覚えているかなあ?

回答8 + お礼0 HIT数 1036 あ+ あ-

2015/12/10 10:20(更新日時)

彼女と別れて14年経つのですか、復縁できる可能性はあると思いますか?連絡先は分かりませんが実家は分かります。相手の状況も分からないのでなんとも言えませんが。因みに自分から別れました。会う手段としては彼女の実家に電話するしかないです。いいアドバイスがあれば教えてください。

15/12/08 20:56 追記
たまに電話で話をする位でもいいんです。依存しすぎなのでしようか?因みに彼女と別れてから誰とも付き合っていません。外見も良くないし内気だしで時だけが過ぎていった感じです。

タグ

No.2281838 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

復縁は難しいです。
時間が経ちすぎてる。

No.2

主さんが振って14年も年月が離れているのなら復縁は難しいと思いますし、
多分実家に電話したしても2回目以降はでない可能性があります。

No.3

時間が経ちすぎだと思いますよ~。女はそこまで引きずらないと思う。連絡してみるのはいいけど、14年も経ってたら相手も結婚してる可能性もあるのでは?

No.4

はっきり言いますが、無理だと思います。
14年もたってて復縁はちょっと考えられないし、持ちかけられても向こうも困るでしょう。

No.5

14年…さすがに無理でしょう(^_^;)
特に女の人は、切り替えが早いです。

普通に考えて、相手は結婚されてると思いますが…
電話してみてはどうですか、立ち止まってしまい、進めないなら。思いっきり引かれて、気持ち悪がられても、それはそれと受け止めましょう。

No.6

なぜ主さんから分かれを告げた理由は ?
相手が見た目ブサイクで性格悪ければまだ独身の可能性もあるかも?

No.7

あらまぁ調子のいいこと…
その年まで独身で出会いがなかったから元カノにすがるつもりですか?
ご結婚されてる可能性を考えないあたり、自己中ですね。

No.8

14年って(笑)
主さんの中ではまるで時が止まってるかのようですね
25で別れてもうじき40ですか
お相手も同年代かは知りませんが、
たぶん普通の人なら忘れて新しい出会いがあってもう結婚していますよ~

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧