態度😔

回答7 + お礼7 HIT数 1355 あ+ あ-

2007/01/16 22:39(更新日時)

私は18歳で♀です☺ 質問なんですけど、好きな人と席が離れててもいつも私の隣りに座ってくるんです(因みに私の隣りの席は空席)で、好きな人の友達もやってきて私の方を向いて喋りだすんです好きな人の友達「お前ここの席気に入ってるんやな~。なんでなん?」好きな人「居心地が良いし、それに……」友達「あぁそっか~笑。ガンバりや」好きな人「……」で、その後その友達は別のトコに行ったんです。 好きな人が隣りに居るだけで緊張して目が合わせられないというか💦💦私が黒板を見てる時もずっと見つめてきてて心臓が爆発しそぉになりました💦 これは、脈ありorなしなんでしょうか?

タグ

No.228972 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

えっ!?分かってて聞いてますよね?

どうぞお幸せに☆(笑)

No.2

好きな人は色んな女のコと仲が良いから私には好きな人と釣り合わないって思って💦💦 喋ったことあまりないからどう接すればいいのか解らないんです💦

No.3

青春だね🎵脈ありかもね❗もしかしたらからかわれてるだけかもしれないけど💦

No.4

>> 3 前まではぁる女のコと仲良かったのに今は全然仲良くないし💦💦で好きな人は大人しいし真面目でナゾな人だから何考えてるかわからないんです💧

No.5

困ったね💦その彼言われてる事高校の時の俺ににてるかも⁉ただの気分屋なのかもしれないし…君に思わせぶりな態度とってるだけなのかもね😊💦次彼が君の隣に来たらとっか行ってみたら❓

No.6

>> 5 そうなんですか➰➰ なんかよくわからないんですが耐えず私の近くに居てて、廊下ですれ違うときも軽く肩をぶつかってきたり💦💦 一回私のとなりに来たら私が移動してみます😊そして好きな人がどんな態度とったら少なからず好意がぁるのかな💦💦

No.7

脈ありまくりだと思いますよ‼

他に近くに女子がいたら微妙ですが。。

No.8

>> 7 私の周りの席は男子ばっかなんですよ💦💦 かえって息苦しいです😨

No.9

もしあなたのこと好きならちょっとよそよそしくなると思うよ💦となりに来たら聞いてみたら❓

No.10

>> 9 📧してるんですが、前まではタメグチでしてたのに今は可愛いカオモジ+ぎこちない感じ?(優しい言葉)になったんです🌀🌀 学校ではあんまり喋らないんですが…🙆

No.11

なんか私と状態がよく似てる!私の場合、いつも向こうが席隣に座ってきたのに、ある日急にそれがなくなって、終わった?…って思ってた矢先、向こうからメアド教えてもらったり、今度二人で食べに行かない?とかって来たり。とにかく、お互い頑張りましょう!!

No.12

>> 11 似てる➰➰😲❗ きっと好きなんだと思います⭐でなきゃ食事のお誘いなんてしないです💦💦 頑張ってください😃 私も好きな人と喋れるように頑張りマス❗

No.13

何か話聞いてるかぎり大丈夫ですね😊彼はあなたの事気にしてますよ⭐側にくるのは彼なりのアピールだと思うよ❗それに答えてあげたら❓彼が来たら話しかけてみな❓彼があなたの事好きならよろこぶと思うし⭐きっと照れるだろうけど🎵俺からみて彼は照れ屋さんその照れをかくしてるんだと思う😊それでは頑張ってください👍

No.14

>> 13 アピールなのかな~🙆今日も隣りに来て見てくるので干渉されてる感があって緊張しちゃいました💦💦 人の顔を見るのは好意がぁるからかな?あと前まで好きな人に対してかなりアプローチしてた女子とは今は全く喋らなくって不思議で。因みに好きな人に挨拶したとき好きな人が固まってお互い見つめあってぎこちなかったです💦💦軽く喋るにはどうしたらよいのやら……💧 かなり長文ですみません

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/17才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧