彼氏が音信不通に…💧

回答6 + お礼6 HIT数 1590 あ+ あ-

2006/12/16 05:32(更新日時)

私は19歳で彼氏は32歳ですοちなみに今,半年付き合っていて出会いはナンパでした…ο
彼とは今週月曜に最後に電話で夜中会話したんですけど,そのときはいつもと変わらずむしろいつもより長電話で仲良く会話してましたοで,彼氏が『明日夜また電話するから😃』と言って切ってそれから今日まで音信不通です💧私から電話しても出ない…οメールしても返ってこないο今までこんなことなかったのに😥
私を無視してるのか誰の電話も無視してるのか分からないので,友達の携帯を借りて電話しても出ない💧折り返しもない状態ですοこれはどうゆう事なのでしょうかο私には思い当たる原因がありませんο彼との出会いはナンパなので共通の友達もいませんοもぉどおしたらイィかわかりません…

タグ

No.228397 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

彼氏の家には行ったことないのかな?

No.2

>> 1 早速ありがとうございます(´Д`)
行ったことないんですよね…彼の地元にはあまり行ったことないですο遠いのもありますが💧一応住所はひかえているので場所は分かってますが…

No.3

心配ですね… 何かあったのでしょうか。事件や事故…!?住所がわかるなら行ってみてもいいんじゃないですか?不倫や、彼に他に本命がいる等ではなく本当に付き合ってたんですよね?

No.4

>> 3 ありがとうございますο本当に心配で心配で…οまったく原因が分からないので色んな悪い想像をしてしまいます💧現場関係の仕事なんで怪我をしたって事もありえるしο住所と家の電話番号は知ってるんですけど直接教えてもらった訳じゃないんです💧彼がある書類に書いてるのを見たときに勝手に私が暗記していたんですο
そして彼曰くお姉ちゃん(独身)の買った一軒家に住まわしてもらってるらしいんですοこれが実はお嫁さんとかだったらどうしよう💧半年付き合って怪しい所はなかったように思うのですが…

No.5

奥さんがいるってことはないですかね?(-.-;)
一軒家の持ち主は彼なんですか?今まで家を彼から教えてもらってないのと彼の家に遊びに行くことがないのに私はひっかかります。主さん住所分かるなら行ってみてはどうですか?

No.6

③です。お姉さんと同居…?怪しいですね。既婚の可能性高くないですか?勧誘の電話を装う等して彼の家に電話してみてはどうでしょうか?そのとき女の人が出たら何気なく「奥様ですか?」と聞いてみるとか。

No.7

奥さんにばれちゃって、もう連絡できなくなった…

っていう予感が私はヒシヒシとしております😱

No.8

>> 5 奥さんがいるってことはないですかね?(-.-;) 一軒家の持ち主は彼なんですか?今まで家を彼から教えてもらってないのと彼の家に遊びに行くこと… お礼遅くなってゴメンなさぃοその彼氏の家はお姉さん名義だと思います💧やっぱり既婚なんですかね…もし彼が結婚してたら結構つじつまの合う事も多いんですο家…行ったら修羅場とかなるんでしょうかね💧でもこのまま終わらされるんも嫌だし…やっぱり行動しようかなと思います😥

No.9

>> 6 ③です。お姉さんと同居…?怪しいですね。既婚の可能性高くないですか?勧誘の電話を装う等して彼の家に電話してみてはどうでしょうか?そのとき女の… お礼遅くなりました😥やっぱり既婚の可能性高いんですかね💧実は私が最後彼に会ったとき,彼の車にネックレスを忘れてしまったんです💧それで奥さんに見つかった…とかあり得ますかね😥
その電話めっちゃいいですね‼やっぱり本当に奥さんがいてるか確認したいし…ο友達にお願いしてやってもらおうかな??と思います😩

No.10

頑張って電話してみてください‼

私の彼も音信不通で行方不明でした…でも、可能性大の場所を見つけたので来週行く事にしました。このままじゃ自分が終われないよね❓

奥さんがいたならいたで納得できるし😔私の場合は…話が出来ればいいと思ってます😊

No.11

>> 7 奥さんにばれちゃって、もう連絡できなくなった… っていう予感が私はヒシヒシとしております😱 私もそう思います…ο実は彼氏との間に02ヶ月前に子どもができたんですο産みたいと言ったのですが彼氏におろして欲しいと言われ,話し合った結果一人で育てる自信も持てず中絶を選んでしまいました…οそしてその01ヶ月後に行方不明…💧もぉ精神的に限界です😥

No.12

>> 10 頑張って電話してみてください‼ 私の彼も音信不通で行方不明でした…でも、可能性大の場所を見つけたので来週行く事にしました。このままじゃ自分… はぃ,頑張って連絡とりたいです💧そうなんです…別れるなら仕方ないけど,はっきりさせたいんです😥もぉ気持ちが悪くて…💧

私はとりあえず頑張って電話してみます😩お互い頑張りましょうね…

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧