態度😔
私は18歳で♀です☺ 質問なんですけど、好きな人と席が離れててもいつも私の隣りに座ってくるんです(因みに私の隣りの席は空席)で、好きな人の友達もやってきて私の方を向いて喋りだすんです好きな人の友達「お前ここの席気に入ってるんやな~。なんでなん?」好きな人「居心地が良いし、それに……」友達「あぁそっか~笑。ガンバりや」好きな人「……」で、その後その友達は別のトコに行ったんです。 好きな人が隣りに居るだけで緊張して目が合わせられないというか💦💦私が黒板を見てる時もずっと見つめてきてて心臓が爆発しそぉになりました💦 これは、脈ありorなしなんでしょうか?
No.228972 2007/01/14 20:41(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
なんか私と状態がよく似てる!私の場合、いつも向こうが席隣に座ってきたのに、ある日急にそれがなくなって、終わった?…って思ってた矢先、向こうからメアド教えてもらったり、今度二人で食べに行かない?とかって来たり。とにかく、お互い頑張りましょう!!
何か話聞いてるかぎり大丈夫ですね😊彼はあなたの事気にしてますよ⭐側にくるのは彼なりのアピールだと思うよ❗それに答えてあげたら❓彼が来たら話しかけてみな❓彼があなたの事好きならよろこぶと思うし⭐きっと照れるだろうけど🎵俺からみて彼は照れ屋さんその照れをかくしてるんだと思う😊それでは頑張ってください👍
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/17才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧