ジャニーズ好きの女性
ぼくが今好きな人は、20代後半になってからジャニーズのあるメンバーのファンになったそうです。ファンクラブにも入っていて、握手会行ったり、出演作品全部チェックして。話もそれ中心。そういう人ってやっぱり理想が高くて、周りの男性に興味・惹かれるものがない場合が多いんでしょうか?
タグ
No.228741 2007/01/14 17:44(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
そんな事ないですよ。
私も十代の頃から、あるアイドルが好きでコンサートやイベントには絶対行ってます。
ただ、あくまで憧れの存在というだけなので、大体の人はそこら辺の分別が出来てると思います。
憧れの人と好きな人は全く別ですよ。
私も5年前くらいまで、ジャニーズ好きでしたよ。コンサートも行ける範囲で行ったり、出てる番組は録画して集めてました。確かに、その頃は彼氏はいらない…て思ってましたね。その時はそれがすごく楽しかったからかな。
彼女も、そうなんじゃないかな?一つの趣味として考えてあげたらいかかでしょうか?理想が高い…て訳じゃないと思いますよ。
コメントありがとうございます!10代のころからだったらわかるんですが、一通り男と付き合って20代後半になってから、ファンになるっていう人はあまり聞かないんですよね…。過去の男との付き合いでトラウマでもあるのかって考えてしまいます。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧