうで、でも彼女を愛してしまって離れられずに居る自分が居ます・・・
やっぱり、彼女から離れるべきでしょうか?
彼女を彼氏から奪えない自分が男として足りないからなのは承知してます

タグ

No.2270960 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

ただの金ヅルになってます
目を覚ましましょう

彼女が好きなのは彼です

No.2

やっぱり
そうなりますか・・・
自分が必用だって言ってくれますが、やっぱりお金だけでしょうか・・・

No.3

必要なのはお金をくれるあなたです
このタイプの女性は手に負えないので諦めて普通の恋愛してください

寂しくなったりお金が必要になると
連絡して甘えてくるので連絡先も削除しないと切れないですよ

どんな彼だろうと彼女に必要なのは
お金もくれない彼なんです

No.4

>> 3 彼女は友人グループの一人なので、全く縁を切るにも出合うタイミングが度々・・・
何度も諦めようとしました
でも、グループ内で見かける度に想いが膨らむばかり
お金を要求したりはしてきません
ただ自分が行かせたくないから苦しい分月一回だけ渡す以外は出していません

No.5

月いくら渡してるの?総額は?

No.6

>お金を要求したりはしてきませんただ自分が行かせたくないから苦しい分月一回だけ渡す

自分からはお金をくれとは言わない戦法です。

相手の前で、ありもしない弱味を見せて嘘泣きしたらお金を落としてくれる男性がたくさんいるから、そうしてるだけですよ。

No.7

いや、彼女は愛が欲しい。
でも愛の本質を理解しておらず、卑怯で間違った方向にいる。
彼女が彼氏への執着を断ち切らない限り、彼女はひたすら歪んだ愛を求めてさ迷う。
正しい執着の仕方を身に付けるか、彼氏との関係を断ち切り主さんを求めるかは、予測不可能。

ちなみに主さんの愛の勢いは激しく、燻り、間違った方向にいる。
本当の愛はもっと過酷で高潔で精錬され純度が高い。
ただ、道とは常に自分の歩んだ後ろに出来るもの。
何を選択するも主さん次第。
明るい未来を祈るよ。

No.8

お金を要求しなくても受けとるなら、やっぱりお金が目的なんだよ。

No.9

生活苦で風俗?
彼女は子持ちなんですか?
もし1人だけなら苦しくても風俗で働かなくても生きていけると思いますが。
恋人に貢いでいるんじゃないですか?

No.10

>> 5 月いくら渡してるの?総額は? 月に平均7~10です・・・
子供が二人居ますので・・・

No.11

>> 6 >お金を要求したりはしてきませんただ自分が行かせたくないから苦しい分月一回だけ渡す 自分からはお金をくれとは言わない戦法です。 … やっぱり嘘と言うか、お金目的だけなんでしょうかね・・・
普通なら、今の彼氏と別れて自分を選んでくれよと思ってしまいます

No.12

>> 7 いや、彼女は愛が欲しい。 でも愛の本質を理解しておらず、卑怯で間違った方向にいる。 彼女が彼氏への執着を断ち切らない限り、彼女はひたすら… ありがとうございます。
自分の彼女への想いは歪んできているのは認めます。
その証拠に彼氏への憎悪が日に日に増してしまい、自分の体調が崩れる始末・・・
惚れたもん負けなんですよね

No.13

>> 9 生活苦で風俗? 彼女は子持ちなんですか? もし1人だけなら苦しくても風俗で働かなくても生きていけると思いますが。 恋人に貢いでいるんじゃない… 子供が二人居ます
彼氏に貢いでるか否かは全くわかりません。
彼氏とは同居してたみたいですが、子供が好きになれずに同居解消して、日曜すら逢うこともせずに、ひたすら夜のみ来るだけのようです。

No.14

お金渡すの良くないですよ。

主さんが頑張って稼いだ綺麗なお金が
その女性と彼氏の
食事やプレゼントになってると思うと、
やりきれなくないですか?

お金で繋がってるだけの縁ですよ…。
もっと優しくて誠実な女性との愛に
そのお金をかけて欲しいです。
キッパリいきましょう!

No.15

>> 14 ありがとうございます。
ただの金蔓でしょうか・・・
彼氏は夜に家に上がる以外は一才ありません。
子供が寝静まった時間にしか来ないので、LINEをしていると、ピタッと止まる時間帯で良くわかってしまいます・・・

No.16

申し訳ないけどお金で彼女を繋ぎ止めてることにならないですか?
それで貴方も納得なら構いませんが
今でも彼女が彼と会っている事で
彼に対して憎悪が沸いて来そうなら
無駄にお金を使うだけだと思います
見返りがないのも不満に感じてます
よね
月に7万から10万も彼氏でも旦那でも
ない人から普通の人なら貰えません

No.17

>> 16 見返りを求めるのはいけないことだとはわかっています。
自分から進んで助けたい守りたいと思ってやりだした事なので。
やっぱり、金額的に大きいのは負担にはなっていますが、何故か彼氏に渡しているとか貢いでいるとか、不安になりますが・・・
本当にバカですよね彼女を信じて生活のために使ってくれてるはずと思い込もうとしてる自分が

No.18

正直、心が黒すぎるよ、その女。
彼氏と別れないのは、貴方より彼を選択してるから。

もしくは、彼氏にも同じように言って金づるにしてるのかも。

人を思う心が不通にあれば、例え家族からでも借りたものは返そうとするし、
人からお金を受け取ることを良しとはしません。

色ボケしてますよ。
目を覚ましましょう。

No.19

あなたは発達障害の可能性が高いため精神科を受診しなさい。

No.20

お金目的だと思います。
彼女が本当にあなたのことが大切なら、あなたが離れても、彼と別れてあなたの元に来るはずですし、今のままではあなたの心もしんどいだろうし、せっかくの人生がもったいないと思います。

No.21

それは愛って言わないよ。
一方通行だから。
時間の無駄だしね。

No.22

その彼女のファンの1人として支えるか。
恋人にはならない可能性は高いので、彼女をお金でスポイルする前に、諦めるか。
その程度の話です。
もっといい女性を探すのがいいんですけれど。
暇潰し程度なら、楽しいかもしれませんね。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧