18歳で処女です...

回答15 + お礼8 HIT数 3112 あ+ あ-

2016/01/11 02:20(更新日時)

今高校3年生です。現在4つ年上の彼と付き合っています。それで、そろそろエッチをしそうな雰囲気で...私はまだエッチをしたことがないのでとても不安です。体型も幼児体型で、自信がありません...彼は気にしないと言ってくれますがやっぱり気になってしまうし、初めてのときってフェラとかするものなのかな?とか疑問でいっぱいです...初めてのエッチのとき、女の子はどうするのがいいんでしょうか…?

16/01/03 15:54 追記
痛いのは勿論、避妊もしっかりとするつもりではいます。ですが、相手に任せきりなのは相手にとってどうなんだろうと思ってしまいます...嫌われたりとかしないんでしょうか…男の人からみて、そういうのはどうなんでしょうか...知識は少しありますが、実際にしたことがないのでできる自信もありません..

No.2289389 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

やったことないのにフェラって知ってるの?
本当に処女か?
男か?

No.2

私も高3の時に初体験したよ😊
彼は2つ上の大学生でした。

私も幼児体型だし、自信なかった。
でも、それよりもどれだけ痛いのかとか、そっちが不安で。
他の事は考える余裕はなかったよ😅

初めての時は緊張でガチガチで、彼のを触るのが精一杯で、フ○ラとかは全く出来なかったよー💦
でも、彼と一つになれて幸せでした💕

主さんも何も考えず、彼に身を任せればいいですよ✨

No.3

その辺は彼に任せていいと思います。きっとリードしてくれると思うので。ただきちんと避妊だけは彼任せにせずに主さんもきちんとしてもらうようにしてくださいね。

No.4

18歳から選挙権与えることになる日本人だから大丈夫だ
オトナの印しだし
フェラまでする余裕はないと思うよ普通に
風俗経験あるならできるかもですが

No.5

彼が経験者なら身を任せておけばいいですよ。
フェラとかして欲しいことがあれば頼んでくると思うし。

No.6

経験は無くても、エロエロ知ってそうだね。
さぁ、知識を総動員するんだっ!

No.7

まず、彼と避妊の話をしっかりとしましょう。
避妊の話を嫌がるようなら、断りましょう。
その上で、主さんご自身、避妊が失敗したらどうするか、よく考えてください。

妊娠した場合、親に話せますか?
産みますか?堕胎しますか?
産んで、育てられますか?

セックスは、生殖行為です。
避妊に100%はありません。

その事をよく考えて、その上でなお、結果に責任が持てるなら、先へすすめばいいと思います。

何事に関わらず、結果に責任の持てないことは、しないことです。

No.8

>> 1 やったことないのにフェラって知ってるの? 本当に処女か? 男か? 今どきの女子高生はしたことがなくてもその程度の知識はありますよ、きっと(^^)

No.9

>> 2 私も高3の時に初体験したよ😊 彼は2つ上の大学生でした。 私も幼児体型だし、自信なかった。 でも、それよりもどれだけ痛いのかとか、… 回答ありがうございます!なるほど...たしかに、彼も無理にそんなことしなくていいし私が嫌ならしないよって言ってくれてるので任せてみようかとおもいます..(^^)
たしかに緊張でそれどころではないです...冷静になってみれば...

No.10

幼児体型が良いから付き合ってるんだろうし気にする事はない
大人が良いなら最初っから高校生には手を出さない
ロリコンてそういうもん

No.11

>> 4 18歳から選挙権与えることになる日本人だから大丈夫だ オトナの印しだし フェラまでする余裕はないと思うよ普通に 風俗経験あるならできるかもで… 回答ありがとうございます!たしかに、彼になにかしてあげたいと焦っていましたが、緊張でそれどころではないです、冷静になってみれば...任せてみようと思います(^^)

No.12

>> 5 彼が経験者なら身を任せておけばいいですよ。 フェラとかして欲しいことがあれば頼んでくると思うし。 回答ありがとうございます!
彼に経験があるのかはわかりません...
頼まれたらできるかぎりでこたえてみようと思います

No.13

>> 6 経験は無くても、エロエロ知ってそうだね。 さぁ、知識を総動員するんだっ! 回答ありがとうございます!
エッチはしたことがないのですが、興味があるので少しばかり知識があります
実践したことはないですががんばってみます

No.14

エロエロ詐欺

No.15

幼児体型なのは脱がなくても洋服の上からでも一目瞭然なんだし、そういう体型なのを納得の上で主さんと付き合ってると思いますよ。
おっぱいが大きくグラマーな女性が好きなら最初から主さんとは付き合ってないと思う。
自信持って下さい(^^)

No.16

不安なのはわかるけどリラックスして彼にすべてを任せていいと思います。好きな人と結ばれるのは感動しますよ。

No.17

>> 10 幼児体型が良いから付き合ってるんだろうし気にする事はない 大人が良いなら最初っから高校生には手を出さない ロリコンてそういうもん 回答ありがとうございます!
高校生が幼児体型かはわかりませんが...ロリコン?なのですかね(^^)成人すれば大丈夫ですよね
ありがとうございました

No.18

>> 15 幼児体型なのは脱がなくても洋服の上からでも一目瞭然なんだし、そういう体型なのを納得の上で主さんと付き合ってると思いますよ。 おっぱいが大きく… 回答ありがとうございます!
一応真剣に質問しているのですが、中には心許ない回答もあってちょっと傷ついていましたが、この体型はどうにもできないのでわりきるようにがんばろうと思います
ありがとうございました(^^)

No.19

>> 16 不安なのはわかるけどリラックスして彼にすべてを任せていいと思います。好きな人と結ばれるのは感動しますよ。 回答ありがとうございます!
そうですよね、好きな人と付き合えたりするだけでもすごいことですよね
あらためて思いました!
彼に任せてみようと思います(^^)

No.20

勉強に専念しろ
十代で子育てしたいか?
男はどうせ逃げて痛い目みるのは貴女

No.21

エロエロ女阿婆擦れ浮気女

No.22

彼に身を任せて避妊してやって下さい!
自分は初めてする彼女にフェラの指導しながらやったら口内射精してしまいゴックンまでされましたよ(-_-;)その後入れたら痛いと言われベッドが血まみれになりましたよ(-_-;)

No.23

お話しよう

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧