美女と付き合う人
皆さんこんばんは。 久しぶりに投稿します。
長くなりますが最後までお付き合いいただければ幸いです
自分は吹奏楽サークルで知り合った女性に一目惚れしました。彼氏はいないようですが、物凄くもてます。回りに人がいてガードが固い人でした。
ある日、久しぶりに会うなり避けられるようになりました。
確実に嫌われてます。僕が距離を汗って縮めようとしたからです。
もう会うこともありません。
スタイルもよく物凄く美人でした。
2年経っても忘れられません
この気持ちはどうしたらいいのでしょうか。
思い出すたひ苦しいです。
連絡手段が見つかれば謝るべきですか?
回りに謝ったこと知られたら気持ち悪がられますか?
教えて下さい。
その子と付き合える彼氏が物凄く、死ぬほどうらやましいです。
自分は一人暮らしで顔はあまりよくありません。
体型は熊みたいな感じです。
新しい回答の受付は終了しました
顔が良いに越したことはないけれど、基本彼女なんて作るものじゃない。アラだって数え切れないくらいあるはずだから。
風俗で超美人を指名して、良いところだけを金払って味わうほうが断然良いと私は思います。
主さんと同じような人でも可愛い彼女連れてる人いるから結婚済みの人もいるから体型顔だけではない
けれども何か惚れる特化があれば別ですな
避けられる=嫌われてます
無理は承知で告白が良い
ダメでも告白した後に相手の顔を見れば諦めつくでしょう
いきなり焦って迫って来られても怖いだけ。。もう二年経ったんです。思い出にしましょう。次へ進んでいるうちに、自分の仕事などに邁進している時に、ふと出会いがあったりしますよ。体型はくまさん系好きです。
告白なんかしたら、
熊に告白されたー
と、噂が出る位。
気にしないなら、したらいいと思います。
避けてくる女なんて、他人に汚される妄想などして忘れましょう。
女性の気変わりなんて、超能力でも使わないと不可能です。
やはり皆さんそれぞれの意見を見させて頂きましたが、難しいですね。
あまりに美人でグラマラスだったので。付き合える男うらやましいです。
実は、たまたまSNSをやっていることを知人からききその写真を見て、相変わらず美人だと見とれてしまい思い出してしまいました。
避けられた原因も誤解と一人の悪い吹き込みのせいだと友人に聞きました。
そいつには腹立たしい限りです。
今さら蒸し返すつもりはありません。
次に進みたいのも本心です
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
夫の行動が理解できません。 私が話し合って問題を解決したいことを伝え…10レス 354HIT 匿名さん
-
昨日から妻の機嫌が悪く、嫌味ばかり言ってくる。 妻が三連休で、どこに…8レス 260HIT 匿名さん
-
昭和は夏になると、子供の頃アイスクリーム屋さんが自転車でアイスクリーム…11レス 282HIT 匿名さん
-
最近いくつかの育児漫画を見て疑問が湧きました。 内容は「妊娠中の妻・…9レス 192HIT 匿名さん
-
投資詐欺に遭いました コピートレードです 全国に沢山の被害者がおられ…8レス 211HIT 匿名さん
-
兄がすぐお金を貸すのですが 何とかその性格は治らないでしょうか? 見ず…14レス 243HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧