彼氏が音信不通に…💧
私は19歳で彼氏は32歳ですοちなみに今,半年付き合っていて出会いはナンパでした…ο
彼とは今週月曜に最後に電話で夜中会話したんですけど,そのときはいつもと変わらずむしろいつもより長電話で仲良く会話してましたοで,彼氏が『明日夜また電話するから😃』と言って切ってそれから今日まで音信不通です💧私から電話しても出ない…οメールしても返ってこないο今までこんなことなかったのに😥
私を無視してるのか誰の電話も無視してるのか分からないので,友達の携帯を借りて電話しても出ない💧折り返しもない状態ですοこれはどうゆう事なのでしょうかο私には思い当たる原因がありませんο彼との出会いはナンパなので共通の友達もいませんοもぉどおしたらイィかわかりません…
タグ
新しい回答の受付は終了しました
奥さんがいるってことはないですかね?(-.-;)
一軒家の持ち主は彼なんですか?今まで家を彼から教えてもらってないのと彼の家に遊びに行くことがないのに私はひっかかります。主さん住所分かるなら行ってみてはどうですか?
③です。お姉さんと同居…?怪しいですね。既婚の可能性高くないですか?勧誘の電話を装う等して彼の家に電話してみてはどうでしょうか?そのとき女の人が出たら何気なく「奥様ですか?」と聞いてみるとか。
頑張って電話してみてください‼
私の彼も音信不通で行方不明でした…でも、可能性大の場所を見つけたので来週行く事にしました。このままじゃ自分が終われないよね❓
奥さんがいたならいたで納得できるし😔私の場合は…話が出来ればいいと思ってます😊
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧