嫌いなCMありますか?
おはようございます 皆さん 苦手(or嫌い)なCMありますか?私は 毎年 ヒビケアのCMに悩まされます💧今朝も 洗濯干してたら 『今年もぱっくり‼』のナレーションが…😨もう、ゾクッとします💧画面見てなくて良かった😩後 夏に相場くんがやる 虫除けのCM、歯周病予防歯磨きのCMも 怖くて目を背けてしまいます💦
タグ
新しい回答の受付は終了しました
阿部サダヲがで出てる掃除のCM、阿部サダヲは好きだけど、部屋の隅に溜まった髪の毛を見せられ吐きそうになります。(汗)
お風呂のジャバのCM、子供の笑っている顔に雑菌が付いてると見せ気持ち悪いです。(汗)
お昼時に流さないで欲しいです。
個人的にキライなタレントが出ると観たくなくなるし、企業や製品や商品などを応援したいとは思わなくなる
吉牛は好きだがローラがキライだからすき家に行くみたいな感じ
そもそもローラが吉牛に行くわきゃなかろ
キャンキャンチケキャン!!
って言ってるのかな?あれ。
あの女の子、声がうるさい。顔もうるさい。
なんのCMかは分からない。
でも、タケモトピアノよりは遥かにマシ。あれより酷いCMは知らない。
>4専業主婦さん
私もあのCM、意味不明で変なの!って思ってたら、主人が「女には分からないんだね‼︎」とゲラゲラ笑っていました。
聞くと、包茎手術のCMらしいです。
知ってから見たら笑えました!( ̄ー ̄)
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
これは私が悪いのでしょうか? 離婚して娘を育てているシングルマザ…20レス 880HIT 匿名さん
-
40代男です。 高校生の時、初めて付き合った彼女の事が度々フラッシュ…10レス 532HIT チャムチャム ( 男性 )
-
職場の復帰時のお菓子にシャトレーゼはおかしいですか? 手術入院+…5レス 277HIT 匿名さん (30代 女性 )
-
元夫が子供への養育費の支払いを止めました。弁護士を通して連絡が来て、私…8レス 224HIT 匿名さん
-
マジで結婚自体に縁がないのかな?なんでですかね? 今31歳。4人の恋…19レス 553HIT 匿名さん
-
職場のO型のおばさんが図々しい 女ってここまで歳取ると悪いところしか…9レス 222HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧