寂しい
昨日も相談させてもらったのですが…
モヤモヤが消えず、夫と険悪モードになってます...
夫は下請けの小さい町工場を任されており、従業員を守るため大変なのは分かっているのですが…
ゆういつ空いた時間も家族や家のためじゃなく自分のために使っていて...いつも仕事に追われ自分の時間を使いたいのも分かるのでそっとしてるのですが、たまに爆発してしまいます
夜の生活もレス、家や家族のことも無関心
夜ご飯作ってもいつもいるのか分からない日々…
それをうちは夜ご飯いらないとか言わなくても大丈夫と他の人に自慢してた
本当は辛いのに…
たまにお土産買って来てくれるのでそれで愛情を感じて欲しいって...
お土産は嬉しいけど、私は会話をしたい
今日爆発したらノイローゼだって言われた
私は温かい家庭が欲しくて結婚したのに…
離婚が頭をよぎる…
本当は夫と上手く行きたい
私が文句言わなければ夫の中では仲良い夫婦らしい...
夫はバツイチ、口答えをしたら、前の奥さんは言うこと聞いてたって…でも失敗してるのに
何様のつもりよ…
社長で成功してるからっていつも偉そう...でも前妻の子供に養育費払ってるし、子供達にプレゼント遊びに連れてってるし、ゴルフやらお金遣い荒いから貧乏で、でもそのこと分かってくれなくて
外食控えること話したらこれだけ働いてるのにどんだけ金稼いだら満足なん?もっと金持ち探せばって…
私贅沢なんかしてない…毎日節約して頑張ってる
でも全然分かってくれない
突然高級車買ったり…ローンが厳しい
私も子供が欲しかった
貧乏でも温かい家庭が欲しかった
もうやり直し出来ない
私も他に熱中出来る趣味があればいいのに
探しても今だに見つからなくて
皆さんはどんなことに生きがいを感じたり、どんな熱中出来る趣味をお持ちでしょうか?
虚しい人生を少しでも変えたいです
新しい回答の受付は終了しました
再です。
把握出来ているなら
当たり前なんだけどね!
たまに、生活費だけを貰って
収入が把握出来てない奥さんが
居るみたいなんで聞きました。
ちゃんと生活費も足りていますか?
少しでも主さんが楽しいと思える
時間を作っていく方が良いですね。
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
これは私が悪いのでしょうか? 離婚して娘を育てているシングルマザ…16レス 604HIT 匿名さん
-
40代男です。 高校生の時、初めて付き合った彼女の事が度々フラッシュ…9レス 460HIT チャムチャム ( 男性 )
-
職場の復帰時のお菓子にシャトレーゼはおかしいですか? 手術入院+…5レス 246HIT 匿名さん (30代 女性 )
-
元夫が子供への養育費の支払いを止めました。弁護士を通して連絡が来て、私…8レス 200HIT 匿名さん
-
マジで結婚自体に縁がないのかな?なんでですかね? 今31歳。4人の恋…13レス 357HIT 匿名さん
-
職場のO型のおばさんが図々しい 女ってここまで歳取ると悪いところしか…9レス 209HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧