我が家の夫婦生活💫

回答5 + お礼5 HIT数 2678 あ+ あ-

2006/12/15 23:35(更新日時)

旦那と子供と5人で、生活しています😃うちの旦那がH大好きだから、とても困ってます。旦那の事は好きなんだけど、私も仕事してるから、毎晩というのは困る😥‼都合がいいかもしれないですが、なるべく相手を傷つけずにHをのがれる方法ってないですか❓

No.228362 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

うちでは今二人目を望んでいることもあり毎日です。でも気がのらない時は私の場合、具合が悪いとか、明日は絶対やるからなどと理由をつけて断ってます

No.2

>> 1 ありがとうございます😃
それで止めてくれますか?うちは入れさせてくれるだけでいいからって💧

No.3

うちとまったく一緒ですね😢一日ならともかく二日ぐらい拒否したものなら愛がないだの離婚するだの言ってます。

No.4

仕事をし、家事をして、育児もされているのですから 大変ですよね。
正直に疲れているから 週1回ぐらいにしてくれと言った方が良いと思います。

日常の忙しさと各種のなすべきことの困難さは、貴女が真正面から涙ながらに旦那様に
話すれば 理解してもらえると思います。 但し何回も繰り返し言う必要ありです。

No.5

「不正出血が少しあるの」とか「何だかアソコが痛いの」とかは?身体のせいにしてしまえば、無理にはしてこないんじゃ??心配しすぎるといけないから、受け入れてもいい時に「良くなったみたい」って対応してみればどうでしょう??ずっとは続けれないか…仲いいんですね!

No.6

うちは‥断った次の朝にお布団の中で逆に襲います😂
朝で忙しいけど最初から⤴なってるのでペロペロも合体もあっと言う間に終り‥時間短縮で寝起きの悪い旦那もスッキリ起き、機嫌良いです😂騙されてるとも知らないで😜

No.7

>> 3 うちとまったく一緒ですね😢一日ならともかく二日ぐらい拒否したものなら愛がないだの離婚するだの言ってます。 レスありがとうございます😃そうなんですよね💧
性欲もありすぎると💦

No.8

>> 4 仕事をし、家事をして、育児もされているのですから 大変ですよね。 正直に疲れているから 週1回ぐらいにしてくれと言った方が良いと思います。 … レスありがとうございます😃真面目に話するのが、恥ずかしくて(内容が内容なので)
逆に真面目に言うと余計にへこみませんか?

No.9

>> 5 「不正出血が少しあるの」とか「何だかアソコが痛いの」とかは?身体のせいにしてしまえば、無理にはしてこないんじゃ??心配しすぎるといけないから… レスありがとうございます😃
いい手かもしれないです。
仲がいいといえばいいですけど、ケンカもしますよ‼

No.10

>> 6 うちは‥断った次の朝にお布団の中で逆に襲います😂 朝で忙しいけど最初から⤴なってるのでペロペロも合体もあっと言う間に終り‥時間短縮で寝起きの… レスありがとうございます😃
なるほどと思って読みました。今度実践する価値ありますね‼

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧