先生のことを好きになってしまった
こんばんは。
私は今高校二年生なのですが、先生に恋をしてしまい、悩んでいます。
今年から講師として私の学校に来た先生で、初めは恋愛感情はありませんでした。
でも、授業中にふと見せる仕草や、職員室で少しずつ話すうちに、いつのまにか好きになっていました。
教師と生徒の関係なので絶対に好きになるとは思ってなくて、とても戸惑っています。やはり生徒からの好意は、教師にとっては迷惑なのでしょうか、、。
新しい回答の受付は終了しました
これだけ教師の事件が起きてれば迷惑かどうかはわかると思うが💧
主は特に被害は無いが教師は職も無くし人生狂う事になる
もちろん手を出す教師が悪いんだが
それでも先生を思うなら何もしない事が一番先生のためになる事
主が卒業した後は好きにすれば良い
とりあえず何人かで先生と行動を共にしたらどうですか。2人きりにはならないのが基本です。仲のいいお友達誘って先生のお手伝いとかしたらどうですか。欲望に負けて2人で会うと、世間から2度と会えなくされてしまいます。そして卒業を待ちましょう。そして先生が独身なら堂々と,おつきあいすればいいし、概婚なら、お友達の関係を崩さないことです。今は奥さんの大事な旦那さんなんですから。
とりあえず何人かで先生と行動を共にしたらどうですか。2人きりにはならないのが基本です。仲のいいお友達誘って先生のお手伝いとかしたらどうですか。欲望に負けて2人で会うと、世間から2度と会えなくされてしまいます。そして卒業を待ちましょう。そして先生が独身なら堂々と,おつきあいすればいいし、概婚なら、お友達の関係を崩さないことです。今は奥さんの大事な旦那さんなんですから。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/17才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧