教えて下さい。

回答6 + お礼1 HIT数 732 あ+ あ-

2007/01/13 22:50(更新日時)

以前付き合っていた彼は、俳優志望の当時27歳。約2年弱お付き合いしていたいました。お仕事柄、お給料が安く、彼は一人暮らしということもあって、食費は私が出していました。もの凄く大好きで、結婚の約束までしていましたが、彼の夢の邪魔になるという理由で振られてしまいました。別れてからも相変わらずご飯作りに行ったり、(食費は私持ち)エッチもしていました。好きで好きで仕方なかったんです…。エッチするたびに、『私達やり直せる?』って聞いていましたが、『無理』と…。そんな彼から最近連絡があり、お金を貸してくれないか、と…。貸しませんでした。どういう気持ちでこういった言動になるのですか?

タグ

No.227559 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

都合のいい女ではないでしょうか?
風俗に行かずに無料でやれるので…。
すみません。

No.2

お金貸さなくて正解ですよ! 一度貸したらズルズルとたかられますよ。都合のいい女だけにはならないでください!

No.3

食費も浮いてエッチもできて都合のいい女だ。俺の虜だし、お金貸してと言ったら貸してくれるかもな。くらいの気持ちだったんじゃないかな?主さん貸さなくて良かったです。

No.4

主さんが惚れてるのを利用してるだけでしょう。

No.5

最低だね その人😣 主もうあきらめようね😔

No.6

確かにその男は最低だわ…

都合のいい女だから言えば貸してくれると思ったんだろうよ…

貸さなくて良かったね
もし今頃貸してたら返ってこないところだったよ

No.7

皆さん、レス有難うございました🙇すごく大好きだった彼なので、綺麗な思い出のまま、大切にしたかったのですが…残念です。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧