一言

回答4 + お礼4 HIT数 961 あ+ あ-

2007/01/15 12:34(更新日時)

彼・彼女の一言で、傷ついた事ありませんか😢
私は今、彼とご飯🍴を食べに行ってたのですが…お酒を注文するというので、
「何飲むの~❓」
と聞いたら
「さぁ❓」
と、冷た~い言い方で返され、かなりズキっときました💔

はぁ💧
付き合ってまだ1ケ月ちょっとなんですが🔥💨

No.229074 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.3

>> 1 主さんの「何飲むの~?」が、トゲがある言い方に聞こえたとか?え~飲むのかよ😒みたいな感じに⤵ その後は楽しく過ごせたんですか?💕彼氏の機嫌… ありがとうございます🎵

私は、興味深々っぽい言い方で、トゲがある言い方はしてない(ハズ)です😢

たまたまだったのかな❓

来週またデートです💕
(^m^)

No.5

>> 2 わたしの行動や発言に対して 『めんどくさい』 って言われます😢 確かにめんどくさいのかもしれないけどその言葉に傷つきます😩 ありがとうございます☆

めんどくさい…って、結構傷付きますね💧私だったら泣いちゃうかも😭

No.7

>> 4 じゃあ、彼氏も「さぁ~何を飲むでしょう?😉」みたいな感じだったのかもね🎵 その後、険悪に感じになったんじゃなくてよかった☺ 来週もデートな… ありがとうございます~😂
これから色んな事があると思いますが…💪すぐに落ち込まずガンバりまーす💮

No.8

>> 6 彼氏サン、誠意なぃですね😔せっかく、聞いてるのに「さぁ?」とか言われたら、なんか、聞いた自分の恥ずかしさと、グサッと傷つきますね↓答えたくら… ありがとうございます☆
かなりグサっときましたよ⤵⤵

でも来週デートなんで、プラマイ0といったトコですかね💦💦

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧