助けたい…

回答7 + お礼2 HIT数 1169 あ+ あ-

2006/12/17 00:25(更新日時)

好きな子が出待ち「売春」してるんだけど…それをやめさせたいんだ…どうしたら良いか分かんなくて…誰か教えて…

No.227840 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

無理❤

No.2

本人にとったら余計なお世話かもよ。
その子が辞めたいならともかくね。

No.3

多分無理💸

No.4

主さんが『俺が養うからやめて』って言えばやめるかもしれません。でもお金に困ってしてるんだろうから主さんが養える範囲じゃないかもしれませんね(>_<)

No.5

アドバイスありがとうございます。でもお金の問題も実際あるので…本当になやんでます…本当に…

No.6

いろいろなレスが有りますが…俺的には主さんの応援がしたいですね(b^-゜)
ただし、中途半端に助けると彼女を余計に傷つける事になるので覚悟して助けてあげて下さい。お金の為に…悲し過ぎます。主さん!彼女を助けてあげれるのは男だから出来る事!頑張って下さい!

No.7

ゆっくり話を聞いてあげてみては?お金の問題で、そんな事をしているんだろうから、彼女の心には、人にはわからない何かがあるかもしれないから、あなたが少しずつ、溶かして行ってあげて下さい。

No.8

なんかこのサイト冷たい人増えましたね
助言するならまだしも無理❤とか多分無理とか。

主さん、相手の事情もあるでしょうが、応援します!
他に少しでも儲かる仕事を紹介するとか出来る限りのこと頑張って下さい!

No.9

ありがとうございます。
とりあえず頑張って連絡をこまめに取ってます…けれど向こうが今一つの反応です…焦らずゆっくり…解決するしかなさそうな感じです…できるだけ頑張ってみます…

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧