旦那がソープへ.....

回答20 + お礼12 HIT数 3266 あ+ あ-

2015/12/16 22:15(更新日時)

結婚1年半。現在妊娠中。
今日主人の仕事で着るシャツを洗おうとポケットの中確認したら小さい名刺が入ってました。
普段ポケットみないで洗ってしまう事があり、たまたま今日は確認しようとなんも疑わず確認しながら洗濯機に入れました。そんな時にかぎって変なのを発見しちゃうんですね....。
携帯で検索してみたらソープでした。
ショックでそればかり考えてしまいます。
隣の市だったので名刺貰うのも行かないと貰えないしいつ行ったのかわかりません。確実に私に嘘ついて行ったのだと思います。
「妊娠中だからお腹に負担かけちゃまずいからできないでしょ」「そもそもオレそんなに性欲ないじゃん」等と言って妊娠してから営みがありません。私も性欲ないわけではなく誘ったりしてますが断わられてしまいます。妊娠中SEXはダメという訳じゃない。やり方さえ気をつければ大丈夫だと言っても拒否したくせに風俗行く旦那にショックです。セックスレスは良くないって聞いていたので、愛情表現として必要だったのに。うそついて行くことに裏切られた思いです。
みなさんならどうしますか?主人に言いますか?
まとまりない文章で申し訳ありません。気持ち的にパニックになってしまってるので対処方法教えて頂けたらと思います。

No.2281448 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

それは常連だと思います

No.2

私なら聞きますが、名刺が出てきた事だけじゃ、絶対言い逃れすると思います。
嘘をつけないぐらいの証拠をつかんでからじゃないと、上手く隠すだけで事態は余計に悪化すると思います。
どうすれば一番いいでしょうかね。
策を練りましょう。

No.3

女はやり方さえ気をつければとかいいますが、男からしたら怖いみたいですよ。私だったらとりあえず、テーブルの上に名刺置いておくかな(笑)

No.4

私だったら。
本当は「実家に帰ります、心当たりありますよね?」のメモを残し出ていきたいですね。
でも出ていったらますます羽目はずされても困るんで出ていかないですが。
「これ何?」ととびきりの笑顔で聞くとか?
人間、笑顔で聞かれるのがビビるそうです。
でも実際になったら「これ何?」と泣きながら聞いちゃうな。
だって想像しただけどショックで悲しいもの。
うやむやにせずにきちんと聞いた方がいいですよ。

No.5

あなた 寝言で〇〇って言ってたけど誰なの?

No.6

また、行きます。

人間は弱いものです。

快感と快楽を一度味会えば、また、行きたくなるものです。

頑張って下さい。

No.7

>> 1 それは常連だと思います 常連なんですかね....

No.8

>> 2 私なら聞きますが、名刺が出てきた事だけじゃ、絶対言い逃れすると思います。 嘘をつけないぐらいの証拠をつかんでからじゃないと、上手く隠すだけ… LINEで本当は言いたかったですがやめました。今すぐ問い詰めたいですがうまいことかわされそうです。

No.9

>> 3 女はやり方さえ気をつければとかいいますが、男からしたら怖いみたいですよ。私だったらとりあえず、テーブルの上に名刺置いておくかな(笑) 同居してるので義母が先にみると思うのでそれはできないですね....

No.10

>> 4 私だったら。 本当は「実家に帰ります、心当たりありますよね?」のメモを残し出ていきたいですね。 でも出ていったらますます羽目はずされても… あたしが居ないと自由にできますからね。不安ばかりになります。今家にいたくなくて近くのショップに来てます。洋服見てれば気が紛れるかなぁって思ったんですが無理でした....。義母さんと一緒に住んでると気を使うのでやりたいようにできないのが悔しいです。LINEも返事したくないから既読スルーしちゃってます。なんでシカト?とか言われてもなんて返したらいいか。

No.11

>> 5 あなた 寝言で〇〇って言ってたけど誰なの? それ通用しないです...

No.12

>> 6 また、行きます。 人間は弱いものです。 快感と快楽を一度味会えば、また、行きたくなるものです。 頑張って下さい。 本当弱いですよね...

No.13

妊娠中の奥さんに裏切り行為をしてる旦那さんって、そういう店行ってる以上罪悪感すらないんでしょうね?ただそういう店に行ってる?みたいにストレートに聞いたとしても、また貰っただの同僚がどうしても行ってみたいって誘われたからと言って行くんじゃないです?敢えて暫く私なら様子見します。正直には多分、応えないと
思うし。妊娠中の裏切りはここの掲示板でもよく見受けます。だからといって許される事ではありません。後は浮気とみなすかそうじゃないか!の線引き次第かな?今むやみに考えない方が身の為です。答えにはなりませんが全く行かない男性の方が少ないかも?

No.14

気いた方が良いと思いますよ。

主さんの、これから先の考えをしっかりと持って。

No.15

>> 13 妊娠中の奥さんに裏切り行為をしてる旦那さんって、そういう店行ってる以上罪悪感すらないんでしょうね?ただそういう店に行ってる?みたいにストレー… 聞かないで普通に接した方がいいんですかね?

No.16

>> 14 気いた方が良いと思いますよ。 主さんの、これから先の考えをしっかりと持って。 直接聞いた方がいいですよね....

No.17

妊婦さんをこんなに苦しめてムカつく旦那だね。

私ならどうするかな…。

とりあえず寒いから、実家か友達の家に避難。
で、親から旦那に連絡を入れてもらう。

「娘が泣きながら帰って来てるんだけど、何をしたの?」と聞いてもらう。

私からはlineかメールで、「あなたは私を抱くのを拒否したのに、違う女は抱けるのね…私はもうあなたと会えないかもしれない。私が帰らなければ、あなたも好きなように出来て好都合でしょ?じゃあね…」と伝え、返信が来たら「風俗に行ったことが判りました。これ以上、言うことはないよ。」と返信。その後は無視。

本当に私を失いたくないなら、きっとアレコレとアクションを起こすはず。
実家にも迎えに来ると思います。

それを待ちます。
悪さをしたら、私を失うってことを身をもって解らせます!

許すか許さないかは、旦那の態度次第かな?

主さん、アドバイスになったか分からないけど、頑張ってね!!

No.18

自分元ソ-プ嬢
病気だけは気をつけて下さい
まともな店は、月一で検査しますが
今は梅毒流行っていますからね
気をつけてね

No.19

主さん風俗行けばダブルコースがあるのはご存知ですか?若い女の子2人つき何ですよしかも何でもありだから可愛い女の子2人とエッチ出来るのはお得何ですよ(^-^)寂しくなったらまた行きたくなりますよ(^o^)癒やし求めてエステ気分で若い女の子お店へ普段は男は我慢しているです女性なら襲われたら嫌ですよね…ストレス解消して性欲処理を若い女の子するです。

No.20

まずさ?基本的な事だけど、泣いて責める、追い詰めすぎる、と、相手に非があっても、大概ろくな結果にならない。むしろ余計な災難を招く。

ことわざでさ?窮鼠猫を噛むってのがあるけど、絶体絶命の窮地に追い詰められれば、弱い者でも強い者に逆襲することがある。自分が悪い、って十分旦那さんも理解していたとしても、泣いて怒って責め立てられ追い込まれれば、逃げたり逆ギレしたり、本当はそんな事を言いたかったわけじゃないのについ、耐えられなくて口が滑ってあなたを無駄に傷付けてしまったり、なんて結果を招くことになる。

なので、今は賢く出来るだけ冷静にお互い向き合うこと。

ゴールは、お互いを大事に想いあってること、好き合ってることを二人で再確認しあい、失敗してしまったけどまた夫婦二人で頑張っていこうね…って気持ちを一つにすることが目標で、大事なことだよ。ゴールを決めないうちに、問い詰めたり逃げたり、責めたりしたら、良く無いってことだよ。

主さんと旦那さん、なによりも可愛いお腹の赤ちゃんのためにね。ちゃんと先ずは良く考えて。

旦那さんは、誘惑に負けてしまったけど、あなたの事は大事に思ってくれてる筈じゃない?ただ、こんなにあなたを傷付けてしまうなんて、旦那さんも分からなかったんだよ。あなたも妊娠は初めて?だけど、旦那さんだって、妊婦の妻を持つのも、禁欲生活も、父親になるプレッシャーも初めてな筈だよ。

それでさ?妊娠した時私もね?夫は赤ちゃんが俺の事見てる気がするって、罪悪感でセックスなんて出来ないって悩んでたよ。私も同じように、やり方さえ勉強したら大丈夫よ!なんて言ってたんだけどさ?

けど、私の友達が妊娠した時にさ、階段上り下りする姿見ただけでヒヤヒヤしたもんだよ。大丈夫かな?大丈夫かな!?って。自分以外の身体だったらさ、心配で仕方ないものなんじゃないかな。

で、今回旦那さんはプロに頼っちゃったわけだけどさ、悲しいのは一先ず置いておいて、私が一番心配なのは、やっぱり病気の事だよ。お口でも感染しちゃうのが、クラミジアや梅毒やヘルペスだけど、主さんが感染しちゃったら一大事だからね。その事を、旦那さんに優しく諭したあとに、泣いて、悲しかったことを、ただ伝えてください。冷静に、追い詰めすぎず、ただ、辛かったこと、危ないこと、これからのことを伝えるだけです。

No.21

>> 17 妊婦さんをこんなに苦しめてムカつく旦那だね。 私ならどうするかな…。 とりあえず寒いから、実家か友達の家に避難。 で、親から旦… 私の実家2時間半くらいかかる場所なので帰ったら主人の思うツボになりそうで帰れないでいます。LINEでとりあえず考え事してることを伝えたら何を?ときたのであなたのことと伝え、返信しないで既読スルーしてます

No.22

>> 18 自分元ソ-プ嬢 病気だけは気をつけて下さい まともな店は、月一で検査しますが 今は梅毒流行っていますからね 気をつけてね 病気が怖いですよね。ヘルペスって主人がならなくてもあたしにうつるんですか?

No.23

>> 19 主さん風俗行けばダブルコースがあるのはご存知ですか?若い女の子2人つき何ですよしかも何でもありだから可愛い女の子2人とエッチ出来るのはお得何… そうかもしれないですね...

No.24

>> 20 まずさ?基本的な事だけど、泣いて責める、追い詰めすぎる、と、相手に非があっても、大概ろくな結果にならない。むしろ余計な災難を招く。 こ… ありがとうございます。文章読んで泣けてしまいました。涙我慢してましたが....
病気はこわいです。
キスだけは毎日してるので...

No.25

泣いちゃうよね。そりゃ、不安になるし、どうしたら良いか分かんないよね。

けどさ、先ずは、日頃のご主人のことを思い出してみて?お仕事、一生懸命ボロボロになりながら頑張ってくれてるんじゃない?あなたに、優しく笑いかけてくれてるんじゃない?それを、見落としてしまっちゃダメだよ。男の人の愛情って、そういうところに出るものだよ。

良い旦那さんしてるならさ、忘れないであげてよ。毎日あなたの為に頑張ってくれてる筈だよ。たった一瞬の事故みたいなことで、愛情を疑っちゃだめだよ。

今の時期、飲み会なんかがあったりしてさ?飲み過ぎて気が大きくなって、判断つかなくて、ついつい足が向いちゃって、今頃凄く後悔してしまってる可能性だってある。

もしくは、そんなに悪いことなんて思ってない(誰も、奥さんのリアルな気持ちなんて教えてくれないからね)浮気じゃないからって、男友達や先輩に変な入れ知恵されちゃって魔が差してしまった可能性だってある。

心もあなたの事で気持ちはいっぱいで、大好きだと思うよ。

旦那さんが帰ってきたらさ、
「あなたの事が大好きです。毎日感謝してます。」って伝えて泣きな?それで、どうした?って言われたら、黙って、お店の名刺?差し出しな。それ以上、あなたから言う事ないでしょう?あとは、旦那さんに信じて、事の成り行きを任せな?あなたの聞きたい言葉、きっとご主人が自ら伝えてくれるよ。

No.26

私は風俗に行くことはショックでもなんでもないけど、今は嫌だなぁ。

HIVもそうだけど、今は特に梅毒が急激に流行してて、初期なら薬で治るらしいけど進行が進むと薬でも治らないんだって。

移されたら鼻とかもげるよ、気を付けて。

No.27

自分自身の辛さもあるでしょうけど、
現実的に本当に性病には気を付けて。

私の友人は妊娠中期に、
産婦人科での性病検査で性病発覚しました。
クラミジアでした。
家に帰りご主人に問い詰めたところ
風俗に行った事が分かり、
友人は半狂乱状態になりました。

お腹の中の赤ちゃんにも影響があり
出産直前にうつされたりしたら、
本当に大変な事になります。

友人は性病発覚後、産婦人科に通うのも、ものすごく恥ずかしいって言ってました。
旦那が風俗で貰ってきた性病を、うつされた妊婦だって。
妊娠してから、ずっと幸せそうにしてたけど、その性病事件後は、ものすこい落ち込みようで、痛々しくて見ていられませんでした。

ご主人とよく話し合われた方が良いと思います。
風俗通いの善悪は別にして、
妊娠中だけは。

No.28

世の中既婚者でも風俗に行く人もいると聞いてます。
私が若い頃 風俗行っていたのかな 私は病気を移された事あり 風俗行った事バレバレで それからは私は一切受け付けず 結婚生活してます。

それだけで離婚してられないからね

気持ちの持ち方です

段々年を取ることにより 呆れたり 知らん顔出来る事あります

若いとね 些細な事気になります それは旦那さんに愛情あるからではないですか?

No.29

ソープなら店を検索してもわからないように店名かかないけど。

つりかな。

No.30

仕事の付き合いで行って 女の子に何もしない人もいるみたいですよ
それと、お腹の大きい奥さんには 性的な対象として見れない人もいるでしょう(子供の母親という感覚)
私なら 聞くかな
黙っては いられないです

No.31

仕事のつきあいでいく。
段階でしゃべっておわりの男性なんかいても極めて希。

業界いたけど少なくとも聞いたことはない。

仕事のつきあいならあの女の子はどうだとか話がでますから。

No.32

主を抱きたい気持ちがないだけでしょ。

ソープには可愛い子沢山いるからね。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧