Tバック
彼氏にTバックを履いて欲しい❤と言われました。私は嫌だと答えました💦もし皆様の彼氏が、Tバックを履いて欲しいと言ったら、どうしますか❓❓履きますか❓彼氏のお願い聞くべきか、悩んでます。なんか、恥ずかしいから、嫌だと言ってしまいましたが…皆様ならどうするかなと気になり、お聞きしたくなりました。下らなくてすみませんが、答えて頂けると助かります🙇お礼は必ずします🙇
新しい回答の受付は終了しました
私は履いた事はないけど、どうなのかな?と興味はあります(^o^; 私の友達は彼とのデートの時だけΤバックを履くって言ってましたよ♪ 私が食い込み感とかは?って聞いたら「慣れれば平気」って言ってました(;^_^A
>> 3 私は普段から細身や白のパンツを履くときなどに下着のラインが出ないようにTバック履きますょ~🐰 慣れるまでが少し違和感あるので、彼氏の前でだけ… ありがとうございます😃③さん普通に普段も履くんですね。彼氏に履いてって言われた時、いやらしいイメージがあったので、やだっ😫て言ってしまったんです😔食い込むだろうし、毛の処理もしないといけないし💦💦剃るとむちゃ痒いですし😨でも、普段も履く方も結構いらっしゃって、私の固定観念だったのかな❓❓と、後悔してます😢今更履くよと言っても、今更いい‼と言われそうだし💦「〇〇(私)が嫌なら諦めるよ」て言われたし💦なんか凄く悪かった気がします😔😔お願い聞いてあげなかったから、なんか気まずい気もするし💦付き合って二年半ですが、💌しにくいです😔
>> 4 あたしも最初はいた時違和感あったし誰かに見られてる訳でもないのに恥ずかしかったり😳今は好きになっちゃって彼と会う時以外でも普段からはいちゃっ… ありがとうございます😃そうなんですか。好きになるもんなんですね😔履いた時に違和感がありそうだし、なんだかいやらしい感じがするかなと思って、彼氏に、履いて欲しい❤って言われた時に、嫌だ😫って言ってしまったんです😢なんか悪かったなぁって、罪悪感です💧今更履くと言っても、嫌だって一度断ってるんだから、いい‼と言われそうだし😔彼氏もガッカリしてるかな…💧二年半付き合ってますが、💌するのとか、ちょっと気まずいです💧Tバックとか、なんかいやらしいイメージがあって、あまり履いてる方いないんじゃないかと思ってたんですが💧結構いらっしゃると分かって、私の固定観念だったんだなと、反省してます💨
私は普段から愛用してます💜ちょっと食い込んだりするけど、別に平気です😊今の旦那と付き合い始めた時から、ずっとTバックなので、たまに生理前とかに普通のショーツをはいてると、「あれ?今日Tバックじゃない」と逆に驚きます😁旦那も好きみたぃです💖エッチの時、わざと食い込ませたりして楽しんでます😥
私も同じ事彼氏に言われました⤵
もちろん、拒否しましたよ😁一度試すまでは抵抗あるのが普通じゃないですか?彼氏には「100均のTバックでいいから一回はいて見せて」と言われてたの忘れてました💧
最近ちょっとエッチ減り気味だから100均でTバック買って一回限りで今日見せてみようかな~😃
私も彼氏に履いてと言われて、最初は断ってたんですけど、一緒に買い物に行った時に彼氏が買うと言い出して、まあ、買ってくれるなら一回履いてみようと履いてみました。はじめはかなり違和感があり変な感じでしたが、だんだん慣れてきて今じゃ普通になっちゃいました😁特に、ピタッとしたパンツやスカートを履く時はいいと思いますよ☝😊
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
5月5日の祝日こどもの日に葬式があるのは変ですか? バイトをどうして…9レス 242HIT 匿名さん
-
この中で知らない曲ありますか? 乾杯、私の彼は左きき、また逢う日…13レス 260HIT 匿名さん
-
40〜60代の男女って、キスとかするんですか?11レス 274HIT 匿名さん ( 男性 )
-
新人という立場で早く仕事を覚えたくて「この仕事、私にやらせてください!…7レス 163HIT 匿名さん
-
30代前半の彼とお付き合いしている20代後半の私のとある悩みです。 …7レス 214HIT らら
-
うそだろ、、 児相って休日やってないの、? 電話したらやってないっ…16レス 515HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧