彼女の事で悩んでます。付き合ってはいません。
告白はしてないけど、ある女性と交流持ってます。出会いはネットでした。遊び、駅まで送るの繰り返しです。体にも触れてません。エロい話も、ネット交流や会っても話しません。きっかけもないです。
結構可愛いとか、脚綺麗だねとかは言います、髪の色とか、嬉しそうです。告白は今考えてません、相手からグイグイ来たらしたいけど、私にぞっこん感はないです。
日曜日に、わざとホテル街入ろうかと考えてます、近道的な感じで、または迷ったみたいな理由で、相手の様子伺うのは印象として悪いでしょうか?
ホテル街通った事はないです。露出する服は着ないです。運転中、話ではずんでも触られる事はないです。
会った回数は7回です。10月からです。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
【急いては事を仕損じる】
「焦って何かをやろうとすると失敗しやすい。」
昔の方は凄いですね。わざわざこんなことわざを貴方の為に残してくれています^ ^
貴方のスレ文を読むと彼女とヤリたい、何とかやりたい、どうしてもヤリたいという貴方の思いしか伝わって来ません。
何事にも順番があります。私にはラブホの前で彼女に顔面を殴られ警察に連行される貴方の姿が見えます。
その女性の事好きなんですか⁇
それならまずはホテル街どうこうより、告白してokもらって付き合ってからでしょう?
なぜわざとホテル街行くんですか?
相手の反応みるってなんの反応?
相手がエッチokの反応?
それとも主さんに気があるかどうかの反応⁇
どっちにせよ、ホテル街通っただけじゃわからないと思いますよ。
まずは好きなら気持ちを相手に伝えて、相手の気持ちを聞いてから。
ただヤりたいだけなら、風俗へ。
7回もデートで男に金と時間を投資させてキスすら与えない女も図太いよな(笑)
キスくらい迫ってみたら?
小中学生の仲良しごっこじゃあるまいし、向こうだってそれくらい分かってるだろ
それで拒否されるなら都合のいい男にしてるだけだから切った方がいい
時間と金の無駄
6番さんのアドバイスは、普通に慣れてる人にはいいかもしれないけど、主さんみたいなタイプにはダメでしょう。
主さんは女性慣れしてない感じがありますし、そのお相手も同じタイプであれば6番さんのやり方じゃアウト。
ホテルは付き合ってから
様子みる方がいいですよ。
まずは
触れることから初めて様子見ては?
手をつなぐことから初めてはどうでしょうか?
好きじゃなくても手をつないで、次回も遊ぶことが出来たら好意はあると思います。
7
>6番さんのアドバイスは、普通に慣れてる人にはいいかもしれないけど、主さんみたいなタイプにはダメでしょう。
意味が分かりません
慣れてる男はよくて、主みたいなタイプはダメってなに?
要するに、少しでも多く自分に時間と金を与えるまでsexは与えたくないって事だろ?(笑)
>主さんは女性慣れしてない感じがありますし、そのお相手も同じタイプであれば6番さんのやり方じゃアウト。
んな事でアウトになるって事は、要は最初からsexを与える気はなくて、都合のいい男にしたいだけって事だろ
図星を突かれてああだこうだ屁理屈こねってけど、結局そーゆー事だろ(笑)
男は出来るだけ時間と金をかけずにsexをgetしたい、女はsexを与えずとも役立つ男が欲しい…男と女なんて所詮この攻防戦だよ
悪くないと思いますよ。
所詮、出会いネットだしね。
相手もぞっこん感がないとこからして、「あの人(主)迫ってこないまま、結構会ってるけどH目的じゃないのかな〜」くらい思ってるかもしれませんよ。
告白考えてないなら
今のままでいいじゃん
それとも
相手が自分の事好きだって
確信持てなきゃ告れないの?
迷ったとか嘘くさく
ホテル街なんて行ったら
ヤリ目的って思われるよ
主が彼女と
どういう関係を築いてるか
どんなサイトで知り合ったか
わからないけど
真剣に付き合いたいなら
誤解されるようなことは
得にはならないよ
なぜホテル街に連れ込まれて女性は、嫌だと感じるのか
①軽い女だと思われてるのかな?と辛くなる悲しくなる、怒りを感じる
②この男性は、他の女性とも遊びで普段からホテルに行ったりしてるのかな?と悲しくなるし、信用なくなる
③告白なしからのセックスは、恋人ではなくセフレ。相手は自分に本気ではないと判断する
以上を考えても、ハイリスクすぎると思います。脈ありかどうかを判断するだけなら、カラオケや個室の居酒屋に行って手を握るなり、キスするなりした方が、後で言い訳もできるよ。告白もその場でしていいしね。それこそ、今夜は返したくない!って言えばいいのよ。
ちなみに、どこかの男性も仰ってるけど、男はセックスしたい。そんなの女だってもちろん分かってるよ笑
自分を女性として見てもらいたいし、抱きたくねー!なんて失礼な話。もちろん女だって、男に抱かれたいわけよ。
そもそも、恋人ってのは、抱きたい、やりたい人としか成立しないよ。キスもしたくない女、キスもしたくない男とは付き合えないのは、男女共通。
女に金も時間も投資したくないのなら、すぐに抱きたいのなら、それこそ男の腕の見せ所。すぐに惚れさせれば良いし、告白してくれればセックスできる、脈なしなら、投資せずにすむ、それだけの話。結局、心を奪えるかどうかでしょ。今すぐ私を抱いて!って女の口から言わせてみろってのよ。魅力があればキープなんてされず、女も男を取り合うよ。
ちなみにちなみに、何回もデート繰り返してても手も握れない!そんな奥手な男性、遊びなれてない主さんみたいな男性、私は好きだよ!うちの夫もそんな男性だ。結局、付き合う時も告白なし、プロポーズもなしで逆プロポーズで結婚したよ…。そんな私からのアドバイス!告白しようよ!
夫がさ、「付き合う時に、俺から告白してあげればよかった、プロポーズしてあげれば良かった。かっこ悪くてごめん。プロポーズは奥さんになんて言ったの?って人に聞かれる度に、お前に申し訳ない気持ちになる、あ〜やり直したい〜泣」って、今でも言うよ笑
当たって砕けろ、大事だよ。振られても、また告白すれば良いじゃない。何度でも。一回で終わりじゃないよ。
とにかく、そんなあなたが、ホテルなんかに迷い込んじゃ良い男台無しだよ!
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
言い合いとなりました。 わたしが悪かったでしょうか。 知識ない…20レス 439HIT 匿名さん
-
心を広く持ちたいです。 でも攻撃的になってしまいます。 自分本位に…9レス 255HIT 匿名さん
-
妹についての悩みです。1年数ヶ月年下です。 (妹は3人いるのですがこ…7レス 248HIT 匿名さん
-
付き合って6年の彼女がいます。自分は34歳、彼女は39歳です。現在彼女…5レス 246HIT 匿名さん
-
私は中学1年生です身長約140cm、体重30kg以下。 私は立つとす…4レス 197HIT 匿名さん
-
彼から、義母と仲良くしてと言われるたびに、なんで?と思ってしまいます。…9レス 160HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧