SMのAV好きの性の悩み

回答4 + お礼3 HIT数 1569 あ+ あ-

2016/01/04 09:13(更新日時)

女性と付き合ったことがほとんどないです。そのまま40才になってしまいました。
AVで性欲を解消してきました。週に2,3回はまだオナニーします。
今では、ノーマルなものより、SM、特に縛って電マで女性を徹底的に追い詰めるものを好むようになりました。
また、最近イジメモノも観るようになりました。これもかなり興奮します。
こういうAVを観ていると、というかそういう性的嗜好だと、いざ彼女が出来た時に、まずくないでしょうか?
リアルでは、こういうプレイはしたくないし、どちらかと言うと清楚な方とお付き合いしたいのです
AVでSM電マ物が好きだからといって、リアルでもそういうプレイはしたくないです。

つまり、私と同じ性的嗜好を持たれている方に特にお聞きしたのです。
1.彼女や奥さんはいますか?
2.その方にSMを求めますか?
3.それとも、リアルとAVは切り分けて、SEXされていますか?

いきなり、ドギツイ性の質問ですみません。
でも、いままで質問できずにいたもので・・・
レス頂けたら幸いです。

タグ

No.2289495 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

回答制限
年齢性別必須
投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.7

>> 5 いきなりだとびっくりするけど、最初はローターくらいからならしていけば、どんな清楚なお嬢様だって、バイブを入れられてあえぎ声をあげるよ。 想像の中では、無理やりローターで興奮しますが、現実の女性には無理やりはしたくないのです。

No.6

>> 3 私はまた別の性癖を持っていますが大体叶えてもらっています。 ただ付き合っている時と結婚してからでは違う気がします。 パートナーに自分の性癖を叶えてもらっているなら、ハッピーだと思います。

No.5

いきなりだとびっくりするけど、最初はローターくらいからならしていけば、どんな清楚なお嬢様だって、バイブを入れられてあえぎ声をあげるよ。

No.4

俺は結婚してないんだけれども

そういうのなら「尾上若葉』ちゃんって少し前の嬢がいたね
けっこう美人で良い乳をしてましたなー

若干スレ内容と違ってすみません

No.3

私はまた別の性癖を持っていますが大体叶えてもらっています。
ただ付き合っている時と結婚してからでは違う気がします。

No.2

>> 1 想像とリアルは、違うという意見で少し安心しました。

No.1

私は女だけどノーマルよりも外人のSMのAV好きです。
興奮しますよね。まあ今は見る機会もないですが。
でも実際のSEXにはそういうのは求めていません。
なんか疲れそうだし見るのは良くても実際にやるのはなんだかなぁ…って感じで。
想像してる世界とリアルな世界とでは違うってことと同じですね。

• << 2 想像とリアルは、違うという意見で少し安心しました。
投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧