パイプカット+我慢汁
パイプカットをしとる人と生でヤりましたが、それでもちゃんと外に出しました。
パイプカットをしとれば妊娠はしないけどパイプカットをしとるのに我慢汁さえ出れば妊娠するもんなんですかね??
パイプカットせずに我慢汁だけでも妊娠はしますのは、わかります。
No.2274485 2015/11/14 11:04(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
パイプカットしても精液でます。
中に精子がないだけで。
精子の通り道をカットするのだから我慢汁にも精子はいません。
本当にカットしてるならね。
自称俺パイプカットしてるから大丈夫て口だけなら妊娠しますから。
ちゃんと手術のあと見せてもらいましたか?
タマに縫ったあとがあるみたいですよ。
左右に1箇所ずつ。縛ってるから硬い所があるみたいですが実際見た事はないので正確にはわかりません。今度相手に見せて貰ったらいいですよ。
タマ以外なら嘘の可能性もありますから
手術痕なんてよっぽど医学の知識がある人しか見てもわからないよw
その他の知識は1さんの仰るとおり。
本当にパイプカットしているのか疑問なのことは確かです。
きちんと避妊しましょう。
怖いのは妊娠だけではありません。
(自称)パイプカットしてある、生でやりたい男性なんだから、どんな病気持っているかわかりませんからね。
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
友達の家に居候していますが、 最近になって家賃を少し出して欲しいと言…53レス 1942HIT 匿名さん
-
育児中に子供連れて実家に1週間帰るって非常識でしょうか? 旦那が…23レス 483HIT 匿名さん
-
独身貫く人って人生楽しいですか? やがて体が衰えてきて孤独になって誰…20レス 366HIT 匿名さん
-
いい歳ですが気になる彼の気持ちがわかりません。長年知り合い程度、急に親…12レス 279HIT 匿名さん
-
毎日家でひとりで引きこもってます めんどくさくて外に出かけたくないん…17レス 318HIT 匿名さん
-
数学のテストで途中式かかないと減点になりますか? この前数学の先…12レス 240HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧