血液型戦争
血液型で戦争が起きたら、何型が勝つ??
タグ
新しい回答の受付は終了しました
アツイΟ型かな~?
ヤツらは何でも食べるし、図太い。
A型は神経質で人の使った武器を素手で触れないので不利。
Bは吐き気をもよおす程のしつこさで抵抗するが、劣勢になると「ま~いいさ。やめた。」と撤退。
我らAB型は、数で勝てない。
つまりΟ。
どうかな😃?
O型が勝利する。なぜなら全体を見渡せるから。
A型はグダグダとどうでもいい事に一生懸命で肝心なポイントを分かってない。
B型は自分さえ良ければ精神が強くBとBがそろうと仲間割れで思い通りにならない人を殺す。
AB型はとりあえず人数が少ない。周囲にいないから性格もつかめないし答えが分からない。
A型だと思う。
B型は好きな事は頑張るが、興味が無い事はスルーするので団結心が無い。
O型は指示ばかりで自ら動かないので問題外。
おまけに一番浮気心があるので、敵に寝返りを打つ可能性がある。
AB型は芸術家タイプなので、戦争を現実と認識出来ないで夢ばかり見てる。
A型は緻密な作戦を立てて自らの行動力で敵の裏をかける。
空気が読めるので団結心も強い。
勝つのもB型、それに異論を唱えるのもB型。
私がB型なのでよく解りますが、
訴訟事でも、自分が勝つまで(相手が負けるまで)止めないので、
人類がB型だけになったら殺し合いになると思う💧
お互い真剣だからね。
20さん、凄い‼
その通りだと思いました。
仲間外れ(排除精神)意識は確かに強く、
相手に合わせる事(迎合精神)は、表面上はあるものの、
それを一番にしなきゃ、と思うと、死ぬほどストレスが溜まります。
悪意はないのに、なんでだろう?
そして、本来は人とは争いたくないんです、相手の人生がメチャクチャになるのを知っているから。
B型って、どうしたらいいの⁉
OとBが闘った場合、かなり壮絶な死闘の末、決着はBが勝利します
しかし相手のO様は死にきれてないのでBの弟子達になるのです
Bは弱い相手には最後に慈悲を与え、トドメまでは刺さない優しさがあるから
o型は確かに人数が多いですがめんどくさがりな人が多いですし、諦めが早いので飽きたら撤収って感じだと思います
A型はきっちりしてる方が多いので攻めるときは攻め休憩のときは休憩などときっちりした戦い方をすると思います。
B型は最初はやるけどだんだんやめてみんなで遊ぼうって言ってB型で丸くなり遊んでいそうです
AB型は人数が少ないからこそ協力して、しっかりと作戦を立てて勝ちに来ると思います。
結果的に一番なめられてるAB型が勝つと私は予想します。
どうせあいつらは人数が少ないからと相手にされないですがみんなで団結して見返してやろうぜみたいになって勝ちそうですw
様々なご意見ありがとうございます!また一括のお礼、大変失礼致します。
う〜ん、ここまでの戦況を私なりに分析しますところ、
個人戦なら、B、Oで、戦略、団結力となると、A、ABと言ったところでしょうか?
う〜ん、甲乙つけ難い、熾烈な戦いですな〜
逆にタッグ戦何かどうなんでしょうか?
相性の良いBとO対AとAB、あるいは、相性の悪いAとB対OとABなんかでも
面白い戦いになるんですかね?負と負で正みたいな。芸人さんなんか、
意外と後者の組合せ多いですよね。
う〜ん、私の中では、
先鋒 B型
中堅 A型
副将 AB型
大将 O型かな〜
理由は・・・感です、すいません。。。
ここら辺で自分の血液型がバレてしまいそうな。。。
失礼しました〜〜´д` ;
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
これは私が悪いのでしょうか? 離婚して娘を育てているシングルマザ…18レス 756HIT 匿名さん
-
40代男です。 高校生の時、初めて付き合った彼女の事が度々フラッシュ…10レス 514HIT チャムチャム ( 男性 )
-
職場の復帰時のお菓子にシャトレーゼはおかしいですか? 手術入院+…5レス 266HIT 匿名さん (30代 女性 )
-
元夫が子供への養育費の支払いを止めました。弁護士を通して連絡が来て、私…8レス 217HIT 匿名さん
-
マジで結婚自体に縁がないのかな?なんでですかね? 今31歳。4人の恋…16レス 460HIT 匿名さん
-
職場のO型のおばさんが図々しい 女ってここまで歳取ると悪いところしか…9レス 216HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧