健康診断

回答4 + お礼4 HIT数 748 あ+ あ-

2015/11/15 10:27(更新日時)

いつもお世話になってます。健康診断のことで質問させていただきます。本日、町の健康診断に今から行きます。離婚して姓が変わりました。ふと、健康診断の回答用紙をもう一度確認すると、住所や氏名が変わった方で、以前に受診された際の結果との統合を希望される場合は、個人情報訂正、変更申請書が必要になります。受付にお申し出ください。と書いてあるのに気づきました。今 気づいたので用意もなにもしてないのでやはり健康診断は受けられませんか?もっと早くから市役所に問い合わせるべきでした😭わかる方いたら教えてください

タグ

No.2274734 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

健診は受けられるが、以前の結果と統合が出来ない。

No.2

>> 1 すごく助かりました。朝から健康診断なんで回答間に合いました。感謝です。本当にありがとうございます。今から行ってきます。ありがとうございました。

No.3

1さんの言うように受けることは出来ると思います。健診結果の統合が出来ないだけで。受けた後にでも申請すれば統合出来るかもしれませんね。

No.4

問い合わせは早く出来ればよかったでしょうけど、

せっかく健康診断を受けに来た人を

追い返すようなことはまずないと思いますから、

そこは大丈夫じゃないかなと思います。

No.5

健康診断自体は受けれると思いますけど、その結合っていうのは次回になるんじゃないでしょうか
別にそのままでも構わないと思いますけどね

No.6

>> 3 1さんの言うように受けることは出来ると思います。健診結果の統合が出来ないだけで。受けた後にでも申請すれば統合出来るかもしれませんね。 ありがとうございます。回答感謝します。無知で本当に申し訳ないです。先ほど、無事に健康診断を終えました。大丈夫でした。受付で書類に記入し、前の結果と統合してもらうような形にしました。本当に皆様に感謝しております。ありがとうございました。

No.7

>> 4 問い合わせは早く出来ればよかったでしょうけど、 せっかく健康診断を受けに来た人を 追い返すようなことはまずないと思いますから、 … ありがとうございます。もう少し早く市役所に事前に問い合わせるべきでした。健康診断は無事受けれました。受付で書類に記入し、統合するような形にしました。大変ご迷惑をおかけしました。皆さまの回答助かりました。ありがとうございました。

No.8

>> 5 健康診断自体は受けれると思いますけど、その結合っていうのは次回になるんじゃないでしょうか 別にそのままでも構わないと思いますけどね ありがとうございます。無事、健康診断を終えました。受付で書類に記入し、前の結果と統合するような形にしました。理解力がなくて本当に恥ずかしいです。大変ご迷惑をおかけしました。ありがとうございました。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

その他の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧