嫌いなCMありますか?

回答20 + お礼19 HIT数 3502 あ+ あ-

2015/12/13 00:01(更新日時)

おはようございます 皆さん 苦手(or嫌い)なCMありますか?私は 毎年 ヒビケアのCMに悩まされます💧今朝も 洗濯干してたら 『今年もぱっくり‼』のナレーションが…😨もう、ゾクッとします💧画面見てなくて良かった😩後 夏に相場くんがやる 虫除けのCM、歯周病予防歯磨きのCMも 怖くて目を背けてしまいます💦

タグ

No.2282572 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

イエローハットのタイヤのCM
「買っちゃお買っちゃお」ってヤツ
あれ嫌い

No.2

阿部サダヲがで出てる掃除のCM、阿部サダヲは好きだけど、部屋の隅に溜まった髪の毛を見せられ吐きそうになります。(汗)

お風呂のジャバのCM、子供の笑っている顔に雑菌が付いてると見せ気持ち悪いです。(汗)

お昼時に流さないで欲しいです。

No.3

>> 1 イエローハットのタイヤのCM 「買っちゃお買っちゃお」ってヤツ あれ嫌い そうなんですか❗見た覚えがないけど、今度気にしてみます どこがキライなのか…😁ありがとうございます🙇

No.4

地方在住ですが流れる、東京のクリニックのCM。
黒いタートルネックを引き上げ、ギョロっとした目だけ出し、BGMも 陰気で不気味です。

No.5

ゴキブ○殺虫剤関係のCMは嫌ですね
あと特定のCMの話じゃないけど、
同じCMが連続で放送されると
頭が痛くなってくる位なんか嫌なんですよ

No.6

ソフトバンクの漫画の実写したやつ
48メンバーが出てくるやつすべて
スマホアプリゲームすべて

No.7

ヘパリーゼ

No.8

スマホゲームのCM

芸人が出てるやつとか元サッカー選手が出てるやつとか

No.9

CMは全部きらい
憂鬱になる

No.10

ソフトバンク

No.11

スバル 家族回想CM

No.12

個人的にキライなタレントが出ると観たくなくなるし、企業や製品や商品などを応援したいとは思わなくなる

吉牛は好きだがローラがキライだからすき家に行くみたいな感じ
そもそもローラが吉牛に行くわきゃなかろ

No.13

大島優子の業とらしい笑顔のCM

No.14

タマホーム
キムタク嫌いじゃないけどあれは…何故引き受けた…か

No.15

おのののかが出てるやつ。

No.16

キャンキャンチケキャン!!
って言ってるのかな?あれ。
あの女の子、声がうるさい。顔もうるさい。
なんのCMかは分からない。

でも、タケモトピアノよりは遥かにマシ。あれより酷いCMは知らない。

No.17

auのcm

auユーザーだけどイラつく!

No.18

キャンキャンチケキャン!って言うのと、おのののかが出てるやつ全部、
ソニー損保

No.19

アコムのパーティーピーポーって言っているやつ。

No.20

>> 2 阿部サダヲがで出てる掃除のCM、阿部サダヲは好きだけど、部屋の隅に溜まった髪の毛を見せられ吐きそうになります。(汗) お風呂のジャバの… ジャバのCM、私も見る度 ゾッとします💦そういえば 阿倍サダオのCMも ゴミの表現 リアルですね😨

No.21

>> 4 地方在住ですが流れる、東京のクリニックのCM。 黒いタートルネックを引き上げ、ギョロっとした目だけ出し、BGMも 陰気で不気味です。 東京のクリニックのCM…怖そうな感じですね😨ちょっと怖いもの見たさで見てみたいかも

No.22

>> 5 ゴキブ○殺虫剤関係のCMは嫌ですね あと特定のCMの話じゃないけど、 同じCMが連続で放送されると 頭が痛くなってくる位なんか嫌なんで… ゴキブ○ 私は意外と平気なので あまり気にならないですが、キライな方は 毎回冷や汗ものですね😨

No.23

>> 6 ソフトバンクの漫画の実写したやつ 48メンバーが出てくるやつすべて スマホアプリゲームすべて ソフトバンクのあのCMは 今すごく評判悪いらしいですね、わかる気がする😥

No.24

>> 7 ヘパリーゼ 胃がドーンと出てくるCMですかね⁉よくわからなくてすみません🙇💦

No.25

>> 8 スマホゲームのCM 芸人が出てるやつとか元サッカー選手が出てるやつとか わかります、意外性を狙ったのかも知れないけど へんな組み合わせ💦

No.26

>> 9 CMは全部きらい 憂鬱になる そうですね😥M1のCMの多さにはイライラ来ました😨

No.27

>> 10 ソフトバンク 面白いと評判の時もあったけど、面白さが よくわからないです😥

No.28

>> 11 スバル 家族回想CM スバルの家族回想CMですか❗❓すみません、ちょっと浮かばないんですが、見たらなるほど‼と 思いそう😨

No.29

>> 12 個人的にキライなタレントが出ると観たくなくなるし、企業や製品や商品などを応援したいとは思わなくなる 吉牛は好きだがローラがキライだから… 吉牛にローラは確かにミスマッチな気がする😥CMの影響力は良くも悪くも大きいですね

No.30

>> 13 大島優子の業とらしい笑顔のCM 私は大島優子が恋人にワガママ言って返っちゃうCMにイラッときました😩

No.31

生理用品のやつ全部。
気分悪い...

No.32

>> 14 タマホーム キムタク嫌いじゃないけどあれは…何故引き受けた…か タマホームのCMは なんか 下らなさすぎますよね…キムタクのツボだったか💧

No.33

>> 15 おのののかが出てるやつ。 おのののかは可愛いけど 良さがわかりません😩

No.34

>> 16 キャンキャンチケキャン!! って言ってるのかな?あれ。 あの女の子、声がうるさい。顔もうるさい。 なんのCMかは分からない。 で… あー 私の苦手なCMまた発見 彼女の顔のドアップが怖くて目を反らしてました😨タケモトピアノのCMは 私が小さい頃からやってたような😱

No.35

>> 17 auのcm auユーザーだけどイラつく! ソフトバンクのCMもauのCMも どっちもどっちですよね ちょっとフザケ過ぎ💦

No.36

>> 18 キャンキャンチケキャン!って言うのと、おのののかが出てるやつ全部、 ソニー損保 キャンキャンチケキャン 苦手な方多いみたいですね~😂おのののかもやっぱり 同姓には嫌われるのかな💦

No.37

>> 31 生理用品のやつ全部。 気分悪い... わかります❗異性と一緒にテレビ見てる時は なんか気まずいです💧

No.38

>> 19 アコムのパーティーピーポーって言っているやつ。 19様 お礼飛ばして失礼しました🙇💦アコムも他の消費者金融のCMもなんか 裏返しの怖さがありますよね😨

No.39

>4専業主婦さん
私もあのCM、意味不明で変なの!って思ってたら、主人が「女には分からないんだね‼︎」とゲラゲラ笑っていました。
聞くと、包茎手術のCMらしいです。
知ってから見たら笑えました!( ̄ー ̄)

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧