頻尿とおなら
2、3日前から頻尿とおならに困ってます。
それと同じくらいから便秘気味です。
前からおしっこが近いな~っていう日はありましたが、続いてもその日1日だけとかです。
今日もですが、1時間に2回とかで出る量は普通ぐらいです。若干ですが、残尿感もあるような気がします。
おならも1日に何回も出て、出してスッキリしてもすぐにお腹が張る感じです。
匂いはそんなにないです。くさい時もありますが(-_-;)
ずっとおへその下辺りがポコポコしてて、苦しいような感じがしてます。
さっきはコンビニのお弁当ですが、食べたらお腹がキリキリしました。
少し前もそんな事がありましたが、この2、3日は落ち着いてました。
ネットで見ると、頻尿やおならは妊娠初期の症状にみられるとありました。
私は結婚していて、可能性は十分あるのでもしかしたら?とも思っています。
旦那にも今の症状は話しています。
まだ生理予定日まで一週間あるので、それで生理が来なかったら検査薬を試そうかなとも思っています。
最近風邪気味で咳や鼻水も出てたので、ただの体調不良なんでしょうか…。
この場合は、病院は産婦人科で良いのでしょうか?
頻尿なら泌尿器科かな、とも思ってたのですが…
どなたかアドバイスをお願いします。
No.2277156 2015/11/23 12:34(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
身体の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧