女だけの職場
女ばっかりの職場って嫌ですね。
気に入らない人だけ、お菓子配らないとか配布物まわさないとか。
そういうことしている人の神経ってどう思いますか?そんなことしている自分が嫌にならないんですかね。みっともない。
私にはできません。
新しい回答の受付は終了しました
います!います!陰湿な虐めで人を傷つけては楽しんでる嫌~な感じの人種!
案外、気弱で臆病だから言いやすい感じとか優しそうな人を見つけると攻撃する幼稚なのですかね…。
あり得ない行動するから理解できないですね…。
女性だけの職場でそれされたことあります!みんなに配ってるのに私だけ飛ばされました。
その時私が男性上司から気に入られてるえこひいきされてると噂になってたので多分その影響かな…。本人に聞いたわけではないので結局なんでそんな下らない事をしたのか分かりませんけど、転職しましたね。
次は女性が少人数で私は男性と仕事する部署に配属されましたけど、かなり気楽です
皆様回答ありがとうございます。
職場にいくら嫌いな人がいても職場だということを忘れないように自分はやっていきたいと思います。
彼女らのやり方はら幼稚園児並みだとわたしも思います。子供に真似させたくはありません。
嫌いでも結構だけど、職場で仲間外れとかやめて欲しいですよね。
私もされました。
挨拶しても完全無視。
業務連絡もしれくれないから私の仕事が出来ない。
お菓子なんかは100%飛ばされる。
みんなに私の悪口を言って回る。
言いたいことあるなら私に直接言えって。とその女上司本人に言ったわ。
色んな職場で働いてきましたが、女の職場はホントに陰湿だし人間関係のトラブルが多いですね。
特に女の管理者だともう最悪…
男の人が重役じゃないとうまくいかないって言われる理由が最近わかってきました。
新しい回答の受付は終了しました
職場・仕事の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧