もう1人子供が欲しいのですが...
子どもが年中5歳 年少3歳 室内犬2匹。
旦那と不仲で家庭内別居しています。
旦那は水星人+(午年)私は土星人-(丑年)結婚は2010年2月4日。
会話すると精神的にズタボロに言われるので 会話したくなくて...
けれど子供がもう1人欲しい!
セックスしたい時は旦那からメールがきます。
子供が欲しくなり この1か月は旦那からのメールに応えるようになりました。
旦那は 家庭にお金だけ入れてくれているので感謝はしています。
そんな家庭環境に もう1人子供。 というのは 今居る子供 これから授かりたいと思っている子供に どうなのか 皆さんの意見をお聞きしたく相談させて頂きました。
ちなみに子供達は2人とも赤ちゃんが欲しい!と言ってくれています。
私は六星占術を信じてるんのですが旦那との相性は良くないようで そこも気になっています。
よろしくお願いします。
新しい回答の受付は終了しました
次の子1人で育てるんですか?
そんな状態で次の子産むって反対意見が多いと思います。
今いる子達も大きくなってあなた達の状態がわかるようになれば、
別居してる癖にやる事やりに行ってたんだ。と気づくようになりますよ。
不仲なのに その人と子供を作るって えっ?って思うけど 今の世の中 相手の事をよく知らずに できちゃった婚とか 妊娠中に離婚とか DV旦那の子を妊娠とか 色々ある訳で…そんな所から考えると 主さんは生活費には困らず 子供も虐待されてる訳じゃないから 今更 一人増えても生活は続けられるんじゃないかなと思った💧幸せって 人によって違うし💧 私は旦那は要らないけど(別居歓迎(笑))子供は欲しいって考えだから…主さんが羨ましいかな
家庭内別居してるのに何故子作り?主さんもちゃんと考えないと結局親の都合で振り回されてるのは子供達だよね?分かってますか?自分達だけの問題ではなくなりますよ?旦那さんも可笑しな思考だよね?別れる予定なら意味不明な要望には応えない方がよろしいかと?じゃないと後々からややこしくなりませんか?
主さん大丈夫?
精神がどうにかしてしまったのではないですか?
なぜ子どもが欲しいのか、説明してもらっていいですか?
まさか家庭内別居を解消したいがための出産ではないですよね?
このサイトに、主さんのように夫婦仲が悪いのに子どもを欲しがる主が二人みえます。
どちらも、
狂ってる!
頭がおかしい!と罵られていますが…
もしかしたら新種の精神病かもしれないですね。
失礼ですが、
主さん入れて三名の方が同じ事を言うなら可能性は0ではないかと思いました。
占いに頼るところからして危ないからやめておいた方がいいし
幼い子ども達に聞いたら、「赤ちゃんがいた方がいい!」みたいなことを言うのは、何もわからないのだから当たり前かと…。
他人のご家庭ですから、決めるのは主さんと旦那さんですが、色々と単純過ぎて危なっかしいなと思います。
主さんの言う六星占術って、H木K子とかいうイ○チ○占い師のじゃない?
悪いこと言わんから、やめときな。
被害者の会が出している本によれば、自分のと違う星の本を読んでも、「あ、言い当てられてる」と思えるように、どうとでも取れる書き方になっているようだ。
こんにちは。まさかと思いますが今後の人生、全て占いに頼るんですか?いやいや、占いはあくまで占いでしょう?子作りも占いで?主さんの方が逆にしっかりなさった方がいいんじゃないかな?子供達、不安定になっていきますよ?大丈夫?
不仲なのに、エッチしたいときに旦那からメールがくる?
少なくとも家庭内別居してる夫婦なのだから、旦那が主を愛してる訳ではなく、単に性的排泄の為の道具として要求されるんですよね。
そんなんで作ろうとされる、こどももガッカリじゃないですか?
そんなんで抱かれて主もプライドないんですか?
占いって、主の人生を支えてくれるの?
そんなに信じてる占いで、旦那と相性悪いって出てる、そこは無視して3人目作ろうとする主、よく考えてみよう。
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
言い合いとなりました。 わたしが悪かったでしょうか。 知識ない…20レス 359HIT 匿名さん
-
心を広く持ちたいです。 でも攻撃的になってしまいます。 自分本位に…9レス 247HIT 匿名さん
-
妹についての悩みです。1年数ヶ月年下です。 (妹は3人いるのですがこ…7レス 232HIT 匿名さん
-
付き合って6年の彼女がいます。自分は34歳、彼女は39歳です。現在彼女…5レス 232HIT 匿名さん
-
私は中学1年生です身長約140cm、体重30kg以下。 私は立つとす…4レス 186HIT 匿名さん
-
彼から、義母と仲良くしてと言われるたびに、なんで?と思ってしまいます。…9レス 151HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧