18歳で処女です...
今高校3年生です。現在4つ年上の彼と付き合っています。それで、そろそろエッチをしそうな雰囲気で...私はまだエッチをしたことがないのでとても不安です。体型も幼児体型で、自信がありません...彼は気にしないと言ってくれますがやっぱり気になってしまうし、初めてのときってフェラとかするものなのかな?とか疑問でいっぱいです...初めてのエッチのとき、女の子はどうするのがいいんでしょうか…?
16/01/03 15:54 追記
痛いのは勿論、避妊もしっかりとするつもりではいます。ですが、相手に任せきりなのは相手にとってどうなんだろうと思ってしまいます...嫌われたりとかしないんでしょうか…男の人からみて、そういうのはどうなんでしょうか...知識は少しありますが、実際にしたことがないのでできる自信もありません..
新しい回答の受付は終了しました
私も高3の時に初体験したよ😊
彼は2つ上の大学生でした。
私も幼児体型だし、自信なかった。
でも、それよりもどれだけ痛いのかとか、そっちが不安で。
他の事は考える余裕はなかったよ😅
初めての時は緊張でガチガチで、彼のを触るのが精一杯で、フ○ラとかは全く出来なかったよー💦
でも、彼と一つになれて幸せでした💕
主さんも何も考えず、彼に身を任せればいいですよ✨
まず、彼と避妊の話をしっかりとしましょう。
避妊の話を嫌がるようなら、断りましょう。
その上で、主さんご自身、避妊が失敗したらどうするか、よく考えてください。
妊娠した場合、親に話せますか?
産みますか?堕胎しますか?
産んで、育てられますか?
セックスは、生殖行為です。
避妊に100%はありません。
その事をよく考えて、その上でなお、結果に責任が持てるなら、先へすすめばいいと思います。
何事に関わらず、結果に責任の持てないことは、しないことです。
幼児体型なのは脱がなくても洋服の上からでも一目瞭然なんだし、そういう体型なのを納得の上で主さんと付き合ってると思いますよ。
おっぱいが大きくグラマーな女性が好きなら最初から主さんとは付き合ってないと思う。
自信持って下さい(^^)
彼に身を任せて避妊してやって下さい!
自分は初めてする彼女にフェラの指導しながらやったら口内射精してしまいゴックンまでされましたよ(-_-;)その後入れたら痛いと言われベッドが血まみれになりましたよ(-_-;)
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
夫の行動が理解できません。 私が話し合って問題を解決したいことを伝え…10レス 336HIT 匿名さん
-
昨日から妻の機嫌が悪く、嫌味ばかり言ってくる。 妻が三連休で、どこに…8レス 249HIT 匿名さん
-
昭和は夏になると、子供の頃アイスクリーム屋さんが自転車でアイスクリーム…10レス 233HIT 匿名さん
-
最近いくつかの育児漫画を見て疑問が湧きました。 内容は「妊娠中の妻・…9レス 187HIT 匿名さん
-
投資詐欺に遭いました コピートレードです 全国に沢山の被害者がおられ…8レス 192HIT 匿名さん
-
60歳定年で65歳まで会社の世話になって、そのあと後、まだ働かなくては…7レス 160HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧