アナル…
彼がアナルセックスをしたいと言ってきたのですが、凄く痛いと聞くしちょっと不安です。気持ちはいいものなのでしょうか?体はどれくらいダメージをうけますか?する上での注意点などありますか?お願いします。
新しい回答の受付は終了しました
私は毎回してます(*^_^*)
本来入れるトコじゃないから、不衛生だと思いますよ(-.-;)
しといてなんですが。
私の場合は特にダメージはありません。
でも入れる時にめっちゃ痛い(;_;)
その痛みを快感に感じる♀なら大丈夫だと思います。
あと終わって数時間するとオナラがたくさんでます(^。^;)
空気が入っちゃうんで。その時トイレに行って、力んで精液も出します。
私はこんな感じです^^;
普通つけますよ!!!!!!アナルは肛門ですよ!!!!!肛門はきれいですか??汚いですか??肛門から出るのは何ですか??便ですよね!!便はきれいですか??汚いですか??ちょっと考えたらわかりますよね!!つけなくてもokだよ☆って言ったら大腸が菌ウヨウヨしてる部分に男性器を入れさせるんですか?!妊娠しないからとゆー理由で中出しさせるんですか?!アナルは肛門ですからアナルHするならそれなりに準備してからして下さいm(_ _)m
エイズは肛門射精でも膣内射精でも粘膜同士なので、危険度は同じです。但し相手がエイズウィルスを持っていない場合は感染はありません。ゲイの方々は肛門での性交となる為、肛門からの感染が多いのです。しかし、この場合も相手がエイズウィルスを持っていない場合は感染はありません。
6です。エイズエイズと言ってますがその他にもアナルHしてなるのもありますよ。以前このサイトでこのスレに似た内容のレスにアナルHしてから普通にHしてた夫婦がいて妊娠して病院に行ったら通常膣内にはいない大腸菌がいてすぐ治療した人がいるとありました。ですからゴムつけてしたからokではない。アナルHしたらイッたイかないは関係なしにゴムを付け替えてHする。玩具にも必ずゴムをつける!アナルHする前には必ず浣腸をし便を流しておく じゃないと指でも玩具でも男性器でも挿入して便がついたら 汚いし恥ずかしいです! 浣腸したらお風呂で暖めほぐす そして即挿入ではなくローションでほぐしてタイミングをみて必ずゴムして挿入。アナルHは特に清潔に気をつけるんで準備が時間かかります!だから私はもうしてません!!ちなみに妊娠しないからって生中出ししたら 下痢になりやすくなりますし 行為後なにもしてなくても自然と精子が肛門から流れてきます。(膣の場合の生中出しと考え方は大体同じ)考えただけで気持ち悪い(>_<)だからアナルHするならそれなりの知識を身につけないとダメです!!!!
私はしたことないけど、友人にゲイが居て、相談されて調べたことがありますよ。医療系の本とかゲイサイトとかかなり回った。
まず、アナルセックスをしようとした日に突然挿入は無理です。出すとこに入れるんだから、慣らすのに時間かかるのは分かるよね。慣らさないで入れれば切れます。どうしても入れたいなら半日はかける覚悟でして下さい。
ここで無理に入れようとする男は、相手のことを考えていない。自分の快楽しか頭にないです。
異性だろうが同性だろうが、セックスは受ける側の負担が大きいからね。
直腸は濡れません。腸液もありますが、便をスムーズに出すために分泌されるもので、量としては極わずか。ローションを使わないと挿入の際に痛みます。
コンドーム必須。これは入れる側、入れられる側両方の立場から見ても当然。
中出し→放置されたら下痢になります。
そしてエイズになりやすい。エイズはゲイ同士のセックスから生まれた性病なんです。
大腸菌やら何やらがウヨウヨしている場所に性器を入れたがる男性の気持ちが解りませんけど。
男性は直腸に性感帯(前立腺)があるけど、女性にはない。気持ちいいかどうか…
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
夫が娘と縁を切ると言ったら、どうしますか?あと今年生まれた孫にも会わせ…16レス 393HIT 匿名さん
-
車を買い換え続ける弟について。 私には4歳下の弟がいます。年齢は…11レス 206HIT 匿名さん
-
子供が「勉強しない、結婚・出産もしない」と宣言。 それは母親(私)の…14レス 161HIT 匿名さん
-
子供のおもちゃを旦那の同僚から沢山貰ったのですが、私は潔癖症で嫌で全部…12レス 167HIT 匿名さん
-
俺を舐めている女どもをギャフンと言わせたい。16レス 211HIT 匿名さん (40代 男性 )
-
50歳過ぎても見た目が若く 30代後半にしか見えない人います 性格…5レス 132HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧