友人との連絡が突然途絶えました。
閲覧ありがとうございます。
ご相談させて下さい。
タイトルの通り、かれこれ4年の付き合いがある友人と突然連絡が取れなくなりました。
LINEは1ヶ月近く未読スルー、携帯に電話をかけても出ません。メールアドレスも変わっているようです。
特に喧嘩をした訳でもなく、最後に会った日も「また今度ね」と笑って別れました。
しかし、最後に会った日から数日経った頃、突然LINEを辞め、Facebook等のSNSからもいなくなりました。心配になって「大丈夫?」とメールをしたところ(そのときはメールが繋がりました)「めんどくさくなって全部消しちゃった。連絡ありがとう。新しくLINEのアカウントを作ったので登録お願いします。」との返信が来ました。
そして、友人の新しいLINEアカウントを登録した後、友人から「ありがとう」というLINEの返信を最後に連絡が途絶えました。
最後に会った日、友人は仕事やプライベートが上手くいかず、かなり悩んでいる様子だったのでとても心配です。(私に会った途端に泣き出したほどです。)
気付かぬうちに私が何か傷つけるようなことを言ってしまったのではないか、とも考えてしまいます。
私は、友人から連絡があるのを待とうと思っているのですが、母からは、仕事先に連絡してみたら?と言われました。さすがにそこまでするのはどうかと思いますが、皆さんならどうしますか??
ご意見よろしくお願い致します。
No.2272453 2015/11/07 11:54(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
友人の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧