5年間もセックスレス

回答24 + お礼9 HIT数 3992 あ+ あ-

2015/11/10 04:51(更新日時)

結婚7年目。好きだよとか可愛いよ、とか言ってくれて、仲も悪くないけど、優しくて真面目な人だけど、もう5年間SEXレス。
そもそも結婚してから10回もしてない。

子供欲しいとか言うけど、私が訴えても、ゴメンね、今度しようね!って言うだけで何もない。

色々頑張って、あの手この手やったけど、結局途中で挫折。
そんなことが数回続いて、今はもう何もない。
胸とかはよく触ってくるけど、触ってくるだけでそれ以上のことは何もない。

私だってそんなに性欲強い方じゃないけど、こんなのは酷すぎる!
いくら仲が良くても優しくても、私だって子供欲しいのに、でもしてくれないし、頑張っても無駄。

5年間も求められず、子供も産めない、子供を産める年齢もあと少ししか無い。
本当辛いんです。
子供のためだけではなくて、求められて愛されて愛情を感じあいたいのに。

会社で結婚前からずっと好きでいてくれる人がいて、でも夫を大切にしたいからずっと避けてきたし、ちゃんと断ったけど、こんな風に辛すぎるとつい、求めてくれる人がいると甘えたくなってしまう。
でも夫を傷つけたくなくて耐えてます。
でも本当に酷すぎて辛すぎて、毎日泣いてしまいます。

性病でもEDでも無いんです。
ちゃんとたちます。
朝起きてすぐは男性もその気になりやすいと聞いて試したこともあります。
勃ったのに、でも途中でごめん、本当に今は無理、と言われてダメでした。
今は無理、ではなくてずっと無理なんでしょ?酷すぎるよ、酷い酷い!と泣いて懇願してもそんなことないよ、今度しようね、ゴメンね、ゴメンねと言うだけ。
もうどうしたらいいのか分からないです。
夫がいい人なだけに辛すぎます。

No.2272744 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

旦那さん普段オナニで処理してて、
スッキリしてませんか?

テッシュとかオナニした痕跡とかありませんか?

No.2

なんかあるんでしょうね。
好きな人とかいるんじゃないですか?
子供のタイムリミットもあるし 先々の事をしっかり話し合ってはどうでしょうか?
離婚も視野に入れていいレベルだと思います

No.3

旦那さんと同じ血液型の彼氏を見つけて、外で発散したらイイのに~❤離婚するの、もったいないよね…

No.4

テレビドラマみたいなこと言いますが、旦那さまもしかしてゲイとかの可能性はありませんか⁇

主さんの気持ちはちゃんとご主人にぶつけていて、ご主人も理解しているけど行動ができていない。そう感じました。

No.5

旦那さまに了解いただいて会社の人としたらいいと思う

私だったら耐えられません

No.6

私も旦那様に了解をもらって会社の人としてしまえば?って思うけど、今は無理ってどう言う事なのか、ちゃんと追求した方がいいですよ!
子供産めなくなりますし、下手したら結婚生活だって危うい感じなので、子供産む年齢の事を考えたら、今は無理なんて呑気な旦那様の事なんか考えてられないと思います!

No.7

そりゃ、キツいね。しっかり話し合わなきゃ。離婚も含めて。離婚て聞いたら、旦那も焦るか、理由を話してくれると思うね。

No.8

全然いい人じゃないじゃん
理由も言わず、ただ今度ね今度ねと繰り返すだけ
主さん、女が妊娠出来る期間は限られているからね!
若々しい5年を無駄にした
これからも無駄にしていくの?
子どもがほしいなら決断はお早めに

No.9

うちと似ています。旦那は精力ないし、下手くそです。1人でする方が好きみたいです。家で何回かAVも発見しました。
付き合っていた時はそれなりに体の関係はあったのですが、結婚?結納交わした途端になくなりました。
新婚初夜もセックスなかったです。ハネムーン先も1回だけ。
なかなか 女性から言い出しにくい問題ですよね😢 うちも子供欲しいと言うわりに行為がないし、なんなのこと人って感じでした。
旦那は私より一回り年上なので さすがに焦ってきたので産婦人科に行き、排卵日を調べたり、通院して 奇跡的に1回目のタイミング方で授かりました😥

今 4歳の一人娘がいます。
出産してから恥ずかしい話 まだ一度もセックスないです。
もう 呆れてしたくないし、子供作るだけの為にするっていうのが 私にはイヤです…。だから他に目を向けて仕事頑張って収入得て 自分磨きしたり頑張ってます😊

No.10

絶対原因があるね、旦那さん。何かのフェチとか、あるいは何かに拒否反応があるとか?妻だけEDってヤツなのかな。

こんだけ理由もなく拒否され続けるのは女として屈辱的だし、かといって無理に抱いてもらうのもイヤだし、私なら耐えられなくて離れちゃうかも。

主さんは子ども欲しいんですか?だとしたら、何が原因なのかちゃんと話し合わないと・・35過ぎたらもう高齢出産の域ですからリスクは増えるばかりです。

性生活の相性が合わないって、結構致命的ですよ。

No.11

主さんが子供を望んでいるのにその状況は、離婚を視野に入れてよいレベルだと思います。旦那さんは、セックスをしない理由があるはずです。例えば、子供を作りたくないとか、EDじゃなくても、膣内射精障害とか。(友人の旦那さんが、この障害でセックスレスでしたが、友人が泣きながら問いただしたら、旦那さんが打ち明けてきたそうです。)まずは理由をはっきりさせることじゃないでしょうか?そしてその理由次第では離婚考えてもいいと思います。五年間も待ちすぎです。子供欲しいなら一刻でも早く急ぎましょう。

No.12

酷いよ。酷すぎる。とにかく、逃がしちゃ駄目だよ。なにが原因なのか、はっきり言うまで旦那さん寝かさないで。喧嘩になってもいい、だから、今すぐ今夜にでも話し合って。五年だよ!?

普通にセックスてきるようになるのも大切だけど、子供だよ。

何か問題があるのなら、体外受精とか、自力が無理なら、そうやって子供授かるチャンスだってまだあるんだよ。まだ間に合う、まだ選択肢がある。

他の男にってなってしまう気持ち、良くわかるよ。けど、主さんはそうしても、絶対に楽しめる人じゃない。たぶん、旦那さんを思いながら抱かれてしまうことになる。大泣きしてしまうと思う。そんなの辛すぎる。旦那さん酷すぎるよ!!泣

No.13

子供を作れないなら離婚もやむを得ないという気持ちはあるのでしょうか?
そうだとしたら、今夫婦で話し合いの時期に来てるんだと思います。

もしかして旦那様は何か言い出せない理由があるかも知れない。
主さんも我慢の限界でしょう。

このままだと今迄通り、また今度ね、が続くでしょうし。

そもそも旦那様は子供が欲しいのかしら。
そこの意識も今後の話し合いで大事になるかと思います。

No.14

私の妹の旦那さんも、凄く淡白な性格をしている割にはいつも朝立ち(勃起)をしていたそうです。元々妹も、そんなにsexに対しては関心がなかったみたいだから、他の家庭の夫婦達もsexは年に数える程度しかしていないと思い込んでいたそうです。でもある日の昼間に偶然に旦那さんの実家を通ったら、旦那さんの車が停まっていたから、不思議に思って合い鍵を使って家の中に入って行ったそうです。そうしたら旦那さんと、旦那さんの実の母親がベッドの上で裸で居たそうです。その時の妹は丸で夢を見ていると思ったそうです。ふと我にかえって現実を見ると近親相姦をしている事がバレた旦那さんの顔が凄く引きつっていたそうです。その日から妹は別居をして、直ぐに裁判所に離婚請求の調停の申し立てをしました。裁判所の書記官の話では、近親相姦が原因で離婚請求の調停を申し立てる人達はそんなに珍しくはないと言っていたそうです。何方かも言っていましたが、主さんの旦那さんも同性愛者の疑いや、ロリコンとかの性癖があるのかも知れませんから、携帯電話やPCで接続しているサイトの閲覧履歴とかを調べてみた方がいいと思います。

No.15

>> 4 テレビドラマみたいなこと言いますが、旦那さまもしかしてゲイとかの可能性はありませんか⁇ 主さんの気持ちはちゃんとご主人にぶつけていて、… ゲイは気持ち悪いと言っていたので、それは違うと思います。
どうしたらいいのかもう分かりません。

No.16

失礼な事を書くようですが、もしかして旦那さんのほうに他にお相手がいたりはしませんよね?
でなければずっとレスだなんて正直信じられません。性欲はどこで処理してるのでしょうか?
しかも7年の間で二年間は普通に夫婦の営みはあったってことなんですよね?

だったらなぜそれが急に変わったのか、絶対に何か原因があるはずですよ。
それを突き止めるべきです。本当にお互い子供を望んでいるのなら体外受精とかの方法もありますよ。よく話し合ったほうがいいのではないかと思いますよ。

No.17

私もゲイの可能性は低いと思いますが、万が一ゲイだった場合でも正直に話す人はいないかと思います。それに旦那さんが何らかの性癖を隠す為にカモフラージュして主さんに色々と嘘を言っている可能性もあると思います。中学生の頃に保健体育の授業で習ったと思いますが、男性は思春期の頃から精巣に精子が溜まって、1ヶ月に一度位は夢精をするので、どこかで射精をしていなければ、主さんの旦那さんも1ヶ月に一度位は夢精をしている筈なんですよ。夢精をした場合は朝にパンツを履き替えていますから、洗濯をする時に、主さんも気がつくと思います。隠れて自慰行為をしているならばまだしも、隠れて浮気をしていたり、風俗に通っている可能性もありますから、色々と調べてみた方がいいかと思います。

No.18

本当は子ども嫌いな人で欲しくないのでは?
それか、結婚前から好きな人がいたか。失礼ですが、ご主人、交際してた人とかは‥?

No.19

>> 2 なんかあるんでしょうね。 好きな人とかいるんじゃないですか? 子供のタイムリミットもあるし 先々の事をしっかり話し合ってはどうでしょうか… 凄く好きになってもらって結婚したので、他に好きな人がいるなんてあまり考えられないですが、離婚も視野に入れないとと言うのは分かるのですが、他の部分ではとてもいい人なので、離婚という言葉を口にする勇気がないままズルズルきてしまいました。でもこのままではいけないとは思うのです。

No.20

>> 5 旦那さまに了解いただいて会社の人としたらいいと思う 私だったら耐えられません 夫は物凄く嫉妬しぃで、男性の話を例えただの会社の同僚の話でも嫌がります。
だから、そんな許可、絶対くれないと思います。

No.21

>> 8 全然いい人じゃないじゃん 理由も言わず、ただ今度ね今度ねと繰り返すだけ 主さん、女が妊娠出来る期間は限られているからね! 若々しい5年… そうなんです。
私の5年間を返して欲しい気持ちも凄くあって、毎日辛いんです。
夫は優しいので、そんな人を酷いと思いたくないのに。

No.22

>> 9 うちと似ています。旦那は精力ないし、下手くそです。1人でする方が好きみたいです。家で何回かAVも発見しました。 付き合っていた時はそれなりに… 夫に愛情が全く無くなれば、楽なんでしょうね。
まだ私が吹っ切れないからダメなんですね。

No.23

このままはダメだよ。
離婚したほうがいいのでは?
ちゃんと話合って相手がどう出るか。
ただ、それだけレスということはもう無理だと思う。

No.24

>> 10 絶対原因があるね、旦那さん。何かのフェチとか、あるいは何かに拒否反応があるとか?妻だけEDってヤツなのかな。 こんだけ理由もなく拒否さ… そうですよね。
元々、物凄く淡白で、SEXもとても下手でしたが、頑張ると言っていたので信じて結婚したのですが、こんなに性生活が合わないことが致命的だと思ってませんでした。

No.25

>> 12 酷いよ。酷すぎる。とにかく、逃がしちゃ駄目だよ。なにが原因なのか、はっきり言うまで旦那さん寝かさないで。喧嘩になってもいい、だから、今すぐ今… 私もそう思います。
不倫とかは楽しめはしないだろうなと思います。
罪悪感まみれになって大泣きする自分も想像できます。
好きな人が、他に愛する人ができれば、違うのかもしれませんが、それじゃただの浮気になっちゃうんですよね。
もえどうしたらいいのか、本当に分からない。

No.26

>> 16 失礼な事を書くようですが、もしかして旦那さんのほうに他にお相手がいたりはしませんよね? でなければずっとレスだなんて正直信じられません。性… 2年間の間は、2か月に1回くらいはありました。
何が原因なのか聞いても教えてくれないんです。
特に理由はないとか言ってて。

No.27

>> 18 本当は子ども嫌いな人で欲しくないのでは? それか、結婚前から好きな人がいたか。失礼ですが、ご主人、交際してた人とかは‥? 私の前に交際してたのは、多分随分前だと思います。
夫は私に5年間くらい片思いしてて、それに根負けして付き合うことにしたので。

離婚、、やっぱり考えないといけませんよね。
一人になるのは寂しくて怖いです。
また一から誰かを信頼して信頼されて、繋がっていけるのかも不安だし、また信じて裏切られないかも怖い。
でも子供が欲しくて、求められたいなら今のままではダメだと思います。
みなさんに少しずつ勇気を貰ってます。ありがとうございます。

No.28

もともと性欲がすごく淡白なのかもしれないですね。セックスにも苦手意識があるし、めんどくさいと思うタイプなのかも。そういう男性、今増えてると思います。私も昔そういう男性と付き合ったことあります。そういう男性はセックス無くても全然大丈夫で、むしろセックスが苦手で嫌いなんだと思います。子供もあまり欲していないのでしょう。離婚をちらつかせながら話し合うしかないと思います。

No.29

旦那さんは、何歳ですか?
旦那さんの親御さんから、「孫欲しい」って話はないのかな?言われすぎて、イヤになったとか?
旦那さん、父親になる自信がないのか?主さんのことが好き過ぎて、主さんの愛情が子どもに向かうのが、イヤなのかな?
何かしら原因がありそうですね。

No.30

主さんにずっと好きな人がいることを知ってるから、旦那さんは辛いんですよ。
30年の片思い?今でも、彼と会ってますか?
主さんが欲しいのは、彼の子どもでは?

No.31

おかまやな。

No.32

バイ〇グラ使ってみたら?

お医者様に、行って処方してもらう。

ちょっと お酒の力を借りる。
2ヶ月に一回って私なら、無理だ!

主さん、最後にヒトアガキして旦那さんと、とことん 話し合って。

私と、一緒にセックスの相談に行ってくれるかそれとも、離婚か。えらべと。

5年も よく頑張ったわ。

耐えられたのは、旦那さんが それ以外は 優しいからだろうけど、貴女を心から 愛してるなら 妻が懇願する前に 嫌と言うほど 抱ける…はず。

そして、愛があるなら 妻が離婚する覚悟な程の重要な事と 認識できる…はず。

No.33

あなた、腋臭ではありませんか?

隠れ腋臭、乳首周辺の腋臭、裾腋臭…色々ありますけど。

私は妻を心の底から愛していますが、裾腋臭なので営みはトラウマでできません。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧