男性に質問!
男性って結局ギャル系の人が好きなんですか?
例として明日花キララを嫌いって男性を聞いたことないので。
今まで私は、有村架純やガッキーみたいなのが男性の好きなタイプだったり男ウケの良さそうなモテる女性だと思ってました。
でも実際2人とは真逆のタイプの明日花キララの方が有村架純やガッキーより断然人気ですよね。
有村架純やガッキーを可愛い、好きという男性より
明日花キララを可愛い、好きという男性の方が良く聞く気がします。
結局男性ってああゆう女性が好きなんですか?
新しい回答の受付は終了しました
男なんなかね 美人だったりかわいければ誰でも好きです(笑)
ただ新垣結衣や有村架純のようなタイプはね ガードが固いと思われやすいの
男ウケは良いけど 付き合ってみたら重いとか だから恋愛面の好きでは無いと思う
んーと突っ込みどころ満載で、だぶん理屈で異ってもわからないんだろうけど…
Twitterだろうがblogだろうが、テレビだろうがマスメディアだろうが全部虚像なわけよ。
作り物の世界なの。
人気、みたいに見えるだけ。見せてるだけ。
分かりやすいのはーあれだよ
今年流行りの色!
今流行のファッション!
これって何年も前から決めてるんだよ?
でもそれ知らない人って人気だから流行ってると思うでしょ?
そう、今の主みたいに。
こんなことってもう学校で教えればいいと思うわ。
教えないとこんなことがわからない人が多すぎなんだわ。
明日花キララのおっぱいは偽物ですからね(たぶん)
綺麗といえば綺麗の部類ですが好きで付き合うとしたら、また違うなぁ
ガッキーは好きですが、有村は可愛いが自分は その3名ならガッキーのみ好きです
ギャル好きというか、ギャルはオシャレで若いという特権がいいのかな
地味でもタイプは沢山いますよ
堀北まき はギャルには入らないと思いますが好きです
80年代だと
ギャル=若いねーちゃん
というイメージがありました
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
旦那の収入イコール育児への貢献。 正直、旦那の収入が十分なら、 育…23レス 410HIT 匿名さん
-
娘が股の毛を剃ってます。変じゃないですか? 他のムダ毛を剃るのは…24レス 345HIT 匿名さん
-
弟夫婦を離婚させるためにどうすべき? まず初めに詳細をお話します。 …15レス 300HIT 匿名さん 名必 年性必 1レス
-
仕事が出来ない人に優しくしなきゃいけないのは何故? 健常者の枠で入っ…21レス 254HIT 匿名さん
-
日本政府が国民1人あたり2万円の給付を決めたそうですね。 これで自民…13レス 235HIT 匿名さん
-
最近死産を経験しました。 ニュースで子供2人家に残して外出して育児放…11レス 215HIT 誰にも言えないさん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧